5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学受験繰り上がり状況

1 :まちこ:02/02/12 04:06 ID:WzXGz0ig
もう2月も12日ですので動きは少ないと思いますが、繰り上がり合格に一縷の望みを託している方もいらっしゃると思います。
どこの中学で繰り上がり合格が出ているかの情報をお願いします。


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 15:43 ID:WG6f6VrH
もうさすがに動いていないんでしょうか?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 16:23 ID:4OxpKPAt
定員確保のためになりふり構わない学校もあると思いますよ。


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 22:28 ID:90cOebxv
筑駒の招集日の絡みとか、慶応中等部や湘南藤沢の二次合格者の発表の絡みで動きはないのでしょうか?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 22:35 ID:OMl94p13
結構電話が来ている中学校が多いようですね〜
制服注文してしまった方々が困っていらっしゃいます。
まあ、例年の事ですが。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 22:36 ID:yk+YJssH
今日の慶応中等部の発表でどこか動いていませんか?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:35 ID:OMl94p13
渋幕

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:40 ID:Zj4xyj0s

日能研
麻布    164名合格
開成    123名合格

SAPIX
麻布     87名合格
開成    117名合格



9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 23:40 ID:5K+ZDs3r
早稲田、暁星・・・
中等部絡みは上位校に多いよね

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:12 ID:toviAZet
四谷のHPにでてるじゃん 繰り上がってる学校

それにしても繰り上がり待ってるってことは
家の子は絶対に1点差で落ちたに違いないとか思ってるわけ?イタイね

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:30 ID:jKVbxzyd
できるだけ具体的な話をお願いします。

四谷のHPなんか見ても何の参考にもなりません。


12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:32 ID:E02fUpRs
>>10
2ちゃんねる長そうですね、ご苦労様です。
これからもがんばってくださいね。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 06:20 ID:wxjIpy9H
制服を作ってしまった子いるようです。

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 10:50 ID:bpdWYusG
例年、慶應の入学手続き後(13日)、
補欠に連絡が入る学校があります。

昨年は、3月5日に連絡がたきた
ケースもありました。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 17:14 ID:FLBZpfwj
ここには電話待ってる方はいないのかしら?
観察しているだけならいいけれど、
去年、繰り上げのいたずら電話きた友達いるからお気をつけて!


16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 22:08 ID:Gtdkz1+v
まともな話になりましたね。
これからも宜しくお願いします。

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 22:23 ID:Q/D35gzn
>15
具体的にどういう手口を使われるんですか?



18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 23:09 ID:SWHaQ/1m
最終の栄光の繰り上がりないみたいね。
開成、麻布蹴りの栄光ってパターンが
けっこうありそうだね

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 23:29 ID:rVvfb/H1
>18
同意、開成、麻布蹴り栄光は多いよ。例年はW合格の約半数がけど、、

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 23:50 ID:wxjIpy9H
渋幕・東邦終了〜!かな?

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 10:07 ID:gwrn6s97
早稲田中はどうでしょうか?
昨日最終手続きだったようですが・・

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 13:25 ID:u10ygdSr
>>17
簡単に想像できる程度のことです。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 14:17 ID:zc2jwmm1
>14
3月5日の繰り上がりはどこですか?

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 20:29 ID:+rAiAUPI
聖光、駒東、フエリス、慶応繰り上げ15日


日能研合格数(2月15日)

筑波大附属駒場 48名 (昨年東大96名合格)
麻布    164名合格
開成    124名合格
栄光学園 130名合格(昨年東大48名合格)
聖光学院 193名合格(昨年東大48名合格)
櫻蔭     86名合格(昨年東大67名合格)
女子学院  86名合格(昨年東大16名合格)
駒場東邦 110名合格(昨年東大68名合格)
武蔵     38名合格(昨年東大44名合格)
桐朋     85名合格(昨年東大37名合格)
フエリス女学院102名合格(昨年東大16名合格)
浅野    278名合格(昨年東大20名合格)
海城    140名合格(昨年東大65名合格)
巣鴨    112名合格(昨年東大58名合格)
城北    260名合格(昨年東大23名合格)
早稲田実業103名合格
早稲田   172名合格
慶応普    63名合格
慶応中    55名合格
慶応湘南   66名合格


25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 10:44 ID:09svRSWV
暁星中、5名でほぼ終了。
例年より激減。

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 16:31 ID:xN6uiTBv
学習院女子
補欠27名中17名
例年全員上がっているのに・・・。


27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 13:26 ID:G7+monjO
 

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 15:42 ID:8phMkis0


=====繰り上げ終了=====

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)