5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋渋について五期生で語ろう

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 21:47 ID:3lwOJUmO
あまり見かけないが五期生で渋渋を語ろう

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/14 22:00 ID:OHxn/M38
2

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 00:36 ID:tYFVn+c0
3げt

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 00:47 ID:pTpFDWoa
五期ブリ。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 21:08 ID:NEka+GL9
渋渋全体スレと変わらないと思われ。
よって
============終了=================

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 00:08 ID:nR+ijcyi
age

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 08:43 ID:SU/o967r
mage

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 16:57 ID:JPsJt2ds
age

9 :ふと思ったのですが・・・:02/02/17 19:22 ID:BIciRAVn
今の渋渋をみると渋女はうまいこと廃校にしたなぁ・・・と
思うのは私だけでしょうか・・・・?ブルセラの最盛期を
飾っていたのは渋女や品女と思って間違いはないですよね。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 19:42 ID:lJoJByQE
ブルセラで人気なのはヤパーリ、セーラー服ではありませんか?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 14:47 ID:dXt+kJp5
後悔してない。渋々選んだことを
自分のせいだけれど他の進学校行っていればと思う。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 20:04 ID:mfb8RKxA
結局>>1はここの存在を知らないフリしてる。
よって
□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□

13 :Flat:02/02/19 18:11 ID:o55MaBJp
2チャンネラーって多いのか・・・?

14 :的○スレの >>1:02/02/19 20:04 ID:Y4qb3DOX
ちゃんねらと呼べる程の人はそういないでしょ。

名前だけなら結構浸透してる。
たまに虫されるようなレス書き逃げするヤツも居るが・・・

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 18:50 ID:wL1xETX/
ここ(・∀・)イイ!!
だけど5期生のねらーってほとんどいないでしょ?
ROMってる人は多いけど。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 20:15 ID:/jcHge9t
ROMってる人やっぱ多いんだー。


17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 22:31 ID:VG2qDpZT
誰かどんどん書き込みましょう。
うちのクラス2ちゃんねらー多いじゃんかYO!

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 23:43 ID:cEG/mSmR
どのクラスかわかんねぇーけど確かに5期生に2ちゃんえらー多いよな。
ICTのパソコン1発で「逝く」でてくるし(藁

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 04:19 ID:SqF20YOx
あー知ってる知ってる。いるよねぇ。(ワラ
もっと誰か書き込もうYO!

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 18:56 ID:z0BMPSIP
たぶんまだここ知らない人多いんだよ。

>>18
君は何を今見つめているの♪のクラスです。

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 21:12 ID:hyXfgkgP
渋々五期生さん

22 :あうあー:02/02/22 22:05 ID:tAWuQfOt
まぁ、なんていうか、、内輪ネタだよな、、まぁいいけどNA
はなしはかわるけど、故意で監督ってつまんねーよNA、、
あいつのサインなんてどこがほしいのかオレに到底理解できそうにないYO
すこし期待してたけどやっぱりQちゃんこなかったしYO
故意で監督ってあれだろ、、ようはただのオッサンだろ、、、
さてわたしは何組でしょう、え、、、どうでもいいってか
クッ、きにするな



23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 22:10 ID:hyXfgkgP
サインねぇ
でも価値はあるんじゃないですか
でもQちゃんは来て欲しかった
そして故意で監督はMr.マリックに似すぎ
しかしハンドパワー不可

24 :@パルプンテ:02/02/22 22:46 ID:PHNRAgUs
五期生スレも息を吹き返したねぇ。

まあがんばってけれ。四期生は元祖で頑張るヨ...

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 23:41 ID:MmRPB6oP
サインは分かるが握手がわからん。
鯉出監督ずっとスクリーンだったしYO
メモリアルは座り辛いから嫌なんだYO

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 00:28 ID:+2qqGvTt
故意出監督スクリーンなのおかしい。
みんなに見せろYO
ま児童館借りればいいのに哲山もケチ。逝ってよし

>>24
4期生ってなんで2期生のスレで語ってんの?
新スレたてればイイのに

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 00:31 ID:+2qqGvTt
>>22
誰?ってか男?何組?


28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 00:40 ID:HD1/jtZR
>>24
あのスレは別に2期生って意味じゃねーんだよ。最初から読めばわかる。

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 01:23 ID:/el8cUND

>>26の間違い。

30 :あうあー:02/02/23 07:34 ID:UluUEPVj
みすたーマリックには似てるね、、見たとき隣のひとに言ったYO
余談だがよく私はミスターマリックをドクターマリックと呼ぶ習性があるYO
、、、、医者ってなんやねん、、、

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 17:56 ID:+2qqGvTt
青学スレ見ててブラクラ開けちゃったYO!
皆も気をつけてね(ワラ

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 19:05 ID:VOBY+YgD
とにかく講演会は寝てたYO〜
てか前から結構2ちゃん知ってるヒト多いと思ってたけど、
スレ立ってたなんてまったく驚きだよ(ワラ
それよりも>>1が誰なのかが気になるとこだな

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 20:59 ID:Tj0UBakq
5期生でも2ちゃんねらーっておおいのかなぁ?

