5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このごろの中学入試の問題ってさー...

1 :1:02/02/16 23:08 ID:z5o7Wb4S
何か、カスみたいな問題ばっかになってしまったよね。


2 ::02/02/16 23:24 ID:/yjoHGDC
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!




3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/16 23:32 ID:ZL9EWi8A
くそスレ立てんな、といいたいところだが、とりあえず同意しとく。

日能研の電車とかにはっている広告とか見ても質が落ちてきた
とおもう。昔は考えさせられる問題だったのに、このごろは
知識だけしか必要としない。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 19:49 ID:qF/1o1XD
age

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 21:07 ID:bsbLC36H
小学校入試だけに留まらず、大学入試も内容の無いものに成り下がってしまって
るな。最近の東大の問題にしてもカスカス、スカスカの問題ばっかりや

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 21:16 ID:MYRm4/I4
>>2 うるせーころすぞすっとこどっこい

7 :>>6:02/02/28 02:53 ID:VY0Dqx+P
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 04:23 ID:Dvu7SNiE
クソスレは〜
  持たなきゃ7日
    持って49日

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:02 ID:wN4fv8Kn
まさか体育とかないよね?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:18 ID:H0NGFAgI
国立中は体育ありますよ。
バスケットボールをドリブルしながら移動するとか。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:44 ID:wN4fv8Kn
私立ではどうですか?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 09:39 ID:wIUkJnVs
>>2
27にもなってその頭、どうかなってんの〜?

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 21:39 ID:A1hGIejh
難しい?

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 02:15 ID:aD5ENzGh
>>12

ネタニマジレスカコワルイ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)