5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆豊島岡@2ch ぱあと3☆☆

1 :名無しさん@あるふぁー。:02/02/17 23:05 ID:HQI45zd2
前スレ900切ったので。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/993554307/l50
豊島岡HP
http://www.toshimagaokajoshigakuen.ed.jp/


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 23:07 ID:qiyuhmzA
2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 23:08 ID:yz+HYMH2
あるふぁさん、ありがとう。


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/17 23:15 ID:qiyuhmzA
>>1
乙カレー、2ゲットのお礼に過去ログです。

■■  豊島岡女子学園@2ch  ■■
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/988/988255350.html

★☆豊島岡女子学園N村先生トーク☆★
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/991/991743307.htm

なぜ豊島岡は、悪口ばかり言われるの?
http://life.2ch.net/ojyuken/kako/997/997302989.html

豊島岡女子学園VS白百合、湘南白百合
http://life.2ch.net/ojyuken/kako/983/983508157.htmll

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :皆さん、粘着は無視して続きを・・・:02/02/18 21:39 ID:2WBPRhux
豊島岡出身者を彼女に持つ男がコピペ荒らしをしている模様・・・

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 23:18 ID:bpddMF9N
豊島岡中学校  募集  受験者  合格者 繰り上げ 辞退者 入学者
平成13年度   140   697   317   9    181   145
平成14年度   140   715   311        166   145         
今年度の入学者を昨年度並として計算しました。
合格者の多くは1日受験校に流れていると考えられます。




11 :トシマッコ:02/02/19 19:09 ID:wzZK+q9w
なんで数学のS本が担任なんだぁぁぁぁ!!
お蔭でクラス全然まとまんないよぉ。
ヤツにはホント、統率力も何もあったもんじゃない。
ヤツが担任だからこのクラス他所からなめられんだよボケェェェ!!
しかも「僕〜なんでぇ〜。」というあの口調!
おまけにアゴ出過ぎ。昨日の補習も三人しか集まんなかったってよ。
もーやだ。ヤツの授業は内職決定!

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 11:37 ID:c/gyt9j+
ここって専任の先生は何人ぐらいいらっしゃるんですか?
授業料が安くてよいけど、講師が多いというわけでもないのかな。
ちょっと気になる。

13 :昆布巻き:02/02/20 14:45 ID:2ScCcDLh
いつ見ても萌える制服だにょ〜

14 :HP:02/02/20 16:57 ID:kV5TShDf
いや、先生はかなり多いと思うよ。
ま、高校とくっついてるし当たり前かもだけど。
でも職員室2つは多いほうなんじゃないかなぁ?

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :人にやさしく:02/02/20 17:01 ID:kV5TShDf
ていうか、昨日英語のM先生(外人ね)が6時頃テレビに出たらしいよ〜。
ブッシュ大統領と会ったんだって。
英語Bの先生が自慢げに話してた。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :態野 普:02/02/20 18:54 ID:tjKm8y7G
>>16
そういや稀(まれ)肉って、大使館関係の人だったっけ。
あの人昨日学校休んでたなぁ。そういうことか。
ちなみに私は稀肉っていうと「ヤリヤリヤリヤリ」しか浮かばない。
まあ、ハロウィンとかクリスマスとか行事ごとに
お菓子くれるのはいいけどね。



19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 12:19 ID:5zl/2UE3
前まで職員室はひとつだったのにねぇ。
講師室もきえたし。

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 22:07 ID:OBW935eT
東のじいちゃん元気?

21 :態野 普:02/02/22 18:58 ID:czaKBInW
…あれれれ?前スレなくなっちゃったの?残念。
>>20 東の爺ちゃんは…誰だかちょっとわからないです。ごめんなさい。
ちなみに家庭科の胃辛子や子生やし、
元教頭であり社会科教諭でもある稲餓鬼は健在。


22 :態野 普:02/02/22 19:15 ID:czaKBInW
ん…そういえばもうすぐ学年末ですね。
皆さん、トシマでの1年間いかがでした?

