5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暁星について語りましょう!

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 15:23 ID:X+NvyTjy
暁星幼稚園、小、中、高について、暁星についてならなんでも
語りましょう!!

2 :奈菜氏:02/02/22 16:03 ID:i2PoeTV5
いやです。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 09:49 ID:JLMqDM99
入りたかったのですが、ご縁がありませんでした。
なので下げ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 15:03 ID:CLt9oXKD
>1
自分で盛り上げるとかしなかったのか?

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 08:19 ID:XWylSmVl
>1
最初にあげたりしないと目につかないんだよ
1はスレを立てたことすら忘れているのでは?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 10:33 ID:X47AZWfT


7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 12:33 ID:L3tKoD6d


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 15:48 ID:epv2WZQk
盛り上がれ江〜〜〜!!

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 11:17 ID:Si9gbMgd
真面目な質問でごめんなさい。
昨年度の幼稚園のお試験、異常に簡単だったと聞きました。内容をご存知の方がいらっしゃれば、教えて頂きたいです。
知能をみるような考査は、もうしなくなったのでしょうか?

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 22:30 ID:GADDOcZ/
age

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 11:55 ID:KS7wr2sx
ageてやるよ

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 22:28 ID:M2r2w/s2
3日にもしかして受けてやろうかと思ったけど、説明会にいた教員の
「うちは医者の家庭が多く」とか「暁星小から来る子はなんだらかんだら」で
とか聞いてもいないことベラベラしゃべりすぎ!!
あれじゃ3日、暁星ヘルわけだ!!もう少し営業しないとつぶれるよ!!
実際ここ10年で偏差10下がっている。残念だよ

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 22:41 ID:LmUNGXzk
今年の暁星志願者増加してるんだけどな

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 07:56 ID:V7tO9a2s
何人??

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 08:55 ID:UeO8YgxK
顔はそこそこでも
皆、不思議なくらい
センス良いし洋服の着こなしも最高!!!

お受験ママして理由がわかりました
でも、自分の子供は入れたくない
昔と違い
意地悪な子が増えたと
知り合いのお母様が嘆いていました

卒業生はカッコイイ子が多いので
早く結婚するが多いい
でも、すぐ離婚するみたい



16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 18:50 ID:OYoAgX95
カッコイイ人少なくないか?

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 21:01 ID:lwZLiCy9
センス悪くて意地悪じゃない人多くないか?

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 09:00 ID:3wH13fPm
カッコイイ人はそんなにおらんだろう。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 09:38 ID:5U5VM2/5
子供は殴る蹴る 家庭教師まかせ  フランス語 算数 国語 サッカー
母はクロコのエルメス 人まかせなのに、子供がなんでも一番でないと気がすまない 
父は悪徳医師 多角経営 ブ男
軽井沢の別荘 海外旅行
女中あり  ベンツ
だーーーーーれだ?  おまえ家の事だ

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 09:44 ID:3wH13fPm
当たり。

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 09:47 ID:4lL8iSGu
>>19
これはまた強烈な荒らしババァ登場だなwww

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 10:48 ID:p4m8E3Dg
キモいねえ。。。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 14:32 ID:IanwKWuJ
ここ盛り上がんないね

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 18:10 ID:ymwGkAym
今年ってどんくらい東大合格者でたのかね?

25 :OB:02/03/10 22:14 ID:00Dv3PoW
>>17
>>18
当たり。それ俺のこと。

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:40 ID:VpQ+MhVM
ここホモ多いって本当??

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:58 ID:uRodCzEM
いたりするけど多くはない・・・と思う。
それより今年は前期何人東大入ったんだ?
去年は18人だっけか?増えてるといいが。

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 23:09 ID:GZTyseHr
高3いたら教えてくれよ。


29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 23:23 ID:tkmz+DWN
前期判明分28名

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 00:04 ID:TgzHWXPW
マジかよ。
多いなあ・・・。

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 00:12 ID:9NOdNej9
白百合は30名突破したので
暁星は28名でもまだまだ実力発揮してないでしょ

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 00:22 ID:HcPJYIDV
白百合スレも見てきたが30名はやはり嘘っぽい。
でも前期暁星28名って本当!?
だったらすごいな。去年より10人くらい増えてんじゃん?

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 05:58 ID:7J/Xcrym
陳腐な質問なんだけど、
東大受かる人って、幼稚園上がりの比率は高いの?

34 :OB:02/03/11 07:54 ID:Z3MMG6i5
>>33

低い、というか知る限りでは限りなく0だ。


35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 11:19 ID:L2vLFseU
暁星
それはお受験ママの為にある学校
ダッタリして

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 11:20 ID:iI4Tvs3V
大空真弓の子ってここ出身?

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/11 11:32 ID:YAVvkr44
暁星の人ってやっぱ白百合とくっつくの???


38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 11:57 ID:u2IiWyJh
>>29=31

捏造するな、アホ。

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/11 14:23 ID:YAVvkr44
ねぇくっつくの??

40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 15:44 ID:KZU/ynlx
そんな多くない。
少数だろう。和洋九段とくっつく奴は結構いた。

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 15:50 ID:3ifuZq07
いいよな、隣同士で。
着替えとか見られないの?

42 :40:02/03/11 15:51 ID:KZU/ynlx
んなもん見たくたって見れなかった。

43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 16:31 ID:RP6fSvXe
あー、でも白百合の子と付き合いたい!

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 17:15 ID:oNcv7+Mo
飯田橋は女子校多くていいなぁ・・・
白百合もいいけど和洋九段も羨ましい・・・。
二松学舎でもいいよー。誰か紹介して下さい。

45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/11 21:08 ID:YAVvkr44
行政万歳
宗男さいこう

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 01:59 ID:PtZ1Q7YJ
九段界隈のハーレムってカンジですよね。

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/12 14:02 ID:4mAHVwJG
暁小かわいーい

48 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 17:47 ID:267h7X8o
女子校はいっぱいあるけどさー、付き合える奴なんて顔がいい奴くらい。


49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 18:45 ID:l0EWxbk5
まあね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)