5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が通ってる学校(三゜♀゜三)

1 :高校:02/02/10 12:52 ID:LVTkXKK5
誰かっ!芸能人の通ってる(通ってた)学校教えて★
小学校・中学・高校どれでもイイです!
私がきいたのは松浦亜弥が平塚学園一本に
推薦だしたとかださないとか・・・・。
SAYAKAは千代田女学院。
鈴木あみは綾瀬西高校とききました


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 04:35 ID:ypX5cTAn
モー娘。はこんな感じ。(全てじゃないけど)

福田明日香 大田区立矢口西小学校
      大田区立矢口中学校
      私立橘女子高校中退(東京都大田区)
      現在は横浜市内のイトーヨーカ堂で勤務

石黒彩   北海道立札幌西陵高校
      北海道女子大学短期大学部中退

市井紗耶香 船橋市立高根台第二小学校
      船橋市立高根台中学校

中澤裕子  福知山市立大正小学校
      福知山市立桃映中学校
      京都府立福知山高校

飯田圭織  札幌市立稲積小学校
      札幌市立稲積中学校
      北海道立札幌稲西高校中退
      その後、都立代々木高校中退

安倍なつみ 室蘭市立東園小学校
      室蘭市立東中学校
      北海道立登別高校中退

保田圭   富津市立吉野小学校
      富津市立大貫中学校
      千葉県立君津商業高校中退

矢口真里  横浜市立上飯田小学校
      横浜市立上飯田中学校
      神奈川県立瀬谷高校中退

後藤真希  江戸川区立下鎌田東小学校
      中学不明
      私立日出学院中退(千葉県)
      彼女が高校を辞めた理由は教師におしゃれ目的でやってるピア
      スのことで酷く言われて。

石川梨華  横須賀市立船越小学校
      横須賀市立田浦中学校
      神奈川県立横須賀商業高校中退
      因みに彼女は高校入学後にモー娘。入りが決まりすぐに中退。
      15歳から都内で一人暮らし。彼女は母へよく電話をするのだ
      が、その自宅の電話を盗聴されてしまった事件は有名。

吉澤ひとみ 私立淑徳女子中学校(東京都板橋区)
      現在は私立立志舎高校通信制(東京都墨田区)

加護亜依  大和高田市立浮孔小学校
      現在は目黒区立第三中学校

辻希美   板橋区立徳丸小学校
      現在は板橋区立赤塚一中

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 18:09 ID:48RhsTwb
すごいですね〜!もしかして
モー娘ファン!!??
って私は芸能人の学校知らない・・・・・。

4 :_:02/02/11 18:18 ID:8CuBAcnY
福田は法政女子高校中退。

5 :  :02/02/11 18:25 ID:LgOpU63e
福田って勉強する為にモ−娘。辞めたのに、学校辞めたんだ。
でも>>2さんすごい!!
モ−娘。の中学生組は一人ぐらし?ってなわけないか〜

6 :>4:02/02/11 18:27 ID:yOzgxhvS
福田明日香はたちばなとかいう女子校だったみたいだよ。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 18:40 ID:ELGKBxTX
中卒まみれだね。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 18:42 ID:f2eXKUkN
まぁ優秀な奴は中卒でもいいんだよ
こいつらには学歴なんて何の関係もないだろ
俺は地道に働くしかないからとりあえず大学に逝くよ

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 18:46 ID:O7zoeB9f
>>1
平学・・・
中居の後輩かよっ!

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 18:58 ID:uvswVaji
>>2
爆撃対象教えてくれてありがとう

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/11 20:27 ID:2aJMVa+o
モー娘の新メンバーはどうなの?

12 :名無し:02/02/14 09:53 ID:uMTZ+MyN
ドリーマー娘。加護亜依(奈良県大和高田市立浮孔小学校卒業)
http://www.hatena-box.com/m-yasu/1206.jpg
http://www.hatena-box.com/m-yasu/1206-1.jpg
上の画像と現在を見比べれば分かる通り、人生賭ける程にマジになれ
ば高学歴で無くとも『夢を叶えられる生き方』はある。このことを「
お受験板」で「高学歴最高!」と唱えている人達の中で、果たしてど
れだけの人が真に解っているのだろうか。と思う今日この頃。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 10:26 ID:63uxTjMU
現在大学に通っている有名人

 坂本真綾・・・東洋大学在学
山本麻里安・・・東京女子大学在学


14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 10:35 ID:7WMCHrZk
乙葉はどこの大学ですか?

