5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪香蘭女学校ってどんな学校♪

1 :ここって…:02/02/22 18:07 ID:OVGTxl7G
香蘭ってどんな感じの学校ですか



2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 23:23 ID:234OsJeG
黒柳さんがでた学校

トモエ学園

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 23:28 ID:234OsJeG
とちゅうで 送ってしまった

トモエから香蘭そして国音声楽科だっけ。

立教とおなじ聖公会だよね。
制服がかなり不評のようですが、
偏差値の割には、進学状況がまあまあ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 00:10 ID:QgPCGZD+
立教の推薦枠が結構ありますから、常に一定の水準以上にはあります。
日能研の偏差値50位ですかねぇ。
男子では桐蔭クラス?
まぁ、中学入試の偏差値50だと高校だと60以上にはなる。
このクラスのレベルの学校なら進学実績は当然の実力かな。

5 ::02/02/23 00:21 ID:zbsnNvup
えーっとぉー

6 :香蘭生です:02/02/23 00:27 ID:zbsnNvup
受験に関する質問承りますよ!
私はうちの学校がどんなイメージなのか知りたいです。
何か有る人言ってみてください!

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 00:30 ID:tlzPn3Xe
立教の推薦貰うには、評定平均どの位取ればいいのでしょう?

8 :香蘭生です:02/02/23 00:44 ID:zbsnNvup
そうですねぇ…
ごめんなさい、詳しくどの位かは分からないけど、やっぱり
立教の推薦枠は狙ってる人が多いので、少なくともクラスで(45、48人)
10位以内の成績をキープしていないと無理ですね…。
香蘭の成績は10段階評価なので平均8.5以上あれば確実?
 あとは生活態度や部活動、委員会活動の積極性、といったところでしょうか。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 00:54 ID:tlzPn3Xe
結構大変ですね。
それより下の成績の人は
どのあたりに行ってますか?

以前2CHで文教と仲が悪いように書かれてたけど
ほんとうの処はどうなんでしょう?


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 02:05 ID:FVDyUExN
片桐はいりちゃんは、ここから成蹊だよね。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 14:42 ID:/psK20t2
文教の人と仲悪いっていうか交流ないんじゃない?
20年位地元に住んでますけど、お互いにしゃべってるの見たこと無い。
ここの生徒は礼儀正しい子が多いですね。


12 :香蘭生です:02/02/23 17:44 ID:zbsnNvup
>9 それより下の成績の人は、明治学院大学を受ける人が多い気がします。
毎年多くの合格者が出ていると思います。短大や専門を考えてる人も
そんなにたくさんいなくて、4年制を考えてる人の方が多いです。
>9、11 文教の人たちとは全くと言うほど交流はありません。
お互いに交流する必要なんてないと思っているんだと思います。
だから仲がいいのか、悪いのかということは
どっちとも言えません。学校も全くの逆方面ですし、文教の人のほとんどが
荏原町駅で降りています。 

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 22:06 ID:iLVEl66m
文教スレに居るものですが、別に文教とこちらが仲が悪いという事は
ないと思います。上の方がおっしゃるように片や仏教の共学、
こちらはミッションの女子高ですし、単に交流があまりないというだけです。
あちらのスレッドにはストーカーのようなおかしな人がいて(文教とは無関係)
文教およびこちらの学校に対してありもしない悪質なデマを流しているだけです。
両校とも大変迷惑しています。

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 00:03 ID:t72mki/t
ヌマ元気?

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 00:24 ID:THhYdlyG
トットちゃんが最初に行って中退になった私立小って
何処なんだろう?
ちょっとスレ違いですが、香蘭さんの近くに住んでたのかな?
文教小かしら・・

16 :講師:02/02/24 01:42 ID:gVZUMOET
昔、教えていた生徒がいました。
いいこたっだ。結構勉強のできていたな〜。

17 :mania:02/02/24 02:00 ID:L2aAWCUj
萩原あすかってかわいいよねー


18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 02:11 ID:Krzufm57
>>10
ちゃん付けする人物ではないと思われ。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 02:28 ID:2M94q1Zq
おい、香蘭ストーカーのスレまたはじまったのかよ!
相変わらず一人で必死にベタ褒めのスレやな。
一人で文教のスレ荒らしといてこっちでは必死にベタ褒めかよ!
ムシがよすぎるんだよこの中年禿もしくはオツムの腐った香蘭豚女!

偽者ネカマ香蘭生や偽者講師のキャラまで使ってここって気持ち悪いスレ!
また本物だとか言い張るんだろうな!本物だとしてもスレがはじまって早速
こんなとこへ食いついてくるような香蘭という学校は相当レベル低い餓鬼の集団なんだろうよ!
香蘭の餓鬼が文教のスレ荒らしてるとも言われてるしどう見ても最悪な奴しかいなそうな学校やな!
そのバカさかげんを一つ一つレスしてやるよ!

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 02:41 ID:2M94q1Zq
>>1
ブスと餓鬼しかいないような学校!進学実績残しているわりには偏差値低い!無名で人気の無い学校のわりには金が高い!
裏金出せば誰でも裏口入学できて更に金を積めば裏口でいい大学にも入れる怪しくて暗い事で知られている学校!
教育レベルは著しく低く、地域に散々迷惑かけまくって嫌われている学校!生徒が犯罪犯しても事件隠しをする学校!
でもその年は著しく受験生減ったな!更に少子化の影響も受けて更にどんどん受験生は減ってきている!
自分のこどもにこんな悪名高き評判の低い学校で金を使うのは全くの無駄使い!

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:02 ID:BeU4pmUL
>>2省略

>>3これは香蘭ストーカーではなさそうやな!
わりとまともな世間が思っている本当の事書いてあるな。制服はものすごくダサいし人気も無いよな!
こんなダサい制服着てよく恥ずかしくもなく歩けるよ!まっ世間知らずの餓鬼ばかりの集団だから
シミだらけの汚れた不潔な制服でも何も感じてないのかもな!
常識的な脳味噌は薄っぺらそうなお下品しかいなそうだから仕方がないか!

偏差値の割には進学がまあまあというのはやっぱり裏金を大学に払って
学校が闇献金渡しているから本当の実力じゃないの。
でも塾にも裏金出して日○研引き取るかわりに、偏差値少々高く見積もってもらっているから
実際には馬鹿そうなやることが餓鬼っぽい女が多いよな!とても偏差値相当の脳味噌があるとは思えない!
こんな無名で悪名高くて進学実績も怪しくて高い金請求する割には教育は全くと言っていいほどしてくれない学校に入るぐらいなら
他の学校選んだほうが正解やな!>>3はいいとこ見てるというか違う人やな!

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:07 ID:6PrwxA69
余談だけど、ここの前スレあったんだが、そこではほとんど香蘭の有名な犯罪行為や犯罪隠し
生徒の質の低さなどの実態が埋め尽くされていたので
わざと潰してから新スレ作ったようだな!

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:16 ID:HfTJ9WZP
またやってんの?懲りない人だね。

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:20 ID:6PrwxA69
>>4
裏金使えばどんなレベルにも偽装できるって事だね!でもあまり偏差値高くしてしまうと
闇行為があからさまになってしまうのである程度偏差値は低く抑えているのだろう!
偏差値は実際には中学で偽装50だが実際には金を使っていなければ45以下だろう。世間に出て馬鹿な行動を振りまいている
生徒の質を見てもその程度かそれ以下、ここは教育力がない学校だから学年が上がるにつれてレベルが落ちていって
高校では偏差値40あるかないかだな!そんな奴が大学に入れちゃうんだからよ金を持っている家庭にはうってつけだな。
金を持っていない家庭はここにこどもを入れないほうがよいな!教育もしてくれないし金を持っている家庭よりかなり不利や贔屓受けるぞ!
こんな学校で偏差値60以上になるなんて馬鹿な仮定してる奴、香蘭ストーカーか不細工な香蘭だろな!

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:30 ID:6PrwxA69
>>23
ああ来客ね。特別に即レスしてあげる!
常にここを24時間不気味な笑い浮かべながら監視してるのは前と変わらないんだね。
かなり気持ち悪いスレだけど、前スレでも書かれていた事を学校の事件隠しのようにしないためにも
ここの学校の実態をまとめていくよ。
またやってんのって、キミも散々他のスレッド荒らして同じことやってたじゃないか!
当然のごとく絶対に認めないだろうが!

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:40 ID:HfTJ9WZP
あれ?自分が荒らしだって認めてるのか。
すごいね。本当に文教が好きなんだね。

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:49 ID:lTGeyQew
>>6
とうとうネカマ香蘭生キャラをここで登場させたか!なんか
香蘭生ですっていかにも良い子に見せるようなわかりやすい演出が笑える!
餓鬼ばかりいる香蘭ならあり得ない事でもないので
香蘭生と仮定してレスしてあげるね!

あんたハッキリ言って馬鹿だよ!!バァカ!!こんなとこに、のこのことあらわれて!
ここがどんなとこだか知ってんのって感じ!
香蘭が世間からどんなイメージだかは上に書いた通りだよ!!
またその特殊キャラうまくつかいわけたいなら、ヨイコは早く寝ないとね!!(藁
あらわれる度にどんどん馬鹿にしてやるよ!!
普通の状態ならこんな事言われたらやめるんだろうけど
負けず嫌いな香蘭ストーカーもしくは厨房ゲス女だったとしたら
また頭悪そうに登場してくんだろうな!馬鹿にしやすい馬鹿キャラ期待してるぜ!
絶対、ワタシハホンモノヨ、ヒドイ!!なんて馬鹿なレスしてきそうやけどな!そうなったら逆にこっちのもんよ!
とことんそのキャラ馬鹿にしてやるよ!またそのキャラで出てこいよ!悪名高き犯罪隠し学校のお馬鹿さん!!