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 19:50 ID:Pn+Ev5Fk
>>21
昔いた数学の先生です。しかし、いが●●とかい●ばあって
昔から年だと思ってたけど、まだいることを考えたら
二人とも今いくつ?

2位坂はもちろん独身ですよね?(w

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 12:11 ID:gj+rikjz
隊長! スレッド 993554307.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

☆☆豊島岡@2ch ぱあと2☆☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/993554307/l50


25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 13:10 ID:X27xsU7a
WINならdat落ちでも以下のツールですぐ読めるよ。
てか2ch見るのに未だにIEやNNなんか使ってる人いるの?(w
http://www.monazilla.org/
 ギコナビ
 かちゅ〜しゃ
 2chブラウザ
 ホットゾヌ
 ぎこはにゃ〜ん
 j2ch-cache
 A Bone
 Gickoブラウザ
 えまのん
 MapleSyrup
 Jane 
 2chWatcher
 Off-Law2 for Win

通常のブラウザでみるなら年間33ドル払って2ちゃんねるビューアで見てね。
http://2ch.tora3.net/2002/index1.html

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 15:01 ID:x4w9rjWg
あ〜 豊島娘 と やりてえ〜

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 15:56 ID:9z7mKUpm
例の週刊文春でも、御三家を抜く唯一の学校!とありましたね。
友達もJG受かって、豊島岡落ちました。
あるんですね、こういう事って。

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 16:05 ID:t1RaNRZp
確かに進学率は伸びてる。
でも、私はここに通って、人としての感情を失ってしまった。
…なんか寂しい。

29 :態野 普:02/02/23 22:03 ID:366xqKzK
 んー…というか、年増って卒業した後に
「ここに通えてよかった、楽しかった。」って笑顔で言える学校じゃないよね。
なんかあっという間に3年間(6年間)過ぎていきそうだけど、
それだけって感じ。

>>23
そうなんですか。それは知らなんだ。
因みに胃出婆と胃辛子は七十歳超ではないかと…。

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 13:43 ID:gkz5wZJN
いそりんはまだ現役教師なの?
病気だってきいたことあるけど


31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 15:16 ID:CbQLydqg
…というか初代スレどこ・…?もう一回見たいんだけど…。

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 15:18 ID:/qHSU6ei
>>31
html化されるのを待っています。。。

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 21:30 ID:mavdMwIi
>>28-29
進学校はどこも皆そうだよ・・・

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 21:54 ID:7N+zKPTW
>>31
これかな?
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/967/967687208.html


35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 00:11 ID:fKLw19WG
>>20
去年辺りに退職されたかと。

因みに家庭科のいが○○って誰だ?今いるの?

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 04:31 ID:ghrw8vYd
てか、入ってくる中1かわいそう。
春休みの宿題がどんぶらこ。

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 04:41 ID:ghrw8vYd
>11
だよね〜。独り言多いし、いきなりあやしい行動をとるし…

そいつのおかげで点が下がったって人、何人も聞きました。

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 19:35 ID:xLd05KXY
age

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 01:55 ID:ZOfxB4Vu
>>35
おばば、知らないの?
くらもちふさこのマンガにも出てくるよ。

40 :態野 普:02/02/27 18:41 ID:CcjI/QoK
>>27
文春に豊島のこと載ってたんだ。知らなかった。
そういえば昨日サンデー毎日が取材に来てたよ。なんか記事にするのかな?
>>35
胃辛子は家庭科のオバーちゃん。齢、将に80に至らんとす。
頭部禿げ気味の上にいい年こいて茶髪なんだよ〜。やめて欲しい。
>>36
中学からトシマ入ってたら…と思うと本当ゾッとする。
わずか12〜3歳からドカドカ勉強させられて、
6年後の17〜8歳まで、ずーっとムショ暮らしでしょ?
絶対精神面で歪んじゃうよ。私は高入だけど、それでも周りで「キツい。」って
声チラホラ聞くもん。
>>37
同意してくれる人がいるんだ、良かった。
あの人確かに独り言は多い。というか、一人でボソボソ言って、
勝手にウケてるし。それに、HRの時とかにいきなり「うへへ。」とか「ぐへへ。」
とか突然笑い出して、すごく気持ち悪いんだ。
ま、20代じゃあ一番不人気な先生だね。
努力は報われないし。ある意味可哀相だけどさ。

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 18:55 ID:2knOfBFr
高校受験はここを受けようと思ってるんですけど、今までの見ていると、
あまり良くないようですが、高校受験があって女子校でいいとこっていったら
豊島岡くらいしかないんで・・・。
やめておいた方がいいですか?