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 12:09 ID:xIfkzjZ0
今井えり子は目黒の八雲学園。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 12:28 ID:OhpNiR/6
中卒で不安にならないのかな?
がんばって高校は通った方がいい気がするけど・・・

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 17:23 ID:9vJJowAD
>>16
中卒で不安にならないのは、自分がやりたい道を突き進んでた方が人生有意義かつ
楽しいって思いが心の中で根本的にあるからじゃない??胆がすわってると言うか。
「いつか必ず成功してやる」って気持ちが強烈なドリーマーは精進的に強い人が多いよ。まじで。
それと中卒でも「手に職を付ける」なり夢とは関係無いとしても道は沢山あるから。
勿論手に職を付けること(やりたいこと)が「夢」って人も世の中には沢山いる。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 18:53 ID:3bX3gLXi
>>17
なーるほど

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 19:20 ID:uGg+0jGJ
ムネヲの小供はどこなの?

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 19:37 ID:I8SJ89DF
モー娘のゴマキが中退した高校って目黒にある日出学園では?

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 21:43 ID:pdPPeS1B
ゴマキ中退は目黒の日出女子学園。あみ、ゆうかもここだった。
明日香は横浜市鶴見区にある橘女子高を中退。鶴見にある女子校ということで
法政女子だとデマが流れた。

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 21:45 ID:pdPPeS1B
前田愛、亜紀姉妹は共に桜美林らしい
前田愛は大学どこに進学するのか?桜美林大学?
野村ゆうかは大田区鵜の木の東京高校


23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 22:23 ID:WhZLaxfK
>>13
坂本真綾ってあの声優の割にはかわいい坂本真綾?
へー、東洋なんだー。
じゃあどっか道端ですれ違ってるかも。

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 00:00 ID:oFNwocnr
>>22
前田亜季って掘越じゃなかったっけ?
愛は桜美林だったけど。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 00:17 ID:uaLEW+uH
こーゆー情報はクチコミで来るですか?

26 :???:02/02/16 00:30 ID:lsUhfdIh
>>14
乙葉は武蔵野女子大だったと何かの雑誌に出ていたよ。

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 03:20 ID:qjAhHKsY
>>23
http://member.nifty.ne.jp/maaya/maaya/profile.html
↑坂本真綾のプロフィール(写真付き)
面と向かってコイツを見てホントに『かわいい』と言えるのだろうか??藁

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 12:53 ID:diVwVsdr
>>26
武蔵野!すっげ〜!!!武蔵野音楽大学とかすげ〜有名だけど、
武蔵野もすごい。


29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 13:00 ID:bhS9/prn
乙葉スレの武蔵野女子大同級生の暴露では評判悪かったね。
授業中もサングラスをはずさないらしく、最初はみんなで応援
してたけど、今はほとんど友達がいないらしい。

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 16:15 ID:smXsmVo8
w-inds.の涼平は北広島中⇒白石高校
龍一⇒あやめの中
ケミストリーの堂珍は広島の可部高校
「金八」「キッズ・ウォー」にでてる斉藤祥太は私立横浜商科大高校
こんなことだけです・・・・。

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 16:28 ID:tB6if5cY
白石高校って難しいの?

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 19:05 ID:TptlC+4U
白石高校・・・・。
だれか〜教えて〜〜。
涼平頭よさそうだけどね!


33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 19:10 ID:sho/Z4/h
中卒でもいいけど、ちゃんと中学だけは
通え。

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 00:55 ID:NAWFQWpy
鈴木杏ちゃんはどこの学校に行ってるの?
だれか教えてください。

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 00:58 ID:djB3DYS8
ベッキ―は、駒場学園高校。もう卒業だけど・・・。
気がつお――――――い。

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 13:33 ID:MHzZPZfC
>34
世田谷区立中丸小学校→世田谷区立駒繋中学校
性格もよく成績優秀だそうです。

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 14:09 ID:6ZSR0oJI
竹下景子の息子はどこ?
あと万田久子の子供は?

