5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成15年度東京都立高校入試

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/22 23:39 ID:CK23NIvO
学区全廃ですね。
入試難易度予想しましょう。
大幅にレベルアップする高校は?


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/23 01:00 ID:P53V6gVh
日比谷

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 22:50 ID:MEETeOSJ
「大幅に」レベルアップするところなんてない。
多少の変動はあるにしろ、学区がなくなってその恩恵を受けるところなんて
一部のトップ校と都心の交通の便が良いところくらい。
(校舎新築っていうのもちょっと加味されるかも)


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 22:58 ID:xuE6ytQ5
進学重視単位制高校の国分寺・新規参入する新宿

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 23:25 ID:4fU/jC9u
 珍しく今年は高倍率だった白鴎。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 23:27 ID:4fU/jC9u
 ある意味「足立新田」もそうかも。
 ホント、ここまで来るのに、よくがんばったヨナ。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/25 23:35 ID:xuE6ytQ5
秋留台・拝島もな。
多摩地区の統廃合ラッシュで。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 22:55 ID:4mDN5goE
その学校が自ら変革していくという気持ちをもっていないと
制度だけ変わってもあまり意味がないんじゃないかな。
独自入試を行う数校は強い意思がある証拠か。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:38 ID:5T67CEUa
14年度入試の最低合格ラインがわかる所ない?


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 18:55 ID:SCbMRNen
平成15年開校の
世田谷地区単位制高校の名称が”世田谷西陵”に決まったらしい。

東京都教育委員会都立高校改革推進部発表

11 :toukyou :02/03/02 18:56 ID:DonqU/Jo
東京の公立はLVヒクー。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 22:00 ID:hyfnOh0c
>11
LVって偏差値だけで判断するんだね。DQN逝ってよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)