5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■大阪府内No.10履正社高等学校■

1 :1:02/02/19 23:25 ID:+YmFY1+0
のつもりだったが、何か
今年の関大のベスト100では昨年の9位から26位へと
大幅ダウソしてしまったな。

まぁそれはともかくこの学校はどうなのよ?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/19 23:27 ID:+Ny/VhXf
2


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/20 21:58 ID:NoyLzFeg
age

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 14:45 ID:CrsiPhim
age

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 15:12 ID:oxzR05CI
野球部のおかげでで有名になった高校。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 22:53 ID:Xl7xiMuz
中学は有名だけどね。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 09:35 ID:ei7unhX/
えて商

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 14:52 ID:Cep79aQo
関大のランキングなんかに載ってる時点で糞

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 11:02 ID:Y4/dc88M
ナンバーテンなわけねーだろーがよ
No1 大阪星光学院高校
No2 大阪教育大学附属池田校舎
No3 大阪教育大学附属天王寺校舎
No4 高槻高校
No5 清風南海高校
No6 金蘭千里高校
No7 大阪教育大附属平野高校
No8 北野高校
No9 四天王寺高校
No10茨城高校

10 :1:02/03/03 14:48 ID:vBZSLUhk
>9
正気か?大阪のトップ10はこうだぞ。

No1 大阪星光学院高校
No2 大阪教育大学附属池田校舎
No3 大阪教育大学附属天王寺校舎
No4 No5 大阪教育大附属平野高校
No6 高槻高校
No7 北野高校
No8 四天王寺高校
No9 金蘭千里高校
No10履正社高校


11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 15:20 ID:3UE/AHhB
>>10
糞低学力低偏差値の履正社野郎へ
偏差値、進学実績から考えてそんなことはありえません
それにどうして京大9人の平野がNo4で清風南海が入っていないのですか?
このくせー履正社スレを学歴板で晒しますよ




12 :かぼちゃ:02/03/03 15:53 ID:3FIrzjmX
両方とも俺の学校入ってね〜〜w。
ちなみに明星1類です。


13 :こら:02/03/03 17:55 ID:XKwfi9YP
履正社の現役合格率何パーセントか知ってる?
関関同立に限定しても90パーセント程度は現役合格。
入学時の平均偏差値は50ないよ。

14 : :02/03/03 18:17 ID:zY0KFTvN
履正社・・・ギャハハハ!!

15 :こら:02/03/03 18:31 ID:XKwfi9YP
毒きのこでも食した?

16 :14:02/03/03 18:47 ID:zY0KFTvN
いやね、こんな超マイナー学校が2chに登場していいもんかと。

17 :1 ◆Jo4hrQXg :02/03/03 19:57 ID:I3dISINN
学校の価値は偏差値じゃない。進学実績だ。
清風南海:清風と区別つかないような学校がNO.10内にくるわけがない。
明星:T類だけならNO.10内にランクするがU類が足引っ張ってNO.10にはこない。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 22:28 ID:n4RhjtEX
>>17
>>清風南海:清風と区別つかないような学校がNO.10内にくるわけがない。
意味不明
逝けよ
阪大2名神大1名の糞私立生が



19 :某スレの待兼山生:02/03/03 22:49 ID:n5koNSnB
明星はT類だけでもNo10には入らねーだろうな
進学実績悪すぎ
あと、おそらくネタだろうが履正社オタに言っておく
閑閑同率なんて誰でもいけるっつーの






20 :阪大生:02/03/03 22:59 ID:enRH17ak
感官同率のランキングに入ることは恥ずかしい。
ランキングとして使用してよいのは、
東大・京大のみ

中堅進学校をランキングするなら、一工阪神早慶
のランキングを使用してもよい。

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 23:15 ID:vMsL2aRW
学校卒業時の学力
履正社高校>>>>>>>>>>>>>>>>>>同志社岩倉・関学高等部

22 :お9:02/03/04 05:58 ID:EqFG4aps
間間同率誰でも逝ける?あなた、ナにいってんの?


