5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京標準について

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/15 02:23 ID:xOijElM4
まだあるん?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 17:49 ID:O1bMtIzN
あとすこしで倉庫逝きー
というところで2げっと。
人気無いなこのスレ

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 01:17 ID:SjWGqVzi
懐かしー!!!大阪(西中島南方)校に行ってました。
夏合宿とか楽しかったな〜って事でアゲときます。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 00:42 ID:aQ/EzKna
反応ないなーぶっちゃけ東京標準ってツブれたはず。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 21:31 ID:tTJSP9CF
名古屋にあります。
数年前 「東京」を取って「標準」になってるけど。
10人そこそこしかいないのに
毎年 ラ・サール 愛光の合格があるらしい。
金持ちばかりなのか 迎えの時間には
世界の名車が 並ぶ。
 

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 21:43 ID:uP3KbAaX
>3
俺も行ってた。K後先生元気かなあ。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:52 ID:/Sjdr1uv
標準かあ。なつかしい。
名古屋の川名校に通ってました。
今もまだH谷川先生なのかな?

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:56 ID:gqX+d+Ow
>6
わ〜ぁK後先生めっっちゃ好きやったー!!
H岡先生とかも元気かなぁ〜

9 ::02/03/01 02:15 ID:KjSW+M9O
>8
H岡・・・(笑)
あのシモネタだらけの授業は今でも忘れられまへん。
あとそういやいつも竹刀持ってる先生おらんかった?

10 ::02/03/01 02:44 ID:gqX+d+Ow
>9
おったおった!!!
名前が出てこーへん・・・
四年間程通ってたくせに記憶がもうすでに曖昧やわ。

11 ::02/03/02 01:35 ID:3c3ORXWl
しかもなぜか肩にかけてるだけで振ってるの
見たことなかった(笑)。しかし盛り上がらないなこのスレ。
やっぱマイナーなんやろうか

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:50 ID:zTtqwu0a
はじめて行った授業が「不等号」だったなあ

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 17:57 ID:enpR67tW
竹刀はおぼろげに覚えてる。
ところで、オリジナルのかばんがあったのを覚えている人は
いるのかどうか聞いてみるテスト。


14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 21:10 ID:DpvCa87T
「東京標準テースートー」とかいう歌があったのを覚えている人は
いるのかどうか聞いてみるテスト。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 01:30 ID:wqL6MEna
灰色のやつか?まだ家にあるぞ

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 19:19 ID:kQG/3UM4
あかーるくーかがーやくーあーしたをめざしー

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 00:57 ID:rv2CSfBk
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)