5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁星中・高校

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 18:54 ID:QTVi0lyC
暁星中・高について語ろう!!

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/08 19:10 ID:lz7ZXD+u
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/09 05:38 ID:XrObBGox
この前の自己推薦入試で合格したんだけど、あれって全入なの?
一応特進だったけど、何か不安

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 22:51 ID:u4aMiueW
4get

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 14:03 ID:cJM227p3
補欠連絡、来ましたか?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 11:57 ID:0JE59RF0
電車の中、ここの生徒うるさい。
もうちょっと静かにしてよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)