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 03:59 ID:lTGeyQew
>>26
これだけ荒らしてというか本音をカキコして
荒らしじゃないっていう奴はまずいないだろうよ!
文教は大好きだよ!!だって文ちゃんだからね!!ぎゃははははは!(藁
キミも香蘭好きそうだね!同じストーカーの匂い感じるもん!
文ちゃん、A−159のウイルス仲間同士じゃないか!
散々文教のスレ荒らしておいてキミのスレが荒らされないのはおかしいやろ?
釣り合い持たせなきゃ、ベタ褒めスレって言われちゃうやろ?
荒らしはスレアゲのお手伝いさんなんだから!

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 04:06 ID:HfTJ9WZP
で、そろそろ教えてほしいことがあるのよ。
高1も元。彼?も文教附属高校受験生も掲示板宣伝も君だよね?
なんで違うキャラを使いたがるの?

ずっとそのキャラで書けばいいのに。

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 04:06 ID:lTGeyQew
>>7
立教の推薦貰うには、評定平均どの位お金を払えばいいのでしょう?
のほうがわかりやすいでしょう。ていうかさ、そんな事に興味ある奴いるわきゃないやろ!
ストーカーなら興味あるかもしれんがな!あー気持ち悪いスレ!
うん十万、うん百万単位だろうよ!金を払えば払うだけいい大学に入れるよ!
ただし裏口入学を認めている学校だけね!立教も無名な香蘭から入れると知られて困っているだとか!
立教にとっては香蘭馬鹿学生が入ってくるのがとても迷惑なんだろうよ!入っても迷惑がられて邪魔扱いされるぞ!

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 04:21 ID:lTGeyQew
>>8
ここでキモワル香蘭キャラ登場か?まともにキミの質問にキミが答えて、か!!
ふむふむ、85万円は必要ということか!建前だけの大学への学歴作るには安いほうかな!
他の学校じゃいくら金渡しても通用しないからね!
こんな糞学校に生活態度いい奴なんているのかよ!ギャーギャー騒いで世間に迷惑かけまくっている
餓鬼んちょ集団の糞学校のくせに!まあこの学校で生活態度がいいというのは他で言う
並程度かそれ以下のレベルだろうな!
おい、この学校部活動活動してるのかい!あまりにも活躍してないから名前だけある部活かと思ってたよ!
日曜日まで一生懸命がんばって学校来る奴見かけないけどな!(藁
相当弱いんだろうな!バレー部はネットに届かない、バスケ部はパスを受け取るとツキ指か?
ま、スポーツ系は弱くても文化系は強そうやな!悪知恵働かせるのは得意そうな餓鬼の集まりやから!(藁

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 04:40 ID:VWb92BQ9
>>9
結構大変だよ!親だって信用してくれるまで時間がかかるし!
金が絡むといろいろと大変だよね!金を持ってなきゃ勉強ができる奴でも不利受けちゃうんだからよ!
とても最低85万円以上払えないならやめておいたほうがよい学校やな!それとも最低850万円なのか?
金を出せばいくら単位でいくつ成績上げるよという仕組みなんだろね!
金がない家庭にとってはこんな学校こどもを不幸にするだけ!
教育や指導もものすごく下手で餓鬼のやりたい放題の無法地帯と化しているし!

ここでようやく文教ネタに振ってきたか!ここで文教スレ荒らしているのと同一犯と確信できたよ!
今まで書き込み少なかった人気の無い学校のスレがいきなりこんなにカキコしちゃバレるって!!
人気の無い学校スレは一日一件か二件程度にしておきな!とくに香蘭みたいな無名な糞学校スレは三日に一度でも多過ぎるぐらいやな!
明らかにジサクジエンしてるのがバレるからな!

文教と香蘭が仲悪いわけじゃなく、文教スレ荒らしてるキミが仲悪く仕向けているの!
普段から荒らしていなきゃそんな事にいちいち興味ないはずだわな?

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 04:45 ID:HfTJ9WZP
即レスするって言ったくせに。
もう寝るよ。おやすみ。

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 05:06 ID:O02KrSKn
>>10わけわからんから省略

>>11
文教が礼儀正しいのか、香蘭が礼儀正しいのか、わからんぞ!
まあ同じ荒らしなら後者というに違いないだろうから言っておく!

コンビ二?での香蘭生集団万引き事件はやるし、自動改札じゃなかった頃
電車の不正乗車、定期の不正使用でバシバシ捕まってるし、
くっちゃべってて人にぶつかっても謝りもしないし、強引に割り込みするし
駅や電車の中ではギャーギャー騒ぎまくって人に迷惑かけてるし、
オ○ム真理教の歌をでかい声で合唱してるし、地域から見放されて嫌われている!
こんな奴らばかりいる学校生のどこが礼儀正しいのか知りたい!

無理なベタ褒めしたらすぐにバレるようなドキュソ校なんやから
そういうストーカーみえみえのカキコはすぐにバレるからやめたほうがいいぞ!!
集団でいる時の実態を見たら香蘭が礼儀正しいなんて思う奴はほとんどいないだろうな!
むしろうざい!邪魔!うるさい!生意気!意地汚い!制服も汚い!不潔!下品!と思う奴が
ほとんどだろうな!そんな連中に向かって>>11のような誘導発言はキモチワルイ!!
こんな悪いイメージ持たれている香蘭学生が文教学生にも近寄ってほしくないし
文教学生が近寄ってほしくもない!!全く別の学校で交流はない!!

それどころか、文教だけに限らず、香蘭は部活もほとんど活動してないから他校との交流は全くと言っていいほど無く
無視されているかのように他校から相手にされない仲間はずれにされている学校だよ!!これが確信を持った実態やな!

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 05:34 ID:IqSl9tHU
>>12
特殊お笑い香蘭生キャラ、マメに登場してんな!馬鹿丸出し!香蘭の恥丸出し!餓鬼丸出し!
文教は荏原町が多いって地図見て語っているのか?

池上線使っている文教生と二子玉川方面から来ている文教生はほとんど旗の台利用している!
たしかに後者は帰りは荏原町というのが多いな!でも文教生は山手線経由で五反田方面からや
池上線沿線、何故か田園都市線沿線に住んでいるのが多いみたいでよくそっち方面で見かける!
大井町方面から来ているのは当然半分以下だから荏原町の利用が多いというのは憶測だろうな!
まあ荏原町のほうが学校に若干近いし香蘭の顔見なくて済むからと旗の台を避けたいというのもあるだろうし
荏原町を使う少数の中延学園のほうが部活動で交流もあるし、荏原町のほうが気分が良いという特殊な理由もあるだろう!

それにしても、ほとんど荏原町というのは明らかに間違った解釈だね!旗の台を我が物顔で
使いたいという香蘭学生特有の意地汚なさ、行儀の悪さのあらわれ?顔は我が物顔でもいいがうるせえ声で
ギャーギャー、キィーキィー、ピーピー騒ぐのはやめろ!!と言いたい!日○研の餓鬼の延長気分でいつまでもいるな!
旗の台や地域はおまえら糞香蘭学生の家じゃないんだよ!だから公共の場で我が物顔で騒ぐ香蘭の餓鬼は嫌われているんだよ!

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 05:58 ID:s4ZEbk7d
>>13
文教スレにもいるのですがって、一連のカキコも必死に荒らしている張本人だろ!
よそよそしくここでは良い子キャラ使って振舞うんやないよ!
片や愛国精神の仏教派宗教、男と交流できる共学と、片や怪しいわけわからんキリスト教宗教
男に縁が無く下品でモテない男に飢えた雌学校やろ?

こちらのスレッドにもストーカーのようなおかしな人がいるね!(藁
あなたが、文教およびこちらの学校に対してありもしない悪質なデマを流しているだけ
というのは解釈の違いだけやな!あなたが、文教およびこちらの学校に対して
ありもしない悪質なデマを流しているだけという事も忘れないように!!
両校とも迷惑してるんじゃなく、それはあなたのよく書く書癖!
ここが学校が管理している掲示板なら話しは別だけど、間接的に迷惑かけてるとしても
その原因を作っているのはあなたの荒らしだし、あなたが迷惑を働かせるように仕向けているのでは?

いつもわが身が見えていないというか、言っている事とやっている事が
全く伴わない矛盾したカキコをするね!まあそれも香蘭ストーカーA−159の特徴だから仕方ないか?

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 06:12 ID:s4ZEbk7d
>>14そんな馬鹿知らないから省略

>>15
キミの解釈から言えば、香蘭に入る偏差値だったら文教小なんかに通ってないでしょ?
偏差値、偏差値、偽りの金のかかった偏差値でも、キミのよく気にする?偏差値は偏差値だからね!
香蘭ストーカーとして語っているようじゃ学校の中身なんか香蘭程度に悪くてもいいんだろうね!
塾にお金出せば偏差値なんてどうにでも操作してもらえるからね!

実際香蘭の生徒は偏差値程度の頭持ってそうなのがほとんどいないしね!馬鹿っぽいというか餓鬼っぽいのばっか!!
餓鬼だから頭が悪いというのは失礼だな!!スマンスマン!!

