5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆千葉聖心高校ってどう?

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 14:43 ID:IECkPtQG
名前からしてお嬢なイメージがあるんだけど。
実際どんな学校か分かりますか?
生徒の雰囲気とか、先生の雰囲気とか。。。

なんでもいいので教えてください。
来年高校受験なので、いろいろ知りたいです。



2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 14:46 ID:HiOozgFI
廃校しました

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 14:49 ID:IECkPtQG
いや、一応存在しているような。。。。
ほぼ廃校に近いけど、

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 19:56 ID:PGCzF/A+
age

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 22:31 ID:O8FrXt+g
age

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 12:35 ID:zivlwIsf
聖心最高

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 12:57 ID:kQreSyL2
偏差値50に満たないですよ・・・・
聖心とは名ばかりの・・・・

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 13:58 ID:I+Qbt4H6
いったいここの学校は、何市にあるのですか?

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 19:26 ID:Xq8Nhxi7
千葉市中央区
近くには千葉刑務所がある。

生徒は3学年で500人に満たない
1クラス30人前後

制服はグリーンのストライプ

千葉駅9番バス停
に乗り
道場で下車



10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 19:47 ID:I+Qbt4H6
ふ〜ん、昔からありましたっけ?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 20:43 ID:t87GZ8EC
私は聖心高の卒業生でっす。

千葉精神異常高校と影で言われてました。
経済高や明徳高に。。。。

そこまで変な奴はないけどね。
私以外・・(笑

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 20:53 ID:qwkTefVz
三光町の聖心とは関係ないよね?
千葉県って
「千葉聖心」だの「千葉英和」だの紛らわしいのが多いね(失笑

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 00:44 ID:2YFwLk6S
ここはですねぇ。
めちゃくちゃ礼儀作法に厳しいところらしいっす。
てか、周りに風俗の店がいっぱいあるので、誘われて入ってる子が
多いらしいですにょん。
先生、しったらどっかーんですにょん。
てゆう、情報でした。はい。

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 09:52 ID:I8FgvlYw
確かに厳しい・・・・(汗)

聖心の若い男のteacherは女ったらし

15 :mammmmmmm:02/02/18 18:16 ID:OeEY3rIB
女たらし?
誰が?

16 :age:02/02/19 00:14 ID:VuHwRYzn
age

17 :age:02/02/19 14:03 ID:QrEqx97f
あげ

18 :parp:02/02/19 15:24 ID:EZ27MquJ
聖心って可愛い子いるの?

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 20:51 ID:h/gDYBG/
>>18 わ・た・し・・・・



20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 19:58 ID:TAAurl+a
ホントのところ広尾の聖心の系列校ではないのですか?
もし関係ないとすると、かなり紛らわしいですね。

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 20:22 ID:4tB4lYcv
広尾の聖心は三光町と呼ばれ、その他の聖心は札幌(北海道)、不二(静岡)、小林(兵庫)の
全部で4校です。

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 17:27 ID:BjxrLSRV
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)