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 19:08 ID:L3ntsX0y
>>41
別に入っていいんじゃないですか?
みんなが嫌がってるのって、勉強のこと?
とにかく、楽しくても辛くても、
学力はのびる。? いや…逆に精神が歪んで落ちる?
まぁ、それは中学の時のことだけかも。?
あの宿題の量は、他の学校よりも…
宿題が多いと学力がのびるのかは、わからないけど、
それは、個人のやる気の問題だと思います。


それと、高校も合唱コンクールあるんですか?

43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 19:41 ID:F4yn7d7F
>>41
漏れ早めておいた方がいいと思う。
たった3年間でも歪む時は歪むぞ。
おかげで私も病院逝きになりました。
他の学校に行ってれば…こんな事にならなかったのかも。
たかが3年…と思って甘く選ぶと、そのツケはでかいと思う。 

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 19:46 ID:sWulyvcE
私の友達が豊島岡にみごと合格しとても喜んでいたのですが
ちょっとココのレスを見て仲のイイ友達だけに心配になってきました
・・・・。

45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 23:13 ID:OzMc3tVZ
なんか話が無限ループしてるね。
入って病んじゃう人もいるしわりきって自分の生活を楽しむ人もいる。
そんなのどこにいても一緒でしょ?

46 ::02/02/28 00:05 ID:rz8Nqzn2
>41
ここで判断しないほうがいいんじゃない?
私は豊島の中3だけど、入ったこと後悔してないし、楽しーよ。
(もちろん高校もそのまま行くし)

>42
高校では合唱コンクールはありません。 
中学のみの行事だね。

>43
病院行きねぇ・・・。
きついこと言っちゃうけど、たとえ他のとこ行ってたとしても変わんなかったんじゃないの?
ていうか、豊島のどこで歪んで、どーして病院行きになるわけ?
もともと精神的に弱いんじゃないの?



47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 00:23 ID:35dJfWlb
>>39

漫画にも登場してるのは知りませんでした。
しかし、年寄多いよね。でも豊島のスレシリーズずっと
読んでると昔よりは若返ったかも。
私は大昔の卒業生です。リンダはまだ独身だったし
M田は新人でした。といえば、結構いってるのが
わかると思います。高校しかいってませんが
昔を知りたいときには召還してください。


48 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 02:22 ID:wQQjEb32
>>40
>胃辛子は家庭科のオバーちゃん。齢、将に80に至らんとす。
>頭部禿げ気味の上にいい年こいて茶髪なんだよ〜。やめて欲しい。

それってまさか杉○先生?茶髪って所からして。

49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 09:30 ID:+CBPd2vk
>>48
だよね?
胃辛子数学じゃなかったっけ?
しかもジジイだし。

50 :態野 普:02/02/28 20:32 ID:RiyiX6Wf
>>48 >>49
うっわ、すいません。50嵐とか言って明らかに名前と顔間違えていました。
ホント何デタラメやってたんだか…。あーやっちゃった…。バカだぁぁぁ…。


51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 22:09 ID:wQQjEb32
>50
気にすること無かれ。
しかし、50嵐先生は実は結構若いらしい。
杉○ちゃんは上品でいいね、他のおばあちゃん先生に比べて。

52 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 01:29 ID:9iNWjSjO
杉〇というと、浴衣のことしか浮かばない。。。

「本当はこんなことしたくないのよ。。。」といいながら、
あたしの縫い跡を無に帰していく…

でも、いい思い出だわ。

53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 16:45 ID:1jBMQcxD
軽音部できたね〜
顧問が柳●とN村先生……微妙……