それにしてもよっぽど文教に結び付けてこだわりたいようなカキコだね!(藁

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 06:25 ID:f2WBHQtr
>>16
講師とは、なかなかユニークな新キャラだね!!香蘭ストーカーと言っているようなもんじゃん!
こんな奴に狙われている香蘭なんかに行きたい奴いなくなるぞ!元から香蘭なんかに行く奴
金持ってる家庭しか考えられないけど。裏口入学ができる事以外は魅力全く無い学校やもんな!!

>いいこたっだ。結構勉強のできていたな〜。
おいおい、下手なベタ褒めやな!!

仮に本当だと仮定してやっても、この学校にいいこは一割満たないから
よっぽど珍しい部類の生徒やったんやな!!
また偽りの偏差値見て語ってるんだろうけど勉強ができる奴なんか
香蘭にほとんどいない!!実は香蘭は馬鹿学校!
生徒見りゃすぐにかどうかわからんが、ずっと見てれば必ず馬鹿っぽいのがわかる!!

第一、本当に勉強ができるような人は、こんな怪しくて暗い教育力の無い学校にわざわざ入らないよ!!
褒めれば褒めるだけボロが出る学校やからベタ褒めのキモチワルイカキコには気をつけてや!!

39 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 06:38 ID:v+iF4+l6
>>17
萩原あすかなんて不細工そうな名前の奴なんか知らねえよ!
あっ、あの鼻の穴がでかくてデブで口が臭くて声がばかでかくていつも鼻毛出てる奴?
不細工でブスやけど、ある意味飾ってなくてかわいいかもな!
キミの名前ってこともなさそうだな!香蘭ストーカーが自校生とバレたら大変だもんな?(藁
自分の学校を褒め称えて他のスレ荒らしてなんて学校にバレたら、また学校に退学取り消し金払わなきゃいけない事になるからな!!
なんでも金で解決してくれる学校もなかなかだけどね!(藁
学校の信用は明らかに失うはずだわな!!

maniaっていうストーカーと隣り合わせでわかりやすいペンネームはいいね!!なかなかそのキャラは気に入ったよ!!

40 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 06:45 ID:v+iF4+l6
>>18
たしかにな!!あのブスで声がでかくてうるさい人だろ!!
香蘭という世間のイメージにうってつけの人物やな!

それにしても香蘭てなんでこんなにブスで餓鬼ばかりなの?
金に卑しい腹黒い生徒ばかりだから顔の不細工さにつながるのか?
制服めちゃくちゃダサいし、常識無い餓鬼ばかりだし、ブスばかり出し
偽りの偏差値と裏口できる以外は本当に最悪な学校やな!!

41 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 06:52 ID:nW3ihuL4
悪口書いて気分いいですか?
ここは受けないけど、いい学校だって両親は言ってます。

42 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 07:00 ID:v+iF4+l6
>>29
遅くなったな!!みんなおまえのしつこい荒らしのせいでいなくなっちゃったじゃねえか!!
俺は文ちゃんだよ!!これだけ本音で大っぴらに荒らしてる俺が
いちいちそんな小細工するわけないやろ?文ちゃん嘘つかない!!

またこの一連のレスが荒らし扱いで馬鹿にされるだろうが
香蘭ストーカーのキミも文教スレで全く同じ事をやっているんだよ!
ただの嘘のネタ荒らしだとしたらこんなにレスをならべられるわけない!!
香蘭が実際にはあなたの思っている学校そのものでないからこそ
こんなに学校の持っているイメージのボロをカキコできるんです
それは文教スレでも一緒。だからあなたは文教スレを荒らしているんでしょ?
それをわかってくれなきゃ、いつまで経ってもお互いの悪口は終わらないよ!!

43 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 07:03 ID:v+iF4+l6
>>41
親馬鹿みたいですな!!まあ金払えばいい大学に入れるんだから、親にとってはいい学校やろな!!
ばればれの香蘭ストーカーカキコはつまらんぞ!!文ちゃんと一緒!

44 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 07:11 ID:v+iF4+l6
>>41
こんなに遅くまで俺に付き合ってるとこ見ると
よっぽど香蘭スレが気になるストーカーなんだろうな!!
キミが文教スレ荒らしたらまたやってくるからよ!
文教のスレ荒らさなきゃ俺はとりあえずここにカキコしないよ!!
別人を偽っても無駄!!こんなにレスが上がる学校でないのが前スレ同様の何よりもの証拠!!
あとあなたのジサクジエンの仕方は特徴あるよ!

45 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 08:55 ID:24ZcbZED
はぁ?超かわいいから!!

46 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 10:07 ID:w3/MthFI

あの・・
いきなり一晩のうちに
すごいですね。
まとも情報がほしい一受験生の親です。
ケンカは別にスレ立ててください。

進学実績や少人数ってことで中堅クラスでは、いい学校
って評判ですよ。
客観的にみても、一部の異常者が荒らしてるようですね。

47 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 10:45 ID:Krzufm57
いやーびっくりした。
まともな情報交換できないなぁ。
私が書いた>11を誘導発言と決め付けてるし。
ちなみに文教板に投稿したこともありませんので。

48 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 11:06 ID:t72mki/t
相変わらずすばやい登場で。

49 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 11:08 ID:AK4xI4jA
寝たようですね。

50 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 12:59 ID:w3/MthFI
香蘭落ちた女の子か、香蘭の子に振られた男の子じゃないの。
ちょっとした書き込みに異常な程反応するところを見ると、
そんな感じがする。
また夜中に暴れるんでしょうね。

51 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 16:44 ID:o0QXI7lw
香蘭ってなんで人気あるの?
制服可愛いと思えないけど...。

52 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 20:29 ID:O1dGSr65
うーわー、また暴れてたんだ、例の人。
まったく懲りないですねえ。
ありもしない誹謗中傷をいっぱい書き込んでいるんだから、
香蘭の学校にどなたかが通報した方がいいかも。

>>51
私はそんなにおかしな制服ではないと思います。
それに制服だけが学校の価値を決めるわけではありません。

53 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/24 20:58 ID:ElfLb0Qp
ありもしない中傷はほっといて、何か香蘭についてききたいことが
あれば聞いて下さい。もちろん、ベタ褒めばっかり…何てことはしません。
他のスレを見れば分かるように、中傷文は常識的に考えて
ありえないことばかりですよね。


54 :51:02/02/24 21:52 ID:LWi/7Kmq
>>52
おかしくは無いけど...。
タイトスカートだから丈が短かすぎるかなーと思う。

それで人気なのか...。

55 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 00:09 ID:0JZeydxC
先生方お元気かしら。

56 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 10:15 ID:wNnyy6Ek
>>53
立教の推薦以外では明治学院を受験して合格する生徒さんが多いとの事。
玉聖などもそうらしいですが、同じキリスト教系の学校ということで
何らかの優遇制度があるのでしょうか?
(香蘭は聖公会、明学はプロテスタントですが)
それとも単なる偶然ですか?
明学を受けるための特別な講座があるとか、そんな事は無いですか?

57 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 21:13 ID:swVIP0AM
>>56
基本的には特別な講座などはないと思います。それに、うちの学校は
肩書きは聖公会というキリスト教系ですが、実際には毎週日曜日に
教会へ礼拝に行ったりしている生徒はほとんどいないと思います。
ですから、立教はそれこそ同じ聖公会としてそれなりの推薦枠があるのかも
知れませんが、明治学院に関しては単なる偶然かなぁと思います。
>>55
先生方はおそらくあいも変らず皆さん元気ですよー!
浅沼先生もバリバリ元気です。

58 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 00:04 ID:wsz2hod7
しの元気?

59 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 21:05 ID:5lmhLrff
篠原先生ですよね?元気ですよ!
>>58 何年度の卒業生さんですかー?
でも、ノイローゼって感じに見えます…。

60 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:06 ID:ec3t+KDR
篠原ノイローゼ?


61 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 11:59 ID:bBAZDHla
>>57
遅レスですがお答え下さってどうも有難うございます。
ついでにお聞きしたいんですが、文系・理系のどちらが強い学校なんでしょう?
女子高ですからやはり文系ですか?
カリタスなどは案外理系が強いそうですが。

62 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 14:33 ID:uPI+7RCQ
制服変わるかもってほんと?

63 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 15:08 ID:60CkWUkV
今さら制服変えても人気でないでしょ?
ありきたりな制服にしたら
余計人気なくなってレベルさらに落ちそう。
今の貧相なぼろい制服でだささでも
目立ってた方が香蘭らしい。

64 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 21:48 ID:dtdjCEAL
>62
制服の変更 本当ですか?
OGにとっては、思い出深いし、
新入生にとっては、現代風な好みがあるだろうし、
学校の姿勢・センスの見せ所でもありますね。

65 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 22:35 ID:L4lX9o4q
確かに今の制服は変だけどダサくはないと思う!それなりに微妙な子が着たら
どんな制服もしっくり来ないけどかわいー子が着てんのはいいんじゃん?!
とりあえず制服は変らないよ

66 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 22:49 ID:1bIAy+FD
今の制服は古風とは言え、
安っぽくてまるっきりセンスがないですね。
でも、周りにかわいい制服の女子高生が増えてきている現代では
あの格好悪くて周りからバカにされるような制服で
6年間も恥を受ける事で、逆に思い出につながるのかもしれませんね。
ブランドの似合う学校でもないし、学校もセンス無さ風だし
現代版の制服に変わっても、無理な見栄出すだけで
品川○○ワールのように失敗の可能性は大ですね。

67 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 23:29 ID:FSWjVKuK
可愛い可愛くないじゃなくて、制服がダサいかダサくないかで意見が別れる制服も珍しいと思う
全然知らない学校だけど、相当みにくい制服なんだろう
制服ワースト人気とかあったら出てくるのかな?

