5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌光星高校だけはやめておけ

1 :現役生:02/02/22 19:29 ID:LssFxqOW
まじ男子校なんて青春を無駄にするぞ。
まして中学からなんていったときには大変だ

2 :1:02/02/22 19:30 ID:LssFxqOW
2わたさず

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 19:32 ID:tEMGvdWq
んー近所の住民だが、男子校だ、って以外で悪い点は無いの?

俺は中学から男子校出身だけど子供も別学にやりたいぞ。
別に嫌がらせや妬みじゃなしにね。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 17:44 ID:upnEb+Kp
あぁ、なつかしい。OBです。それなりにたのしかったけど、
共学ならもっとたのしかったよなぁ・・・。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 18:14 ID:ZxVLR6W6
>1 そんな悲しい言い方すんなって・・
中学から入る生徒は親に洗脳されたんだろう。
中学の時点で自我がなかったことを恥じるがよい。
けして親のせいにだけはするな。
高校からの生徒は、誰も行きたくて来ているわけじゃ
ないだろ。公立に入れなかった(もしくはランクを
読み間違えた)から仕方ないだろ。3年間、今度は
失敗しないように頑張れ。男子校でも楽しいことも
あると思う。共学が楽しいのは当たり前だが、あまり
よその学校のことばかり気にするな。

6 :ふえち:02/02/27 21:24 ID:ps62bL6p
共学のミッシュンスクールが徐徐に出できているけど、光星がなる可能性は少し
はあるよ、暁星国際がそうだし、愛光も今年から共学だそうです。
ただ藤の絡みはあるのかな(?_?)
とにかく勉強のじゃまをするやつがいない学園である(=_=)


7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 20:17 ID:M8pwq/nV
>まじ男子校なんて青春を無駄にするぞ。
だったら入るなよ、お前が・・・
まさか男子校であることを知らなかったわけじゃあるまいし。

学校でしか恋愛の出来ない1のスレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)