34 :あうあー:02/02/23 21:01 ID:i2jFb0Qt
かんたんじゃ、ねぇのか、、日ごろお受験板なんてみるやつ5寄生にはいねぇし
情報のもとたどって、「だれにきいたんだっけなぁ」とかほざいたやつが
「1」だよ、、あたまつかえよ、なんだ?まぐれか?まぐれで合格か?
なんだよその目はおれがまぐろだっていいたいのか、ああ、そうだよ
一本釣りだよっ!(何
ハァ、、なにテンパってんだ、、おれ、、

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 22:08 ID:+2qqGvTt
>>34
だから貴方誰?

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 00:02 ID:YGoXtykk
>>35
だれでも良くね?

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 00:31 ID:CHHErlPz
>>34
でもすこし見当はついてるかも


38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 20:36 ID:tHZhgxBL
>>37
じゃ、誰?

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 19:11 ID:G36qA0e8
>>38
誰って言っていいのかょ、おぃ 笑
でもその見当のついてる人は友だちだし、いっつも挨拶してくれます

40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 19:37 ID:3ChpuAW1
>>39
そんな事言うと誰かばれるYO!!!!!!!!!

つうかミンナテスト勉強してんるのかYO??

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 20:55 ID:ncnsQxso
>>40
なにっっ!?もうしてるのかYO!!!
も少しマターリしようYO!!!

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:38 ID:oKzyFcfl
テスト勉強なんかしてね〜。
したほうが(・∀・)イイの?
今回って3年のクラスわけにいろいろ関わるんでしょ?
今ごろ必死こいて勉強してる基地外いるんだろうな(ワラ

43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 20:54 ID:ez0TpYwH
勉強なんかしねぇ
だって、今さらだしね

だけど担任はかなり重要
絶対になりたくない人はいる

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 23:05 ID:oKzyFcfl
>>43
寺●希望

45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 00:25 ID:vzRLfvBa
悪いが現6組の担任だけは勘弁。。
あの人はヤバすぎる。

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 00:48 ID:M390Pm8f
寺●か北●希望
4組の担任も勘弁

そして1組の担任はどうなるの?
担任はおりるの?

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 00:56 ID:m4FXVNiQ
伏字でも本人とわかるレスはやめろ。

48 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 00:56 ID:xTuJFcRj
>>45
激しく同意
あいつはまじ逝ってよし

>>46
何で?く●えさん(・∀・)イイじゃん
あの二重アゴ加減といい男子大好きなところといい最高(w



49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:23 ID:M390Pm8f
所詮男好きかよ

50 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:43 ID:8heUyZC5
組餌はヤヴァすぎだろ。
男好き過ぎるヤツは逝ってよし

>>46
今年担任おりる人予想→今の6か4の担任。
主任はおりねぇダロ

51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:05 ID:+e350X8A
ローカルルールに、受験生と父兄の為のお受験板ってあるだろ。
身内の話はsageでやってくれ。




52 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:37 ID:iQZiBdk2
厳しいね

53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:16 ID:bLGqZ+VV
sage































54 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 20:10 ID:tWK+UbXa
>>50
主任は学年全体を見る為にどこかのクラスの担任はもうしないらしいよ
某クラスの先生が言ってたらしい

ってことは4の担任も6の担任もそのまま上がるの?
糞先公逝ってよし逝ってよし逝ってよし



55 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 21:18 ID:zpt/8OSQ
>>54
激しく同意
アイツ等まとめて逝ってよし
新中イチあたりに逝け

56 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 22:51 ID:tWK+UbXa
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] 4組担任の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \___________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   4組担任の正体は?       ━━
    \_______________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 一重       ━━ B:二重       ━━
     \________ /   \________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:三重       ━━ D:九三重      ━━
    \________/   \________/


57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 19:19 ID:9C+IpzE0
>>56
おもしろいです




58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 19:47 ID:g8L1DBLx
>>56
Dでふぁいなるあんさー(ワラ

59 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 20:38 ID:vzslFIWk
顎がDでファイナルアンサー(ワラ

60 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 22:31 ID:0A78duZt
>>58-59
正解!簡単だったかな?(ワラ

九三重の愛犬の名前知ってる人教えて

61 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 23:34 ID:76cXitHU
>>60
九三重の犬の名より子供の顔の方が知りたい

62 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 00:25 ID:Of7ZOW+R
九三重って子作り終わったの?

63 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 23:26 ID:uUdJRcgH
>>62
(ワラタ

64 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 00:17 ID:KyEd63y2
10年以上前に余裕で終わってるダロ

65 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 19:46 ID:7ThQmh9z
今もまだ作ってたらこえーよ

66 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 20:31 ID:4/qZP9IH
4組の男子襲ってそおー

67 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 01:13 ID:ycUNPB7Q
>>66
すでにセクハラともとれる行為を某クラスの男子にやったという噂を耳にしたが。

68 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 12:59 ID:5LqB/hzH
まじかよ
ってか男好きだよね

1組の担任も嫌だ

69 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 15:45 ID:58kBVlHr
>>67
詳しい情報キボンヌ

みんなテスト勉強やってる?

70 :67:02/03/10 00:46 ID:Msuqa6pH
>>69
男子が仰向けにイスにもたれてたら顎触ったとか触らなかったとか。
見てないからよく知らんが。

71 :WAYOF:02/03/11 14:57 ID:OrUrUd6s
日本って寒いね

72 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 17:46 ID:OrUrUd6s
age


73 :ごめん。てすとだった:02/03/11 17:47 ID:OrUrUd6s



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)