5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  開成高校合格発表 NO1はどこ?

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 20:04 ID:ZhMJ0Bxf
今日、開成の合格発表日でした。王者サピックスはどうだったのか。
ある意味ここへ殴り込みをかけたとも言える、早稲田アカデミーは?
渋いところでちゃんと合格者を出している市進は?合格速報を希う。
国語の傾向が変わり、塾業界に激震はあったのだろうか。



2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 20:28 ID:b7K9phug
うちの中学、3人受かったそうだけど、何か?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 20:31 ID:BHOGP6Q9
>>1なんで2月12日が開成合格発表日なんですか?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/12 20:52 ID:ZhMJ0Bxf
開成のせんせがそう決めたんじゃねーの。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 00:05 ID:Zn+VLDez
とりあえず、早稲アカは惨敗とのこと。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 01:14 ID:FuiZS5+T
>>2
近所のお医者さん
三兄弟全員開成に入れたらしいけど何か?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 01:35 ID:ywC4J6CK
英進館のツアーは??

8 :107人の辞退者:02/02/13 20:52 ID:9snD0z2Y
開成の辞退者3桁って本当???

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/13 20:58 ID:Zn+VLDez
出所はどこなの?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 01:22 ID:NHCPg03b
早稲垢が20出したって本当?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 03:44 ID:5jCIN4fF
ありえへん
東大でも二桁いかんし

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 03:49 ID:EDTq/som
高校部は...........(以下省略)

13 :11:02/02/14 03:50 ID:5jCIN4fF
ああ
>>8

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 03:53 ID:EDTq/som
高校部の合格は、英数社に絶対的に強くないと無理。
国語も強くないときついかな。

15 ::02/02/14 06:01 ID:x52j0Si6
14=市進工作員、お前の意見なんか誰も聞いてねーよ!

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 06:59 ID:13tINDFW
開成って5教科強くないとダメなんじゃない。
それにしても、実数出すの、遅いな。

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 00:20 ID:7Pc/lHbi
早稲垢は本当に20逝ったらしいよ。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 00:28 ID:3JsyH/Ly
sapixは一体どうなんだろう?

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 00:31 ID:yiKJK5/5
W垢は外生多数の模様。いんちきです。実際は10名強。帳尻合わせが上手いね。

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 03:34 ID:4hpT6nlW
受験業界で
早稲田て名のつくものは
早稲田大学以外全部しょぼい
まぁ早大自体も十分しょぼいけど
これ定説(シャクティーパッド)

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 04:15 ID:2lOw36vW
国語の問題、いささか無理やり過ぎないか?

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 10:50 ID:eyKUmX7n
sapixはどうよ。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 22:51 ID:dTX+fTzv
age

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 00:00 ID:42Ch9c5y
早稲アカのホームページの合格者速報当てにならんぞ。
青学の合格者数最初9名だったじゃない。それが40名以上かよ。補欠繰り上がり
だとでもいうのか。
国立のほうは最初発表した数が減っている。どういうこと?
開成も信用ならないな。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 00:11 ID:QqcdzgcE
>>24
もめたりすれば数を変更するみたいですよ。当然他塾からのクレーム多いらしいから。
DEMO週1日通っている事実がある以上、W垢の理屈もわからんでもないが。


26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 02:45 ID:MVfqLicq
去年は2桁いったのに今年は3人……

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 01:04 ID:lQjNSmtZ
>>26
スクール?あづま?

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 01:33 ID:7t57PM+b
>>27
埼玉の誇る「勧誘大好き」学習塾スクール21でございます。
あづまさんはそれなりにノウハウ持っているから、大コケしないと思う。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 01:23 ID:i5zt15NA
いやはや、早稲アカのホームページ自画自賛だね。
有言実行か・・・3年後楽しみじゃワイ。

30 :吐きそう:02/02/22 18:35 ID:dipwgusG
早稲アカってさ〜非常にキモいんだけど。
吐き気をもよおす

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 10:19 ID:mjDOZBgZ
サピは去年と同じみたいだけど
サンデーサピだけの生徒ってどのくらいいるの?

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 16:58 ID:Utb33zpK
>>30
自分の顔でも見て勝手に吐いてれば?

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 11:14 ID:dBqzR6Aa
早稲アカ、やっぱり開成合格者の中にだぶりがいたのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)