23 :19:02/03/04 18:26 ID:c7skY1s4
>>22
俺が何か可笑しいことでも言ったか?
本当のことを言ったまでじゃん


24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 01:31 ID:tOWWkH7F
何!履正社って、そんなにレベル上がったの?漏れらの頃は・・北陽=履正社=神港=育英のラインだったがなあ。

25 :19:02/03/05 04:57 ID:ajQOJHWO
>>24
上がってないって
工作員が暴れてるだけ
本気にすんなよ(藁

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 05:20 ID:UnDaQRsk
>>10
何で大阪教育大附属平野高校は2重カウントされてんの?


27 :ああ:02/03/05 08:31 ID:u7JHOv6l
25逝ってよし!

28 :19:02/03/05 14:03 ID:pbA4wEjn
>>27
お前が逝け
糞低学歴工作員が
ばればれやって(藁
お前がくだらん工作をすればするほど評判が下がるぞ(藁

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 15:07 ID:g5AANdZ7
マジレスですが、ふくせいしゃ?(って読むんですか?)って2chに登場していいんですか?
2chで叩かれてるのは少なくとも地元では進学校と呼ばれている高校だけで、、、、ふくせいしゃはまだまだ2chで叩かれるレベルにすら達していない学校だと思うんですけど。
私は大阪に住んでるんですけど、スーパースーパースーパードキュソ高校のイメージがあります。
此花や興国の人を見るような感じで見てます。
ちなみに私は5年程前に兵庫のK陽卒の不束者ですが・・・。

30 :マジレス:02/03/05 22:41 ID:LJ2sw7C+
履正社は、何で立命館を受験させない指導をするんだ?

31 :>29:02/03/05 22:45 ID:zdIFzbK8
甲陽なら当然大学に進学しただろう?
単位を履修。これは読めるな。正(せい)社(しゃ)だ。

32 :>>31:02/03/05 22:59 ID:g5AANdZ7
一浪して阪大の落ちこぼれだがな(笑)。
ってゆーか煽る為にワザと間違えてやったのもわかんないの?
さすがふくせいしゃ(笑)。

33 :ああ:02/03/06 06:40 ID:XG07ptCu
あのね、普通間間同率に進むひとってたいがい中学ん時に頭いいひとらでしょ?
いっとくけど、履正社は3年間あほがまじで頑張ってほぼ全員が現役で間間同率に
合格するの。3年間無駄にすごしてほんとはもっとええとこいけるやつが遊んで
間間同率逝くより100倍まし。ま、クソクソうん子たちには絶対理解できんやろけど。
ああああああ、哀れ!!

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 06:42 ID:AC5wuHFB
パチンコ屋。

35 :ああ:02/03/06 06:46 ID:XG07ptCu
浪人して大学行くやつはチンカスレベル。これ常識。
しかし。俺もさすがに大阪府私学TOP10は言い過ぎやと思う。
中学あそびほうけてたやらの敗者復活高校。それが履正社!

36 :>32:02/03/06 10:24 ID:HPTUA+L1
ってゆーか煽る為にワザと教えてやったのもわかんないの?
さすが丁稚高校(w


37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 12:28 ID:lCa9uyBK
>>32 一浪で阪大? ぷぷ 生きてて恥ずかしくないの?(嘲笑

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 12:29 ID:aZ9rvhD9
http://ednews.zkai.co.jp/ed/w/rank.asp
これで勉強しよう

39 :29:02/03/06 14:02 ID:i7IvDi/6
>>37
これだからお受験板の輩は困るんですよね。
一浪で阪大が生きてて恥ずかしかったら、それ以下の人はどうなるんだ?
殆どの日本人が阪大以下の学歴のはずだけど。
そんなに母校を煽られたのが悔しいか?(藁藁

40 :19:02/03/06 14:55 ID:eXL3WcsX
>>33
>普通間間同率に進むひとってたいがい中学ん時に頭いいひとらでしょ?
あほか?
閑閑同率逝くのは糞ばっか
俺の逝ってた高校では下位10〜20人までが閑閑同率
>浪人して大学行くやつはチンカスレベル。
逝けよ
低学歴糞が