54 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 17:27 ID:9HMrJX0F
>>53
阿波踊り部も出来たね。
阿波踊り部の顧問って○澤先生と誰だっけ

軽音部(E)!(謎

55 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 18:16 ID:TeyjAURq
なんか前スレには悲観的な意見が多かったので,私の体験談も一つ。

私はここに中・高と通ってみて、
「涙の出ない悲しみ」…いわゆる絶望っていうものを知ったな。
第一志望に落ちて、周囲にとっては最初から不本意な入学を果たしたけれど、
私はもう、入学説明会の時、「ああ、ダメだな。」と思った。雰囲気が、自分には全然合わなかった。
入学式のあとには既に気分が悪くなってしまっいて、もう本気で「こんな学校あと6年も通えないよ。」と嘆いた。
家に帰って親に相談したけれど、公立への転入は、許してもらえなかった。
「豊島岡にしか入れなかった、お前が悪い。」と、逆に責められた。本当に、泣きたかった。
全然雰囲気的に馴染めなくって、毎日毎日「やめたい、やめたい。」と思いながら、気合だけで通っていた。
地元の公立に進んだ友達とたまに会って、学校での楽しい出来事を聞くたび、切なくなった。
私には思い出なんて何もないや。ただガリガリ勉強してるなって、それだけ。
なんかもう、何もかも嫌になって、ホームに入ってくる電車に飛びこもうと思ったけど、実行しなかった。
卒業式の日、自分が豊島岡で歩んできた6年間を思うと、本当にやるせない気持ちでいっぱい。
「よく今まで頑張ったね。」と、自分を誉めてあげたかったけれど、失ったものは、あまりに大きかった。
親が私が弱音を吐いたときによく、「この苦しみは永遠には続かないよ。」と言ったけれど、
私にはそれを素直に受け入れる事は出来ない。…なんか、豊島のせいで色々疲れちゃったし。

でもね、今は大学に入って、好きな勉強やって、サークルに打ちこんで、毎日が結構楽しい。
親友と呼べる友達も出来たし、思い出も出来てきてる。
6年間のムショ暮らしを終えて、やっと解放されたって感じ。こんな今だからこそ,
時々は「苦しい中豊島で頑張った私の6年は,決して無駄ではなかったんだな。」と思えるのかもしれない。
私は今は,空白の6年間を埋める事で精一杯。
今まで辛かった分,これからいっぱい楽しい思い出を,作っていきたい。


56 :47:02/03/01 21:05 ID:pQscV96A
軽音部は、あれだけ音楽系の部活が多いのに
なかったですね。私がいた当時は文化祭に個人で出るのに
オーディションがあったし、電気は使っちゃいけなかった事を
思うと大進歩。




57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 00:52 ID:Dq9HbZYD
>55
別にそれは豊島が悪いわけじゃないでしょ?
ってゆーか第二志望に自分に合った学校選ばないあんたが悪いんじゃん。

58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 02:40 ID:vvkmbve7
そんなに勉強大変なの?もっと詳しく教えてもらいたいんだけど。
例えば毎日毎日テスト漬けとか?

59 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:18 ID:4OC2XdPE
>>58
んなこたーない。
朝テストだって月1回か2回だし、テスト当日に電車の中で勉強すれば何とかなる。
全然辛くないよ。少なくとも私は……

60 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:42 ID:O3Bv5vCA
柳下って豊島にくるまえは海城にいたんだよね。
おれ習ってたし。
なんか兄貴って感じでよかった。
でも豊島でいじめられてるって聞いたけど。
あーあ、柳下先生かわいそう

61 :態野 普:02/03/02 19:32 ID:8Aut5gJ/
>>58
朝テストは、ほとんど毎週木曜日に行なわれてる。
大体5分間で長くても10分ほど。
内容は漢字書き取りとか,
古文単語とか,英単語とか,数学の基本計算とか,大体そんな感じ。範囲も指定された本の10P分とか,そんなくらいかな。
まあほとんどの人は3、4日前からちまちまやってるらしいけど、
私は大体、前日になってから慌てて書きまくって覚えてる…。