68 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/02/28 00:24 ID:XlaX+Z2l
ここまでよくいろんなことが思いつくんですね。(笑
ちょっと面白すぎて感動。
香蘭を否定する前に、自分達の学校は?(笑
スレッドにもならなかったらお笑いよ?
それと、制服の可愛さを求めるなら、他の学校へどうぞ。
親の受けは悪くない制服ですよ。

69 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 00:47 ID:m4FXVNiQ
そうかな?部外者だけど、あの制服結構好きだな。
あんまり古臭いとも思わない。吊りスカートはチョット・・だけど。w
今ってどこも紺ブレにチェックのスカートばっかりでウンザリ。
あの昭和さえ今年から制服変わるらしいね。

70 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 08:00 ID:BrdlSzcx
来年受験のウチの娘、香蘭の文化祭に行って学校はとっても気に入ったんだけど、
あの吊りスカートがどうしても嫌だ、って言ってます。w
普段からGパン等のパンツしかはいてないからカワイすぎるみたい。
でも私はクラッシックで品があって好きです。
>69さんも言ってるけど、何処もかしこもチェックのスカートになっちゃって
新鮮味もなくなっちゃいましたね。
香蘭の良き伝統の一つとして、ずっと変えないでほしいです。

71 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 10:05 ID:ckUWZifc
それは言えてるね。チェックのスカートっていうのもデザインとしては
悪くないんだろうけれど今はちょっとありきたりすぎるね。
かといってセーラー服ほど伝統のあるデザインとも思えないし。
頌栄みたいにいい素材を使っているのなら上品に見えるけど
そうでないと平凡に見えてしまう。

72 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 10:16 ID:IIF3iIFI
むかし頌栄ってレベル高くなかったよね。
高校からはいった友達いたけど。
今は、中高一貫の上位校なの?
信じられない・・
制服・英語で伸びたんでしょ?


73 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 10:32 ID:ckUWZifc
今はそういう学校がたくさんありますよ。

74 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 10:33 ID:5XetM1Xz
>>72
帰国子女を大量に採る事で、慶応、上智等の英語を重視する
大学への進学実績が伸びたから。言うなれば先見の目があった
し経営がうまい。
その点香蘭はチト乗り遅れた感は否めないカモ・・。

75 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 10:38 ID:ckUWZifc
うん。でもあんまり偏差値高くなり過ぎたらウチの子入れないや…(w

76 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 10:53 ID:IIF3iIFI
72ですが

その友人やっぱ、英語大好きであんまり
喋れないんだが、日系人と結婚した。
留学中出会ってね。


77 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 11:12 ID:/IMAnnHd
>75
そうね。香蘭はチョット出遅れたおっとりさが
校風にも表れてて、そこがまたいいんだと思うヨ。

78 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 11:18 ID:hb8XZj/f
えーっ、香蘭の制服めちゃくちゃだっさーいよ!
他校の男子高生からはとくに、腹の中で笑われる制服にしか見えないよ。
あの吊スカートも子供っぽくて小学生に間違われる由縁じゃないかな?
もちろん見た目で子供っぽい生徒ばかりというのもあるのだろうけど。
こんなダサダサ制服で六年間は酷!囚人服や教団服みたいで見る側にとってはお笑い服だけど。

79 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 11:31 ID:Lq3xHOND
やっぱりここ、一人で自問自答して無理矢理褒めちぎっているスレじゃん。
こんな誰も知らないような人気のない学校で
こんなにレスが豊富しかも気持ち悪い程の褒めレスばっかりじゃ
いくら他人ぽく装っても不自然。
ところどころ他人を装っているにもかかわらず
質問した本人にしかわからないようなレスを平気で作っているしね。
これだけ校内に詳しい人だから、生徒かOGか教師が偽装工作しているとしか考えられない。
関係者がこんな偽装工作してまで適当なレスを並べなきゃ
架空の良い学校を作り上げられないような、落ちぶれた学校のスレらしい。

80 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 15:43 ID:NNe3hU8a
自分の学校スレを立てて
いかにも盛り上がっているかのように
一人で工作している関係者がいるね。
この学校の生徒の精神年齢のレベルの低さが伺える。
全く知られていない無名学校、人気も無い、制服も超ダサい、
ブサイクなブスばかり、ガキばかり、うるさい、
地域から迷惑がられている学校というのは当たっているけどね。
裏口入学できるというのも当たっているんじゃないのか?
スレ立てた>>1の香蘭関係者、そんなに一人でレス作っても
キモチ悪いスレになるだけだからもういい加減止めろ!!
余計学校の評判落ちるだけだよ!
ただでさえ、ここの生徒が集団万引きを働いたのは
世間には既に知られているんだし
評判の悪い学校としてどんどん汚れて
嫌われてきている学校なんだから。

81 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 16:02 ID:Yb7I/TlN
だっさーい制服
だっさーい生徒
だっさーい学校
だっさーい学校名

生徒も学校も幼稚園や小学生級だから
生徒が集団万引き事件を起こしても
学校は事件隠しをするだけで
平然としてられるのだろうよ。

こんな学校の教育にお金をかけるのは
はっきり言って馬鹿だね!金の無駄!
私立としては、金もかかって
まともな教育も出来ない学校なんて
公立や都立、県立以下の最悪な学校!

犯罪者の通う集団組織の学校が
近くにあっては困ると
地元住民も地域から追い出しをかければいいのに。
本当にオウム同様、不気味な学校だね。

82 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 16:23 ID:BfMMJOhB
↑不合格を恨んでる。

83 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 16:50 ID:htFFWiYj
昼間も>77のように自作自演しているから
とりあえず生徒は疑わないほうが・・・
この学校のOGか教師の仕業でしょう。
他にも自作自演のスレはいっぱいあるし
自校を盛りたてたいのはわかるが
ここまで派手に自作自演やるとは病気だね。
有名な学校ならともかく
たいした学校でもないのにね。
そんなに悪い事をしてまで
ダサダサの制服というのを利用してまで
有名になりたいかって感じのスレ。
制服変えれば、たしかに制服ワースト人気は
回避できるだろうが、チェックが人気なのに
ありきたりとか強がりを言っているようじゃ
無地のダサ〜イ制服しか残らないよ。
今さらセーラー服に切り替える気かよ。
今の制服人気に登場してるのは
チェックスカートかセーラー。
香蘭のようにダサダサの小汚いブレスカソックスの
ダサダサ制服三点セットじゃ
都立学校にも及ばないね。
高いお金払って
ダサダサの制服着せられて
教養も養われない私立学校なんて
私立のクズ学校としか呼べないな。
2ちゃんねるでは、こういう学校を
ドキュソ校と呼んでいるらしいが・・・

84 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 17:10 ID:obi3Oms7
ここの灰色のハイソックスを履いた生徒の足
像足っ呼ばれているの知ってる?
他にも灰色ソックスの学校はいくつかあるのに
何故ここだけ像足っ呼ばれているかというと
足が太くて不細工な足の女が多いからという説が有力らしい。
他には色が趣味の悪い汚い灰色だからという説もある。
大根足に像足。なんでこんなにスタイル悪い女ばかりなの?っていうぐらい
不細工な体型をした女ばかり。不思議だよな、こんな不細工体型な女ばかりしかいない
学校なんて。それともこの学校に入ると運動もしなくて
不細工な体型になっちゃうのかな?

85 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 17:23 ID:suLfQ8nA
生徒を金だとしか思っていない学校。学校を単純に金で操れると思っている生徒や親。
集団万引きとか電車の定期の不正乗車の常連に走って、少しでも元を取り返そうとしているんじゃないの?
人にぶつかって謝っても金にはならないし、そんな性格の悪い連中しかいないのだろうよ。

86 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 18:01 ID:eKlKPzZK
スレが新しくなる度に同じ内容で中傷するのもどうかなあ?
自分でスレたてて、マジレスもほとんどあなたというパターン。
元々はB教スレとは無関係なのに、それこそ
両方で自作自演してるから更におもしろい。
ただこれだけの文章力があるし、書き込みの時間帯から言って
大学生以上?(ホントはだいたい見当ついてるが)
でもね、自分は、もう1年以上前から頑張ってるあなたの隠れファンです。
ところでこのスレたてるまでどうしちゃってたの?

87 :77:02/02/28 18:22 ID:fTugKPJ4
>>83
別に、この学校の関係者じゃないし自作自演もしてませんよ。
娘の志望校の一つだったから覗いて見ただけ。
意味もなく、口汚く煽って荒らす人がいると、却ってこの学校に
同情して好意的になってしまいますねぇ。w


88 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 18:56 ID:ckUWZifc
こちらで香蘭をしつこくいろいろおっしゃってる方、うらやましいわ。
うちの子供は出来が悪くてせいぜい頑張っても香蘭ぐらいしか入れないんです。
とてもじゃないけど、あなたのご贔屓の学校には入れられないの。優秀すぎて。
そちらの学校にいらっしゃる生徒さんのようにずば抜けた美少女というわけでも
ないし、性格が完璧というわけでもないしね。
だからこちらのスレッドが必要なんです。そういう人種もいるのよ。
世の中のすべてがあなたのご推奨なさってる学校に入れるわけではないんですよ。
こちらにはそういうお母様方が何人かいるんです。
どうか情報収集させてくださいな。
あなたは、ご自分のスレッドの運営、どうか頑張ってくださいね!