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 18:48 ID:S9wAW2O4
↑スレ違い
芸能人のお子様は?スレへどうぞ

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 18:53 ID:VewOULk7
武蔵野女子大のどこがすごいんだ???

それにしてもモー娘って馬鹿の集まりなんだ・・・・

40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 20:36 ID:tFyZ5jyq
武蔵野女子大って、頭よくないよね・・・。

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 21:47 ID:R+wQm2KU
>40
ネームバリューは無いし、イメージもいまいち悪いけど
偏差値は悪くないよ。(跡見、実践、大妻等と比べて)

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 00:46 ID:zu8/ineR
杏ちゃんすごいね〜。
性格がいい上に、成績優秀なんてエライ!
でも公立の中学校に行ってるとは以外でした。

43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 17:11 ID:FiTf00US
小川真琴は杉並区立大宮中。
ちなみになっちの妹は大妻多摩中。

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 22:30 ID:gAY566jR
松浦亜弥
兵庫県姫路市立編安室小学校

うちやま りな
神奈川県 城東高校
中退した。

45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 02:19 ID:PXgfGetn
まじ?

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 17:41 ID:qsXK630x
中澤裕子って中居と付き合ってるんでしょ?
中居ってドコ学校?

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 17:46 ID:Wa/LEjRw
中居ちゃんっつったら、平学(平塚学園)だべ?
平学は平塚唯一の私立高校なんだけど、箸にも棒にも引っかからない成績のお子
(私たちの世代ではそりこみバリバリ入れた、眉のない男子が多い)が行く学校です。
島大輔もOBですので、ソコントコヨロシク!

48 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 15:18 ID:vhYeICzC
そりこみバリバリ!?!?!?!?
眉ないの!?!?
でも今の中居くんを見てると納得できちゃうね〜!!


49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 15:56 ID:kWVuTZWQ
中居は平学から都立代々木に転校した。
高校はちゃんと卒業してる。

50 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 10:29 ID:Ot/qp0vF
聖徳学園スレなどにあるけど、倉木の詐称は有名。

51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 19:43 ID:OmOzYXzn
野村佑香が成城大学合格

52 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 19:47 ID:gzcnuANp
前田愛は大学受験どうなった?

53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 00:18 ID:QkSKpzLn
早稲田大学の総長がかわれば広末涼子も除籍処分になるかしら?

54 ::02/03/05 22:40 ID:uk5qnXPK
山下達郎は都立竹早高校。

55 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/05 22:59 ID:e02dX/1n
白石高校は、Fランクいや、Eランクぐらいだっただろうか?
私は学区が違うから白石は受けれなかったけども。

56 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 08:06 ID:xcvADiX9
しらいし高校じゃなくて、しろいし高校ね。
そんなに難しい高校じゃないよね。。。
月寒や開成と同じ学区?

57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 08:11 ID:a9WQxyMt
鈴木あみは芸能人だからって学校が特別扱いして、
遅刻してもよし。授業中寝てもよし。って感じで、
最後のほうは友達がいなかったらしい。みんなから
ブーイングの嵐だったんだった。これマジね。友達同級生
だったから。

58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 08:17 ID:BzG+Ik1j
日の出女子高って芸能人だらけで陰の堀越ってカンジなんでしょ?
他にもモデルや芸能人いっぱいいると思うけどあみだけ
特別扱いだったの?

59 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 13:04 ID:k7m18lFp
のむらゆうか
が、倍率9倍の大学に合格したってよ!!
マジ?

60 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 13:52 ID:N3AhqdXy
>>59
成城のセンターね。
なかなか凄いよな

61 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 14:07 ID:k7gsrMat
田代まさしの長女が都内の私立中学に合格したそうですが。。。?

62 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 09:48 ID:MHqfkbLf
田代のおんちゃん、アホだ
娘がかわいそう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)