5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛子さまのお名前が千葉に!!敬愛学園情報

1 :ぴこいち:02/02/18 22:01 ID:2YFwLk6S
情報ください。だわん。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 22:14 ID:WJqlfl7M
くだらん。

3 :ぴこいち:02/02/18 23:03 ID:2YFwLk6S
>2
愛子なんかどうでもいいんだYO!

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/18 23:52 ID:kQGBrOwo
>>1
大阪では、東大阪高校という女子校が
今年四月から「敬愛女子高校」という校名に変わるそうです。
尤もこの校名は愛子さま誕生より前に決まっていたそうですが。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 21:38 ID:MngeMc9t
敬愛大学の学園祭に行ったら地方出身者の人が多かったよ

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 20:14 ID:6VofE19S
愛子萌え

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 12:32 ID:JWCDYEdv
だれか、在校生いないんですか?

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 12:44 ID:Bq+Kpvio
回覧版を回しに言ったら、男の子が留守番していて、敬愛大附属高校のジャージを着ていた。
「あら、おしゃれな家なのに、頭の出来は・・・・なのね。」
と、思ってしまった。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 13:53 ID:enc/AW2n
敬愛は四街道にある。


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 18:40 ID:WCudcPXq
>9

それは高校では?
大学は佐倉・・と言っても殆ど、物井に等しい

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 19:26 ID:CMPoZtTs
愛子なんて関係なし!
どんな国益があるんだ?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 21:26 ID:WCudcPXq
愛子さまがお生まれになった直後から敬愛大学・敬愛短大はマスコミのターゲットになりましたね。
来年は受験生確保のためにPRになったかな?

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 21:36 ID:7Q1WnnPp
四街道の「千葉敬愛」と
千葉の「敬愛学園」は
別の高校だよ。

四街道の方はそこそこマトモな高校。
千葉の方は……

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 21:40 ID:WCudcPXq
あっ!知ってる!千葉の敬愛学園って、たしか昔千葉工商ではなかった?

四街道の千葉敬愛・・知ってるー!友達が県立高校のすべりとめに受けたよ、今年。

今回問題になってる愛子さまの方は、物井の方の敬愛大学みたいで〜す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)