89 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 18:57 ID:wvw6SO3W
↑そうやって言い訳するから
すぐに自作自演がばれちゃうんじゃない。
娘の志望校やら香蘭生やら、この設定も使い過ぎ。
キャラがマンネリしてるからすぐにわかっちゃうよ。
講師というのは面白い発想だったけどさ。
2ちゃんねるで母校スレを一人で無理に盛り上げても
更に悪ばかり集まってきちゃう学校になっちゃうよ。
それに関係者しか興味無い学校というようなレスばかりだよ。
自分の学校のべた褒めも程度を超えて暴走するとキモチ悪い。

>>77 自作自演の同じ人だけどレス番として
wを最後に付けるのも2ちゃんとは言え使い過ぎ。
>意味もなく、口汚く煽って荒らす人がいると、却ってこの学校に
>同情して好意的になってしまいますねぇ。w
こんな学校としてレベルの低い、悪評を抱えている人気の無い学校に
そんな風に思うの自作自演しているあなたぐらいでしょ。
人気が無い学校というのには少し同情してしまいますが。
同じキャラになりきってマジレスするのも
違うキャラでマジレスして庇うのもマンネリしてつまらないから
他の面白いキャラを考えてほしいな。
香蘭OGならそのぐらいの悪知恵は持っているはずでしょ。
これだけ悪行を繰り返す生徒ばかり集まっているのだからさ。
偏差値も改ざんしてないというのなら、なおさらね。

90 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:05 ID:PUQCnvhl
出来が悪いから香蘭にしか入れないという発想もどうかと・・・
元々出来が良くても、香蘭に入ると出来が悪くなる
というのが実態ではないでしょうか?
元々万引きをするような子ばかり取る学校ではないと思います。
香蘭に入って悪い事を覚えて、悪い事を学習していっているから
集団万引きとか、地元のカラオケBOXで喫煙とか
平気に出来るようになるのだと思います。

91 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:05 ID:ckUWZifc
まあ!リアルタイムでこちらにいらしたのね…。
もう一度言いますよ。
香蘭に入ろうとする受験生、およびその母を
あなたの学校に入学させようと思っても無理なのよ。
あなたの学校は優秀すぎて。
それなりの女の子にはそれなりの学校が必要なの。
このレスのどこが香蘭をベタ誉めしてるのかしら?

92 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:06 ID:fTugKPJ4
気持ちワルイですね、こういう人って。
無駄なエネルギーと時間使って、PCの前で真っ赤な顔で興奮して
書きこんでるんでしょうね。ある意味お気の毒。w
あら、ますます興奮させちゃったかも・・。暫くは放置しとくのが
いいでしょうね。では。

93 :92:02/02/28 19:07 ID:fTugKPJ4
勿論>>89へのレスです。失礼!

94 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:12 ID:PUQCnvhl
そうやってムキになるところが
自作自演でこのスレを偽装工作している証拠。
普通の人なら、そこまでムキに庇えるような学校でもないしね。
悪学校というのを素直に認めてから
でもこういうとこはいいんですよとかの方が同情はし易いよ。
はじめからムキになって自作自演で褒め言葉ばかりならべたら
返って反感買うよ。

95 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:13 ID:ckUWZifc
>>93
ええ、わかっていますとも…。
それにしてもおそらくは優秀で性格の良い生徒さんが沢山通って
らっしゃる学校のおそらくは関係者でいらっしゃる89さんが
本当に羨ましいですわ。
うちの子は性格のほうもあれで香蘭にでもお世話になるしか
ないんですもの。
89さんが香蘭をどうしようもない学校と思ってらっしゃるのなら
可哀相な人たちだと思ってそっとしておいて欲しいですね。



96 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:15 ID:PUQCnvhl
気持ちワルイですね、こういう人って。
無駄なエネルギーと時間使って、PCの前で真っ赤な顔で興奮して
書きこんでるんでしょうね。ある意味お気の毒。w
あら、ますます興奮させちゃったかも・・。暫くは放置しとくのが
いいでしょうね。では。

勿論>>92へのレスです。失礼!

自爆しちゃったんで後で補足したんだね。
香蘭生キモチワルーイ!

97 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:17 ID:PUQCnvhl
>>95も自分レス自爆の恥を庇う別キャラですね。
リアルタイムでわかりやすい自作自演キャラだな。

98 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:21 ID:ckUWZifc
優秀で性格も良く素晴らしい学校の方だったらこんな学校のスレッドを
かまう必要なんかないんじゃないかしら?
なぜ、香蘭程度の学校をそんなにかまうのかしら?

99 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:42 ID:i4geyvqu
なんかここの香蘭生、荒らしの相手するにしても
かなり下品でイメージ悪すぎる!
腹黒で性格悪そうな生徒ばかりと言われて当然だな。
自分で悪い生徒ばかりというのを明らかにしてしまっている。

100 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 19:50 ID:3qfT31oQ
>>98
相手にしない事、放置しとくに限るよ。
香蘭落ちた奴って結構多いんだね。

101 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 20:15 ID:0reso8Oe
だから、リアルタイムな自作自演の別キャラやめろって。
それでも庇っているつもりなの?
本当にいつもこういう時は必ずといっていいほど
庇い合いのキャラ作るよな。
ここのスレを一生懸命偽装工作してるのが
一人の香蘭関係者という仕業がばれたからって
sageにしてももう遅いよ。
もうあなた以外の人は、香蘭悪学校の失態、
あなたの自作自演の失態まで
知られちゃってるんだからさ。
香蘭なんか受けようとする奴の顔が見てみたいよ。
もうこの学校の実態を知らずに
入っちゃった奴はかわいそうだけどね。
いくら頭が悪くても金さえあれば
裏口で入れる学校という点では有名な学校だから
頭悪そうな馬鹿っぽい行動や事件を
起こしている生徒がいっぱいいるよね。
地元で喫煙するような生徒がいるんだから
相当指導はなってない学校だと思う。
指導が行き届いてる学校だったら、
よっぽど馬鹿じゃないかぎり地元で
喫煙という考えは起こさないだろ?
地元で万引きという考えも狂っているけど。
頭がよかったら地元以外でやるだろうよ。
地元住民の目があるんだからさ。
生徒の犯した悪行の数々を
帳消しにするのも大変そうだね。

102 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 20:44 ID:jZASjsf+
香蘭ブスばかりで、いくら制服がダサいからって
ミニスカに改造してる人気持ち悪いです。
足も太くて汚くて見苦しい。自慢にならないものは隠して下さい。
見苦しいものを見せ付けられても迷惑なだけです。
公然の前でいくら女と言えども
糞してるのを見せ付けられても
いい気分しないのと一緒。
馬鹿っぽく見えるし、学校も指導力ないのか?
そういう普段の指導の甘さが、
集団万引き、喫煙、不正乗車につながるんだろうよ。

103 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 20:54 ID:lDr70QQa
制服変えるなら、改造できないものを作ってほしいね。
ダサい制服ほど改造したくなるだろうから。
元からかわいい制服だったら
標準でいられる生徒も増えるし
印象良く見られる生徒が多くなるけど
香蘭はお笑い系制服として
そのダサさを伝統として保ってほしい気がする。

104 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 22:22 ID:6Bi616gs
香蘭落ちた奴というか、嫌っている奴が多いのだろうね。

地元への生徒の迷惑行為、犯罪行為はおろか
こんな悲惨な学校なのに、少しも落ちぶれようを認識しようとしないで
強がって経営や指導努力もしないで偉そうにふんずりかえっている。

生徒を金としてしか扱っていないような
学校経営の怠慢ぶりがモロに出ているこんな悲惨な学校
早く潰れればいいのにね。

銀行やデパート、悪行を働く悪質な会社だって
平気で潰れる時代なんだから
学校も悪質なものや経営努力も行わないような学校は
どんどん潰していってほしいよね。

105 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 22:48 ID:vqVFRx9i
ここの進学実績ってかなり金銭が動いてのものらしいよ。
ちなみにここ、当の生徒の発言もあるよ。
2ちゃんねるに平然と書き込む生徒がいるなんて・・・哀れだなぁ。
少なくても二人、多くても三人で
無理に良い学校だと語ってスレを作り上げようとしているよ。
みなさん、騙されないようにね。
他の本当に良い学校を探したほうが無難ですよ。
この学校は何もかもが最悪。
金が無ければ本当に悲惨な扱いをされる学校です。

106 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:04 ID:R5aK68IX
105さん

通りすがりの者ですが
ここに書いてある事(内部事情)本当かは解らないけど
なんでよく知っているのですか?

この学校中退か・落ちた人か・この学校の子に振られたとか?
友人からのいじめを受けた卒業生なんじゃない?

ここに一生懸命悪口かいても,親は冷静に学校選びするので
無駄です。
むしろあなた方?悪く書いている人は、かわいそうな人なんだなあ
って見られているのですよ.

107 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:17 ID:ckUWZifc
こちらで悪口を書いている人物は香蘭とはまったく無関係の男性です。
無論複数ではなく一人の人物です。

108 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:18 ID:R5aK68IX
なんでこんなに粘着してるのかな?