>>35
いいすぎってどころじゃねーよ

41 :1:02/03/06 16:04 ID:b0pUF8eC
やれやれ、誰も履正社がNO.1だなんて言ってないじゃん。
NO.10よ、NO.10。
http://riseisha.ac.jp/h_school/h_fst.htm
今年は関学もNO.5で早慶も2桁だいに突入。
NO.10の座は確実だ。 

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 16:53 ID:ygk4PbBq
39 :29 :02/03/06 14:02 ID:i7IvDi/6
>>37
これだからお受験板の輩は困るんですよね。
一浪で阪大が生きてて恥ずかしかったら、それ以下の人はどうなるんだ?
殆どの日本人が阪大以下の学歴のはずだけど。
そんなに母校を煽られたのが悔しいか?(藁藁

馬鹿が一匹釣れました(w

43 :>39:02/03/06 21:01 ID:4I3aTG5r
下を見て喜んで生きる虚しい輩。
そりゃ甲陽から一浪で阪大は恥ずかしいのは解かる。
でも、履正社に噛み付かんでもいいだろうに。

もっと前向きに生きろよ(w

44 :19:02/03/06 21:08 ID:g16jw1fe
阪大2人、神大1人で大阪No10?
本気ならマジで逝け
低知能低学歴野郎

45 :訂正(w:02/03/06 22:11 ID:4I3aTG5r
■大阪府内私学No.10履正社高等学校■



46 :29:02/03/07 12:56 ID:Bpqhj/14
>>1
誰も理性者がNo.10なんて認めてないから、もういいよ。
そこらへんのDQN高校とチンパンジーと猿ぐらいの差はあるのはわかったから。

>>42
お前は頭悪そうだからもう構ってやらん。
お前の事なんか頼りにしてる奴なんていねーから、さっさと死ねば?

>>43
>>42よりは知性を感じさせてくれる煽りですね。
でもいらない。帰っていいよ。

47 :名無しで教育ばばゴンさん:02/03/07 13:08 ID:EVJcIoik
履正社=エテ商。努力してもエテ公。

48 :aa:02/03/07 15:28 ID:epkI78bh
ここは一般常識を知らんやつらのたまり場か...


49 :19:02/03/07 16:58 ID:hMd5PUin
>>48
それはお前の方
低知能兼低学歴が(藁


50 :ああ:02/03/07 17:38 ID:epkI78bh
はははは、あなたに言われるとわ。限界、哀れ

51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 21:36 ID:N8CehAZe
履正社は、よくやってると思うよ。
入学時の偏差値自体は大した事ないけど、関学合格者の数は脅威的。

52 :aa:02/03/07 21:55 ID:O9SSz6J5
うん、実際すごいと思うけど49みたいなチンカス野郎がおるからおもんない。
ほんと、自分をどうおもってるのか知らんが人間小さい臭いやつだ、ああ臭。
現役で早稲田15人、慶応11人。入学時の偏差値考えるとすごいと思うんやけど。

53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 22:09 ID:N8CehAZe
偏差値が低いだけに、ドキュソ君も多いんだろう。
ココまでの数字を叩き出す以上、学校での授業が凄いんだろうね。
まぁ、せっかく進学校になった事だし、今度はもっと品を良くして
名門校と呼ばれるようになれればね。

54 : :02/03/07 22:16 ID:Bpqhj/14
大阪ランキング表(偏差値65以上)