んで、どのテストにも合格点は決められてて,(大半は70点とか80点とか。)
それに達しなかった人には数日後に追試が課せられる。
(しかも追試は朝7:45から。早起きはキツいよねぇ〜。あ、でもサボっちゃっていう手もなくはないらしいけど。)
この時の合格点は前より5点上げられてるよ。
追試が行なわれる回数は,該当者の人数とかによってまちまちだけど,
大体最高でも2、3回くらいじゃない?あとは課題だね。

勉強って,やっぱり豊島は1年のうちから結構ガリガリやらせる方なのかなぁ。
私は他の学校の事とかわからないから,比較は出来ないけれど…。
あ、そうそう、授業なんかで使うわら半紙プリントの配布量が結構多めなんだけど。あれはウザい〜。
あと1年のうちから少しセンター試験の問題とか入試問題とかにも触れさせられるくらいだね。



62 :態野 普:02/03/02 19:33 ID:8Aut5gJ/
宿題はまあ,連休や長期休暇前は大体出されるものと覚悟しておこう。
しかも、全くなんの役にも立たない宿題がね。初めはちょっと辛いかもだけど,
>>59さんみたく豊島に適応しちゃえば、大丈夫だと思うよ。心配する必要はナッシング。
豊島にいると、自分の好きな勉強はしにくい気がする。やっぱ余裕はないなぁ。
あと、あまり努力しなかったりしてテストの結果が芳しくないと,
まあ前回とほとんど出題内容が同じの追試、
たまーに開始時刻の設定メチャメチャな補習、
反復練習により出題内容を頭に叩き込む課題などが課されるので,
其れが嫌ならやめておくべし。以上。

>>55
あるふぁー。さんじゃないよね?お疲れ様でした。

>>60
貴方の好きな柳下サンは、別に豊島ではイジメられてないよ?安心すべし。
というかむしろ、一部の女生徒から「柳下先生〜v」とかチヤホヤされて調子こいてるくらいだし。
ナルってるのが見てすぐわかる。彼をかっこいいという人もいるけど,私には理解不能。
豊島のかわいこちゃん共の大半って、若い男に免疫ないから,そのせいかな?
なんか大してカッコよくない先生でも、「若い男」ってだけでチヤホヤされるし。(数学のS本除く)



63 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 22:20 ID:ybFvNPzi
柳下氏は、授業の時の声が大きいので助かる。
ちっちゃい声でしかも語尾がちっちゃくなる先生なんか本当辛いね。
文化祭に海城の人良く来てるよね、柳下氏に会いに?

>>62
高1かい?
そのHNは英語科K野先生に影響されたんでっか?

64 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 02:20 ID:lVMOPMVt
勉強しなかったんで
休み前は呼び出し嵐でつらかった。
のんびり出来ないね

65 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 04:20 ID:BKYdshI4
>>64
ホンと、きついね。。
さっきまで、ハリーポッターずっと読んでいて、
すっかり宿題するの忘れてました。。。(藁
いまからやらなくては…

66 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 09:07 ID:rCI//SsL
柳下先生に会いに文化祭行くのは少数。
だいたいがお嫁さん探し。たぶん半数以上が撃沈。
豊島岡は難攻不落の名城である。
おれも去年くらいいったよ。お嫁さん探しに。
琴?の発表聞いて寝た。
あの琴って楽器は寝かすね。不眠症もぶっ飛ぶよ。


67 :態野 普:02/03/03 13:22 ID:SnWscXZk
>>63
なんで学年わかるの??貴方もしや4組の…。いや、人違いだったらゴメンね。
ちなみにHNはご指摘の通り英語のミス・K野からとったよ。
以前学級日誌で、真面目な生徒が普通に「態野先生が〜」とか書いててね。
そこからとったの。

68 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 18:05 ID:at9NqYcW
63ですが、在校生ですが高1じゃないです。
S本先生のHRの話が出てるあたりからしてそうかと。

69 :在校生:02/03/04 18:24 ID:nMMWQCje
S本先生って,高入の1年◎組の担任だよね?
なんか◎組って,全体的にクラスまとまってないし、問題多いって聞いた。
授業中とかもすっごいウルサイとかね。
なんか変にワル目立ちしようとしてるイモが多いって感じ。


70 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 18:27 ID:bnoOwIiM
M浦先生妊娠したね〜

71 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 18:47 ID:nMMWQCje
M浦って何の先生?