109 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:19 ID:UsoobyAe
荒らす人だけ隔離できればいいんだけどね。
ほんとウザい。

110 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:20 ID:v671Aa+7
一言物申す。

こんな学校に入ったなら中退した方がマシ。
こんな学校なら落ちた方が神のお告げで自分のため。
こんな学校のブスばかりの悪連中に興味がわかない。

いくら一生懸命良いこと書いても
親は冷静に学校選びするので 無駄です。

冷静に考えたらこんな悪で評判の学校選ばないだろう。

111 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:22 ID:ckUWZifc
ここに来ている人たちを全員「香蘭生」だって思い込んでいるようだけど。
お受験板ではここの内部情報を知りたい母が多いって
絶対認めないのよねえ…。
学校の方に知らせて警察に通報してもらいたいけど
私は関係者じゃないからできないわ…。

112 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:25 ID:ckUWZifc
決めました。学校に変な人だって思われてもかまいません。
明日、電話でこちらの荒らしの事を通報します。
これだけ事実ではない、酷い事を書いているのだから
学校も警察に通報ぐらいするでしょう。

113 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:31 ID:RLovtliI
おっ、ここのスレを立てた香蘭卒が
また荒らしに反論してムキになってる。
相手にしないんじゃなかったっけ?香蘭ドブスちゃん。
香蘭生も香蘭卒も異常にスレを守ろうとしていてキショクワルイ!

ここは散々文教スレで悪口を言って
文教スレを荒らしている犯人が立てたスレッドです。

そんな奴が自分のやっている事を棚に上げて
荒らしウザイとか言ってても全然説得力ないし
同情もできないんだけど。
自業自得で返り討ちに合って当然の報い。

114 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:34 ID:2hKbqN/O
スレ主はともかく荒らしタイーホ?お受験板初。

115 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:37 ID:ckUWZifc
電話で通報します。


116 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:41 ID:vDeITlOT
おお、本当の事ズバズバ書かれてるからって
ここの香蘭ドブスちゃん、かなりムキになってきてるね。
本当に嘘だったら無視できるはずだもんね。

警察に通報したら学校の存続が危ういもんね。
不正入学、不正進学、偏差値改ざん、集団万引き、喫煙行為、
不正乗車、地域への迷惑行為、
生徒や学校が犯しているのは立派な犯罪行為ばかり。
お勝手にどうぞ。

ということは、文教スレで散々悪口を吐いて荒らしているあなたも
危ういかもよ。藁

117 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:41 ID:eKlKPzZK
香蘭の皆さん、基地外は放置しときゃいいのよ。
コレだけ荒らしてりゃ、却って誰一人本気にしないんだから。
現実には誰にも相手にされない哀れな奴なんでしょう。可哀想に・・。

118 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:45 ID:g/gkKKYa
香蘭卒タイーホなんてなったら面白いね。
またこの学校が悪学校として更に知られて
今以上に人気が激落ちしまくるだろうな。

119 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:48 ID:HC7GIEBe
あーイライラする。
ずっと我慢してROMしてたけど、もう限界。
文教関係者から見ても、113はどうして、
無理矢理、香蘭と文教を一緒にしたがるのか不明です。
生理的な嫌悪感を感じます。
いい加減に両校から、退散してください。
私は、文教に電話します。

120 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:51 ID:ckUWZifc
>>117
確かに放置が良いのでしょうね。
でも、学校の情報が取れませんから迷惑なので。
せいぜい、今のうち悪態ついていなさい。
暴れれば暴れるほど証拠が残るのよ。
ちなみに、私は香蘭とは無関係なので通報するのは気が引けますが…。

121 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:52 ID:eKlKPzZK
つーか、文教なんて学校あるの?知らんわ。

122 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:53 ID:sROCXAiy
香蘭の基地外さん、基地外は放置しときゃいいのよ。
同じ基地外同士なんだし。
これだけ褒めちぎってれば誰だって相手にしないんだから。
現実には誰にも相手にされない哀れな香蘭基地外卒なんでしょう。可哀想に・・。

自作自演キャラ乱立で面白くなってきたね。
馬鹿しか書き込まない低脳スレッドみたいで楽しい。

123 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:55 ID:ckUWZifc
文教の悪口はここで言わないで欲しいと思います。
ここで暴れているのは文教とも無関係のストーカーです。
香蘭スレッドを荒らし、文教を気持ちの悪い言葉でほめころしする
異常者なのです。

124 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:55 ID:2hKbqN/O
こんないやがらせばっかりで通報と出たとたんに阻止しようと脅す・・
部外者ですが気になりますよ。異常。ドブスって言葉ばかり。

125 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:59 ID:G4tWtCwg
ていうかこんな香蘭なんてしょぼい学校名の学校なんて実在すんの?
全然知らんわ。

ずっとROMってるなんて言い訳キャラ、またまたおいしいね。
ずっと書き込んでいるくせにね。

香蘭卒、自分の立てたスレッドが荒らされたからって発狂してる。面白〜い。

126 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:06 ID:MoSgzAHA
香蘭の悪口はここで言わないで欲しいと思います。
ここで暴れているのは香蘭卒業生なのです。
文教スレッドを荒らし、香蘭を気持ちの悪い言葉でほめころしする
異常者なのです。
香蘭卒がかわいそう。実物以上の馬鹿だと思われちゃって。

阻止しようと脅す?
別に悪い事してないんだったらいいんじゃないの?
俺も悪口書いてると思ってないし思っている事適当に書いているだけ。
香蘭という学校が世間に植えつけている印象を代役で語っているだけだよ。
嫌がらせされてるのは文教スレでも一緒なんだしね。

127 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:14 ID:j49Dll/L
それと、裏口入学、裏口進学、偏差値改ざんは
あくまでもこの学校の怪しい言い伝えだけで事実は確かめてないよ。
そんなの簡単にわかってしまったら大変だしね。

ただし、集団万引き、カラオケBOXで喫煙、生徒の不正行使多発で大量に捕まっていたは本当の事。
これだけでもすごい学校なのに・・他にもまだまだ悪い噂のある学校。
良い噂はほとんど聞かない学校ですね。

128 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:25 ID:+UzBLrDj
本件は名誉毀損が完全に成立するよ。
2chの管理部にリモホの記録を依頼した上で、
警察に相談して告発準備だけはしておきなよ。

■アクセス規制・荒らし対策ご相談所
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011249482/

警視庁ハイテク犯罪対策総合センター
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


129 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:28 ID:I0/Vm6y0
>>128
マジで通告だけはするべきと思う。
ひどすぎるだろここまで書かれるのは。

130 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:28 ID:WQFG9s1O
はいはい、文教スレにも書いといてあげましたよ。藁

131 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:33 ID:U3olia0R
いくら事実だとは言え、ここまで噂を忠実に本当らしい事書くのはひどい。
マジで通告だけはするべきと思う。
香蘭卒が自ら攻撃される要因を作ったのも自業自得だけど。

132 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:44 ID:tUaObUyN
通報したら香蘭という学校がどんな対応するのか注目。
しっかりした対応してほしい。在校生や卒業生のためにも。

133 :128:02/03/01 00:49 ID:+UzBLrDj
>130
コピペは出展を明示すること。
君の行為は単なるパクリ。

134 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:51 ID:tUaObUyN
私も132をパクられた。

135 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:53 ID:U3olia0R
君も何回もパクリしてるじゃん。
本当他人行儀で自分の事差し置いて
良い子になりすまし過ぎ。

136 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:56 ID:wJgOAKA1
私もって、だからリアルタイムにいつまでも同情レス工作すんなって。
本当に自作自演ばればれなんだからさ。
いつもとかわってないじゃんよ・・・香蘭卒さん。

137 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 00:56 ID:tUaObUyN
私が何をパクったのかコピペきぼん

138 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 01:04 ID:c/gxYS61
そんなのいちいちあなたのために過去レス探してられるかよ。
文教スレは書き込み多いんだからさ。
文教スレ、過去スレも全部探せば必ずあるよ。
あなたはしらばくれるかもしれないけど
パクリをやっているのは事実なんだから素直に認めなよ。

139 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 01:10 ID:tUaObUyN
香蘭スレに書き込んでるからって香蘭扱いされてるし。
しかも同情的って。。まあ少なくとも荒らしと思われたくはないから
悪口はかかないけどねw
祭りと聞きつけて興味持ってるだけなのに。まあ、いいや。

140 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 01:38 ID:c/gxYS61
香蘭卒、たしかに文教のスレッドで最近文教の悪口言ってないな。
香蘭卒の言葉に過敏に反応してしまってちょっとだけ反省するよ。

これで文教の卒業生や在校生や受験生の悪口
誰が書く事も文ちゃんという決め付けでの荒らしで
文教スレを荒らさなきゃ、少なくとも俺はこのスレを荒らしに来ないさ。

この香蘭スレが出来てから、文教スレで香蘭卒がおとなしくなったから
俺はここに来て香蘭卒の反応を楽しんでいたみたいだな。。

香蘭にだって良いところはあるのだろうけど
文教にだって良いところはある。もちろん香蘭のように悪いところも。

片方の悪口言われたら、もう片方の悪口言い返されるのは当然の報い。
過去に香蘭の悪口言われたから、香蘭卒は文教の悪口書いてるんでしょ?
それは文教スレにとっても当然の報い。

でも文教スレの人が香蘭スレを荒らさなくなっても
ずっと文教スレを荒らし続けているから
こちらにその報いが返って来てるというのが
今までの経緯だとは思わないか?

