5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都立青山高等学校

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 00:57 ID:uJDs4jMn
中学んときに散々俺に嫌がらせした奴が
今ここの高1にいる。                    ブッ殺ス。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 01:01 ID:fHpjSxmF
負け犬が吠えましたところで


=============終  了==============

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/21 07:40 ID:bjDjKVEQ
今日は都立入試日〜

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 17:42 ID:UgPDvEZ9
昭和59年卒業の長手という人だれか知らない
2メ−トルくらいある長身でいい男だったが
その後もエリ−ト街道ですか?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 21:58 ID:5fjmPWkD
11中出身の人?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 23:19 ID:CEOhpZi6
>>5
こんなナンバースクール、目黒かな?
目黒って一校を除いて中学はナンバースクールだよね。
その除かれた学校、サピの合格実績見ると何か凄すぎ。ホント?

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:18 ID:4Ewzv5Tx
>>5
何?目黒11中の方ですか?

>>6
EastMountainは生徒数多いですよね。
あれなら開成何人!とか夢じゃないと思ったんだけど...


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:57 ID:IELkkbas
東山中は越境して入学してくるやつもいるみたいだね

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 01:22 ID:4FFZEqOY
>>8
普通公立中じゃ、開成1人もはいるかどうかだろ。
国立とか開成とかに複数入るんだから、凄いかな。
越境が多いのもそのためか?
目黒はまだ品川みたいに学校選べないんだっけ?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 00:28 ID:FIwho5aM
>>9
えらべない

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 00:34 ID:+AQ/zdnZ
石田純一は青山高校から早稲田の商学部。
仲本工事は青山高校から学習院の文学部だったと思う。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 14:49 ID:it6GhQg3
近所に國學院あるね。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 19:26 ID:8P1g5fCD
国学院久我山って今はどうなの?
近所の悪がきが20年前に通っていたが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)