72 :名無しさん@あるふぁー。:02/03/04 21:11 ID:/L0PpM6F
マヂ?Mが???
結婚してもう7年…。
付き合ってからは10ン年…。
おめでたい事です。

73 ::02/03/04 22:14 ID:rwF0Az4e
うん。M浦先生ガンだったらしいしね。
おめでたい。
ちなみに、国語の先生だよ。

74 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 22:37 ID:xA7FZEeo
司書のT先生も妊娠しましたね☆
T先生すっごい綺麗でうらやましい!!

75 :_:02/03/05 18:09 ID:FFs/d6OP
期末age

76 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 17:39 ID:nd+ACVsf
あげ

77 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 15:17 ID:Ar0/doXV
>司書のT先生も妊娠しましたね☆
>T先生すっごい綺麗でうらやましい!!

お前に比べたらすっごく綺麗かもな。
T先生をうらやんでも君は一生その顔のままだよ。


78 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 17:18 ID:qblS/wp7
>>77
意味不明

79 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 17:33 ID:GeWYzURb
豊島岡、バレー弱すぎです。
やっぱ勉強のしすぎ?(藁

80 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 17:39 ID:+b4wEc8w
今日帰るとき、「合格発表」って
玄関に張り出されていて、
たしか、5人ぐらいしか受かってなかったな…
たぶん、高校だと思う。

81 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 01:11 ID:Gzpa+sEB
2次募集はそもそも若干名のみの募集だと思うんだけど―。

82 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 13:16 ID:zNddWkbo
age

83 :態野 普:02/03/08 14:38 ID:IQo0b9z+
今回の高校入試二次の合格者は全部で5人。
合格者の番号が20040〜20060の間に偏ってたね。
下校時に意気揚揚と入学手続きをする母子を一組見かけたよ。
本当に嬉しそうだった。



84 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 19:12 ID:fmehHG9C
T先生はお子さんは二人目?

85 :74:02/03/08 22:46 ID:YtSJziIU
>>77
別に一生この顔のままでいいんですけど(藁
顔も見たことない人に向かってそういう事言わないほうがいいと思いますよ。
バカだと思われちゃうから。
>>79
それは中学ですか?高校ですか?


86 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 22:50 ID:k/X7f/ee
だね。
77マジ意味不明だし。
バカだと思われるっていうよりもう思われてるしい。

87 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 23:35 ID:f2Jm5+wL
>>85-86
2CHはこういうところだしね…
77をかばってるんじゃないよ。77は意味不明。
こわいこわい
でも、ここはマターリなほうだよね。

88 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 09:15 ID:5ZELgoHA
>>74
Tジ先生は美人ていうよか、全体像が整っていると言うか…
んー、スタイルとかはとぉ〜っても綺麗だけどね。8頭身か、9頭身いくかな?
ただ顔はどうだろ…微妙。ちなみに出産以降の肌の衰えが気になる…。
>>77
取り合う価値なし。はっきり言って時間の無駄。
豊島生が全員ドゥオブシュという固定観念にとらわれているようだが、
自分の顔が一体どの程度だと思っているのだろうか。
人をそんな風に容姿でしか判断できない人はあまりに悲しい。
>>79
豊島バレー部は特別熱心な指導はしてないからね。
顧問の先生もそんなような事言ってたし。
大会出場や賞の取得を目指す…というよりは、皆が楽しんでやれれば、それでいいって感じ。
先生とかも、「部活動は校風の一つ「一能専念」(生徒の長所を見つけ、それを伸ばす努力を助けるの意。)
の一環として存在しているんだから。」なーんてうそぶいてるし。
(ちなみに校豊島で全員が全員クラブに所属しなきゃいけないのは、
 この「一能専念」の実現のためなんだよね。あーあ、アホらし。)