香蘭スレがこんなに荒らされているのに
最近、文教スレをたまにしか荒らしに来てないのは
ちゃんと知っている。
それはすごく褒め称えるよ。

これで文教の卒業生や在校生や受験生
文教スレに書き込む人の悪口を言わなくなったら
本当にここで謝罪して俺はここの荒らしをやめる。
もういい加減荒らし疲れたというのも正直なところ。

でも文教スレで同じ事が繰り返されるなら
同じようにここに来て俺はまだまだ荒らすつもりさ。

どうよ。誹謗中傷って気分悪いでしょ?
文教スレで書き込んでいる人も
スレを荒らされたら気分悪いんだからさ
お互い様なんだよ。

141 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 02:06 ID:PeY0gvLL
前にここに書きこんだら、すぐに自作自演の基地外と言われた者です。w
私はここのOGでもなんでもないのですが、
10年前友人が通っていて、とても品のある子だったので、好意的です。
セント・ヒルダスって水仙のことでしたっけ?校章のエンブレムが印象的でした。
あと、その子はスタイルがよかったからいいけど、
私がはいたら確かに象足って言われてたかもしれないナー、と
いまさらながら思います。
でも制服変えなくてもいいと思うんだけど…

142 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 07:21 ID:zzkfWeRk
私も香蘭を志望してる娘の母ですが、自作自演のOGになってしまいました。笑
学園祭や説明会でとても好印象を持っています。学園祭の時は先生や
在校生の方達にとても親切にして頂きました。
他の情報をと思いココにきてみましたが、誹謗中傷ばかりで
来ても意味の無い事とわかりました。実際に自分の目で見て、耳で聞いた情報で
判断したいと思います。

143 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 08:56 ID:TrNtacXL
>>142
私も志望者の母です。すぐ近所に住んでいます。
きっとお受けになった印象通りの学校と思いますよ。
うちの子の通う小学校から行かれる方多いですもの、
近隣の評判が悪かったらそうはいかないと思います。

144 :142:02/03/01 10:01 ID:6Yy2EoZZ
>143
おっしゃる通りですね。
毎日のように生徒達を見かけられる近隣の方々の目は
厳しくも確かなものと思います。私も地元の方に、
学校の印象を伺った事がありますが、やはり好意的でした。
ご丁寧にレスしていただきありがとうございました。



145 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 10:23 ID:4uVT7OQg
香蘭の学校側に通報しました。
128の方の教えてくださったページも合わせてお知らせしました。
香蘭さんは「文ちゃん」が誰であるか既に心当たりがあるようです。
荒らしには構わない事が原則ですが通常の情報のやりとりが出来ない事に
ほんとうに困っています。
自体が少しでもよくなる事を望みます。

146 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 17:57 ID:fWjEodab
>>140
言い訳してるね。
でも、書きすぎましたね。
私も通報しようと考えてます。
憶測で書きすぎ。
ちなみに、私は香蘭関係者ではありません。
我が子を入学させたいとは思っていますが・・・。
近所に住んで感じることを書いた私の文章まで侮辱
されましたので。>>11です。
学校、警察が本気で動いたら、あなたは特定されるでしょう。
その場合、民事だけでなく刑事でも罪にとわれる事をお忘れなく。



147 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 19:21 ID:4uVT7OQg
通報が複数であれば学校側もそれだけ本気で考えて下さるかも、しれません。
こちらで荒らしている人物は数年前にも香蘭に嫌がらせをしていた模様です。

148 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 19:57 ID:okJmBoEa
学校に対するストーカーって結構多いらしいですね。
ネット犯罪が問題になっている昨今、
訴えれば懲役刑にならないにせよ、職場や学校から
追放する等、社会的制裁を与える事はできますよ。
詳細に記録を保存しておく事だそうです。

149 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 22:19 ID:NkBljMa7
えっ数年前って・・・2ちゃんなんかより根が深いんだあ。

150 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 23:02 ID:dzZEuihn
>>148
そうですね。懲役は過去の犯罪暦によります。
ただ、略式起訴、罰金刑の可能性は高いです。
香蘭生が犯罪行為をしていると言ってましたが、まさに自分自身が本当の
前科者になるという訳です。
もちろん民事でも訴訟されれば、お金で入学、進学させてる発言を証明しなければなりません。
これは、事実でない場合入学試験を実施する学校としてはかなりの損害に値します。
ストーカー君へ
未成年である場合安心しなさい。
刑事罰は上記とは違いますので前科はつかないよ。
しかし、学校に所属してる場合自分の行為の正当性を説明できない場合まず退学です。
もちろん自分の言動、行為には自信を持っていますよね。
反論があったらどうぞ。


151 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 23:29 ID:Gybm9gSV
学校側が、不正入学や生徒の犯罪など、根拠や証拠のない
誹謗中傷を名誉毀損で警察に訴えれば、2chの管理人の博之氏は
警察の捜査には協力すると言っていますね。そして警察の要請が
あった場合プロバイダーは情報を提供することになるそうです。
個人を確定することは可能です。



152 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 00:00 ID:/sIaTMkl
ストーカー君はかなり書き込みしてるので、特定は容易ですね。
反論をどうぞ。
あなたの一言が人物特定につながります。ご協力お願いいたします。


153 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 00:32 ID:548Uq9Eu
なにここ?学校生といい荒らしといい犯罪者の集うスレッド?
キショクわり〜スレ!!一人で犯罪について熱く語っている奴はいるし
電波キツイな!お受験スレでこんな犯罪を熱く語るような学校どんな奴が行くの?
前代未聞の恥丸出しスレ!へぇー撹乱っていう学校はこんなこと勉強するんだね。
おいここの電波、荒らし以外誰にも相手にされてないみたいじゃん。
私は〜でない、私は〜でないって否定ばかりしているけど返って怪しいし。
自作自演褒め、自作自演荒らし、自作自演熱弁のオンパレードで
かなりレベル低いスレッドにしか見えないよ。でもここの集団万引き事件は有名だよな。
急に受験生が著しく激減した年がそうじゃなかったっけ?それからさらに
一方的に下降線で人気が確実に落ちてきているし
これ以上こんなところでバカなレス書き込んでると本当に学校が立ち直れないほどの迷惑がかかるぞ!
冷静に考えたほうがいいぞ!こんなキショクわり〜スレ見てこの学校入りたいなんて思う奴はまずいないから!
むしろこういうスレの学校だけは避けたいと思うだろうよ!!
自分の学校ではなく他人の立場に立ってこのスレ見てみたほうがいいぞ!!

154 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:06 ID:znCqytf+
香蘭卒。2ちゃんねるのこのスレで電波な自作自演書き込み!
このスレで香蘭ベタ褒めレスばかり書いているの、他の学校のスレを荒らしている
香蘭卒の自作自演の書き込みですよ。いきなり褒めレスばかり乱立させて
蟻んこのように自作自演キャラが群がっている。キャラ変えてはベタ褒め、キャラ変えてはベタ褒め!!
香蘭卒業するとこんな電波な人間になっちゃうといういいお手本の警告だよ!!
受験生の母です、子供の志望校です、香蘭生です(w
いろいろ偽者キャラを豊富に取り揃えています。キャラを盛り立てるキャラで
只今荒らし香蘭卒の頭の中はパニックだそうです。自分が犯罪行為を犯してきたからか?
犯罪に関しては熱く熱弁できるみたいです。これからも香蘭卒の自作自演のキャラがいっぱい登場します。
もちろん自分で認めはしないだろうけど、みなさん、香蘭卒の自作自演の多種多彩なキャラが出て来るたびに
せんべえでも食べながら藁って拍手喝さいで迎えてあげようね。

155 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 11:15 ID:j8sdxBsi
153=154ですかね?
このスレで誹謗中傷しながら楽しく遊ぼうと思っていたら、マジで怒られたので
かなりいらだっている人が一人、ってところでしょうか。
2年ぐらい前に、自分が書いた中傷によって
ここの倍率を下げることができたと、固く信じてしまったのが、荒らしの
発端かもしれません。私も仕事上2ch歴長い。
実際は少子化と女子校の入試日程の変化によるものなので
塾側でもある程度の予測はできていたことなのですが。
(もちろん広報活動の不足とか、他の理由もある)
で、この方ははりきって、同じことを繰り返していた。
ところが、ここ2年で受験者の減少は何処の学校でも顕著になって来ちゃったので、
やっと自分の努力は無駄だったということに気づいたかな、
と思っていたら、(今年になってからしばらくおとなしかったので)
また現れた。
こういう経過です。
普通の中傷レスは短いのに、ここはかなり長めなので、悪意を感じます。
ただ最近はjpアドレス以外はアクセスできないし、串も通せない、
お受験版が変わってきたのは、サーバを守るためだけではないような気もします。
いっそ版をけしてくれれば、こっちの手間も減るのに。
昨夜は他校もよく荒れてました。



156 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 12:14 ID:7GtuA7vJ
>155
ここまで執拗で悪質だと却って誰も本気にしないでしょうね。
変質者か性格異常者の類いだと。
警察の依頼があれば、利用プロバイダーのログから、IPアドレスを
誰が使ったか特定できるそうです。2ch側がそう言っています。
脅迫や名誉毀損で、学校が行動を起こせば十分可能です。



157 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 14:24 ID:PUmuPOQg
例の荒らしかどうかはわかりませんけれど、
香蘭の前スレのあぼーんレスの中にはレイ○だの、ナイフでどうだのと
物騒な物も混じっていました。
最近かなりキレてきているみたいだし、もし香蘭や文教の生徒に何かあったら
洒落になりません。
学校側には一人だけではなく複数の人が訴えた方か有効だと思います。
Yahooあたりと違って2ちゃんねるのことは知らなかったり
あまり問題にしてない先生も多いですから。
おかしな事にならないうちに犯人を特定したほうがいいです。


158 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 15:26 ID:qbJSEbuJ
たしかに152と153は同一。
文章の組み立ても一緒ですね。
そしてちょっとまずいと感じとれる、気弱な部分がよくわかります。

香蘭生が本当にどうなのか?
それは登下校の姿を見ればわかりますよ。
今時としては落ち着いてる子が多いと思います。
旗の台在住です。



159 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 01:48 ID:csAVhDv/
153と154がね。
!や?が半角なのも特徴。どこかでよく見る癖ですね。
よくもあんな長い文章・・・書きなれているんでしょうね。
跡見スレなんか立ち直ってますよ。ここもすこし間をおいたらよくなると思われ。

160 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 00:21 ID:sLBeAKuP
なんかこのスレすげーなぁ・・・
ちなみに私は香蘭卒業生。

161 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 10:25 ID:kMu2K4tQ
どうやら網は密かに張られた模様。

では、再度お聞きいたします。
香蘭は女子高ですからやはり文系が強いですか?
カリタスなどは意外と理系が強いらしいですが理系の為の特別なお勉強などは
やってらっしゃるでしょうか?