74 天王寺(理数)
73 大阪星光 大手前(理数)
72
71 高槻 四天王寺(英数) 清風(理3) 明星(一類) 清風南海
70 初芝富田林(理系編入) (金蘭千里)
69 同志社香里 清風(理数) 明星(二類) 大阪女学院(英語)
68 関西大倉(特進) 関大第一 大阪桐蔭(特進) 開明(6年編入) 四天王寺(標準)
  近大附属(理数) 大阪女学院(文系・理系) 聖母女学院(二類) 初芝富田林(英数特進)
  北野・茨木・三国丘 千里(国際教養)
67 東海大仰星(特設) 関西創価(総合学習) 近大附属(国際) 桃山学院(英数・国際)
  賢明学院(文理)四条畷・生野
66 梅花(外国語) 帝塚山学院泉ヶ丘(普通) 清教学園(英語) 天王寺
65 関西大倉(国際) 追手門学院(英数) 大阪信愛女学院(文理) 摂陵(二類)
  豊中・千里・高津・泉陽 箕面(国際教養)今宮(総合)

で、誰がNo.10だって?


55 :ソース:02/03/07 22:18 ID:Bpqhj/14
http://www.o-shinken.co.jp/index2.htm

とりあえず、理性者がNo.10じゃない事を証明しておこうじゃないか。

56 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 22:20 ID:Sp+3mJaP
履正社って3教科入試の大学しか入学できないDQN高校。
従って、国公立は極端に少ない。
この高校の合格者の多い大学はDQNそのもの。

57 :19:02/03/07 22:49 ID:JCMgJcqN
>>49
てめーがチンカスだろうが
お前大學何処よ?
俺は前にも出したように待兼山大學だが


58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 00:37 ID:J6eqO0/H
阪大ごときで大きな態度だこと

59 :19:02/03/08 01:21 ID:KDexUJwT
>>58
じゃあてめーはどこなんだよ?
「ごとき」って言えるぐらいやからもちろん東大か京大のどっちかやろうな?

60 :>19:02/03/08 01:22 ID:oQvnIt13
49 :19 :02/03/07 16:58 ID:hMd5PUin
>>48
それはお前の方
低知能兼低学歴が(藁

57 :19 :02/03/07 22:49 ID:JCMgJcqN
>>49
てめーがチンカスだろうが
お前大學何処よ?
俺は前にも出したように待兼山大學だが

自分にチンカスと言う事は無いだろう、自信を持て(w



61 :19:02/03/08 01:29 ID:KDexUJwT
>>60
スマソ
言われて気づいて爆笑してしまった


62 :60:02/03/08 01:30 ID:oQvnIt13
誰にも間違いはある。気にするな(w

63 :>19:02/03/08 01:50 ID:J6eqO0/H
まさかあんな典型的な煽りに釣られる馬鹿がいるとは思わなんだ
お前は本当のアフォだな
ご自慢の阪大様の名が泣いてるよ(w

64 :19:02/03/08 14:15 ID:fYzwPgeu
>>63
お前も気づけよ・・・
乗ってやったんだよ



65 : :02/03/09 06:27 ID:30Ip4Es1
↑ 
プ

66 ::02/03/09 08:12 ID:kzMeauvB
場所が違うぜ(w

67 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 10:50 ID:0Ip8a7Pw
>>54は頭悪いな(藁
高校入試の偏差値を出して履正社云々と言ってるあたりかなりのDQNだな(藁

68 : :02/03/10 12:19 ID:iyJEf8hH
>>67
多分、君の方が頭悪いんだろうね。

69 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 15:06 ID:crSahOy8
>>54=>>68=DQN

70 :13:02/03/10 18:53 ID:MmRmlrH4
67、正しい。68帰っていいよ。

71 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:05 ID:iyJEf8hH
ったく・・・やっぱ履正社だな。
大体こんなスレ立てた奴が悪いよ。
俺にはスレタイトルが「煽ってください」に見えたね。
たのむから履正社の生徒は自分がドキュだって認めろよ。
誰もお前等なんかエリートなんて思ってないから。マジで。



          _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  履正社煽るな!!
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゜ \



         ↑
       履正社生

72 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 20:53 ID:kGN/JxQn
>>71
エリートなんか滅相もいない
どちらかというと屑に近いね

73 : :02/03/11 13:38 ID:zNOY1n6d
このスレ、学歴板に晒してくるかな(藁

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)