それと>>79って、どっかよその女子校の人じゃない?
A見とか、J文字とか、K村とか、その辺の。


89 :態野 普:02/03/09 12:52 ID:3dnJgqt3
>>51-52
昨日の試験監督がなんと例のS先生だった。
それにしても家庭科のS先生は首がないね〜完璧脂肪に埋もれちゃってる。
しかも声がかなり勇ましくてウケたんだけど。…なんかあの人、いつも緑の長袖きてない?












90 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:51 ID:dqOrRgU3
下の大きいスペースに隠し文がありそう。

と、オモタ

91 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 13:29 ID:X4Ijut7L
卒業式当日にAV出演の彼女は短大へ進学したらしい。

勉強についていけなかったんだろう。それでセックスにはまってしまった。

92 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 19:29 ID:rRMGtUOw
>>91
つーか、豊島入ったって事は、中学の時とかそれなりにガリ勉してきたわけだよね?
なのに彼女、何がどこでどうなって高校生でAV出演・・・なんてことになっちゃったんだろ。
やっぱあーゆー学校だしね-。おかしくなる子も出るでしょ。色んな意味で。

93 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 14:49 ID:XoaHYgIF
AVの彼女って、どんなコなの?
なんか、噂ばっかしだけど…実物は全然知らない。

94 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 15:24 ID:wN4/N4uZ
http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/988/988255350.html
の49以降にいろいろ出てますね。

H8年卒、ダンス部のかなり可愛い人でギャラは50万円らしいです。
サンプル画像(現在未公開)には卒業証書も映ってみたいだけど。

95 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 17:16 ID:F2bhLaw6
今年は東大7人でしたっけ?
ぁ、でも後期がまだあるかな

96 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 18:41 ID:xbWqsv23
残念!豊島岡生卒業記念AV、調べたら売り切れだったよ。

マジックミラー号特別出張お昼休みに職場でカルーくSEX[学校編]
yy-sd2-46 昼休み-005 ソフト・オン・デマンド(株)
http://www.nkikaku.com/html/b/yy-sd2.htm

かつてMM号ロケ時にナンパされたが、18才未満だった為、出演を断念していた女の子がいた!
彼女が高校を卒業し、晴れてAVデビューできることを聞きつけたスタッフが、彼女の卒業式会場に直行!
今、まさに卒業証書をもらったばかりの彼女が、セーラー服を脱ぎ、男のチンポを受け入れます!
http://www.iris.dti.ne.jp/~big10/menu/video/sod/NANPA/

小さいけどパッケージの写真
http://www.nbj.co.jp/gss/sod/hiruyasumi-005.jpg

97 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 19:43 ID:PIex9kD7
教師は知ってる訳だよね…

98 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 20:01 ID:vUbJ2ZZt
>>97
…何気に買ってるやついたりしてね。

にしても、もっと遊んでそうなコかと思った。
意外とフツー。ちなみに卒業してAV出て…そのあと彼女、一体どうなったんだろ??

99 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 14:18 ID:hbB7LsZK
S本 普…通以下。

100 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 14:42 ID:j6TbTDeA
にしても何で今更この話題?
卒業式シーズンだから?

101 :名無しさん@あるふぁー。:02/03/12 18:45 ID:qoMBGWFo
>>96
あたりまえやろ。
絶版になってるんだから。

102 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 19:15 ID:Q0zCxqeQ
S本は・・・。普通以下ってゆうか・・・。何気にお腹出てるし。
豊島の先生、若い先生多いけど不細工ばっかだよ〜。
女も。。新任の某H田とか。

103 :半角住人:02/03/12 19:26 ID:gwkvVRR0
ヤフオクに出てたけどいくらで落ちたか知らない?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)