162 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 12:10 ID:jhu0TYLH
中山えみりと下平さやかがカリタスなんだとさ。

163 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 13:49 ID:terlZiZm
>>160
口調がいつもと違って少しお下品ですね。
そのお下品さは香蘭卒業生らしいので
もしかしたら本物のお下品香蘭生卒業生かも?

香蘭は文系も理系も弱いです。
何もかも弱いです。
強いのは幼児性ぐらいかな。
小学生でも十分通用する。

香蘭卒業中年ババーの自作自演スレ作り。
まだ続けるの?
最近おとなしくなったと思ったのに
前と変わってないじゃん。

香蘭みたいな悪が集まる学校と比べられて
一緒にされちゃったら
カリタスがかわいそう。

香蘭なんかまともな学校なんて思ってるの
ここの自作自演香蘭卒業中年ババーと
ここの関係者ぐらい。

自作自演キャラが
またかばいの書き込みしますよ。

さぁどうぞ。

164 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 15:18 ID:kMu2K4tQ
あまりにひどい書き込みは逮捕されるものと思われます。
荒らしに負けず、頑張りましょう。

165 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 18:15 ID:eEewTHa+
香蘭スレあったんですね・・すごい荒らされてるようですが。
今年は卒業式何日かわかりますか?

166 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 03:00 ID:4Pd8tnS0
>>164>>165 やっぱり“香蘭卒業中年ババー”がやって来ましたね。
自作自演のおとぼけぶりも、またいつもと同じパターン。

香蘭の卒業式の日は気になりますね。
早く街から香蘭の悪党悪がきどもが出て行ってほしいです。
年々生徒数減らしていますから
上の学年ほど早く街から出て行って消えてほしい存在。

↓きっと、また自作自演の庇い屋キャラが登場致しますよ。私は○○じゃない・・・とかね。

167 :165ですが・・:02/03/07 13:44 ID:sgB50gNp
ババーかもしれませんが書きこんだのは初めてですよ(^_^;)
そういうつもりで聞いたのではありませんが・・
気分を悪くされてる方がいるみたいなので控えます。

168 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 17:26 ID:aKAbwO8/
>>167
166は粘着質の基地害ですので御気になさらぬ様。
香蘭とは全くの無関係の犯罪者です。

169 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 01:37 ID:zt9RUxpa
私は香蘭卒だけど、ここまで母校があることないこと書かれて
誹謗中傷されてるとは…。
まっすー元気かな〜?


170 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 10:16 ID:M4GyWZP6
あることないことじゃあなくて、ないことないことですよ。
ここの荒らしの場合。
本当に、犯罪です。

171 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 16:25 ID:YhyL2wyx
↑やはり、香蘭ばばあが自作自演。
言った通り庇いの自作自演
私は○○じゃない・・・キャラが登場したでしょう?

あることないことじゃなくて
あることあることですよ。
悪口や誹謗中傷なんてもんじゃなく
香蘭の巨悪組織の実態を暴露してしまったのは
まずかったかな。

関係者が必死になって弁解するのは
やはり自分の学校が悪学校と見られて
地元住民から嫌われている学校という事を
べた褒めして自作自演の工作してまで
否定したいだけなのでしょう。

香蘭ばばあの言うような学校だとしたら
こんなに必死になって弁解しなくても
他の人は荒らしだと気づくはず。
自信の無い学校なんでしょう。

無理に良く書いたら詐欺スレ。
あらら、また香蘭は犯罪を積み重ねていくわけですね。
巨悪の集団組織ドキュン校卒、ドキュン丸出し。

香蘭ばばあが自作自演を否定するならひとつだけ言っておこう。
2ちゃんねるにこんなに香蘭関係者が見事に集まってくるなんて
ドキュソ校である立派な証明。
この学校の質の落ちぶれた教育受けると
こういう所へ集まってくるような
ドキュソ人間を生成するんですね。
ある意味、凄い洗脳力のある学校なんだ。
お布施はいくらぐらいなのかな?

172 :165:02/03/08 18:35 ID:NNppLjzo
>>168
そのようですね、無視していきましょう。
皆様すでに卒業された方みたいなので卒業式わかる人いなさそうですね。
鞄、変わりました?なんか随分軽そうなものに・・



173 :傍観者:02/03/08 19:14 ID:7iwQipK8
荒らしも学習できないみたいね。通報って言われておとなしくなってまた・・・
ここ香蘭スレなのに何様のつもりなんだろう。ドキュソな言葉遣いで・・・
しかも誰に言ってるのかわからない・・
>香蘭ばばあが自作自演を否定するならひとつだけ言っておこう。
>2ちゃんねるにこんなに香蘭関係者が見事に集まってくるなんて
>ドキュソ校である立派な証明。
そのドキュソスレに粘着するお前が一番ドキュソ。

荒らし犯は・・ばばあとか、ガキとか言うあたり30過ぎの男性と見ていますがw
網が密かに張られたとのこと・・楽しみだことw

174 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 19:38 ID:M4GyWZP6
荒らしは自分以外のレスは全部一人の自作自演だと本気で信じているのです。
数年以上前から香蘭に嫌がらせをしているので確かにもう若くはないはず。
旗の台、旗の台としつこく言ってますから住んでいるんでしょう。
香蘭の先生は彼の存在を知ってるようですよ。
これだけしつこく嫌がらせしてればそりゃ、ばれるでしょう。

インター○デュにでも香蘭のスレッドができればいいんですけどねえ。(w



175 :倉庫好き:02/03/08 21:19 ID:quHioydg
過去ログみつけたのでリンク貼ろうかと思ったけど、
171のようなレスが延々とあるスレなんて、読むだけ時間の無駄か。
でも倉庫2カ所にしまってあるなんて、やっぱりなんか網と関係あるのかね。







176 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 02:29 ID:t5mv5s1/
自作自演スレである事を指摘されてかなりむきになってきているようだね。>>172>>175香蘭卒業ばばあ。
ここは自作自演偽装工作香蘭卒業ばばあスレッドであることを自らのドキュソぶりで証明している感じ。
>>香蘭の先生は彼の存在を知ってるようですよ
ヲイヲイ、地元の人間ほとんどみんな香蘭なんて落ちぶれたドキュソの通う学校を嫌っているのだよ。
俺以外にもここでドキュソ校である事を指摘している奴がいるのに一人という事でいいのかなー?藁
そんなドキュソ学校の香蘭を卒業したばばあがここでこんな自作自演スレッド工作しているのだから
こんな学校のために一生懸命勉強してる奴の顔がみてみたい。
香蘭なんて落ちぶれた学校に入ってしまったら今までの勉強もお金も全て水の泡。
親が一生懸命汗水流して働いて稼いだお金をこんな学校のために費やすなんて本当に親不孝者。
同じレベルや少しランク落としてでも他の学校狙っ方が自分のため親のため・・。
ある意味ドキュソ巨悪集団の香蘭なんて悪学校、学校としては最低ランクだからね。
ここの香蘭卒業ばばあがその最低ランクドキュソぶりをここで発揮していて
わっかりやすい正真正銘のドキュソ校香蘭悪学校という由縁を確立しているようだね。

177 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 02:50 ID:Vanht4KS
過去ログへのリンク貼ったほうがいいんじゃない?
それとも、香蘭悪学校の生徒の犯した悪い不祥事の数々が書かれているから貼りたくないのかな?
香蘭卒業ばばあがこの偽装工作スレッド作る時に前スレリンクを貼らなかったのは
新しくここを偽装工作していい学校に見立てたかったからだろうね。
もうここまで香蘭ドキュソ学校の実態が明らかになれば一緒だから貼っちゃえば?
ここにきてようやく前スレのことを自白したという訳か。
せっかく香蘭悪学校の実態がリアルに書かれている過去レスの事を黙っていてあげたのに・・。

178 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 15:22 ID:0shE9kC4
もっとまとまな会話しろよ。何か無いわけ?
変な先生がいるとかさー!

179 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 17:12 ID:qsz0Nwk4
S先生…。 (;´Д`)ハァハァ

180 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:14 ID:qsz0Nwk4
(;´Д`)ハァハァ


181 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 18:52 ID:FnebKn3m
S先生って誰よ

182 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 21:55 ID:Jvx4act5
立教に35人推薦枠があるそうですが、学部ごとの人数は決められているのですか?

183 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 05:25 ID:Ch5sluZl
人数は決められていますよ、確か学科まできちんと。
卒業式は15日です。

184 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 05:55 ID:7J/Xcrym
>183
ここに友達いるからよく見るんだけど、
卒業式の日にちなんか書いて、ここの嵐みたいな変な奴来ないの?
大丈夫?


185 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 08:17 ID:hHmXIjRq
長身でショートカットのS先生…。 (;´Д`)ハァハァ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)