5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立女子って2

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 23:56 ID:SbILGcr9
立てちゃいました。私って共立好きかも。

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/26 23:57 ID:SbILGcr9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/983866537/l50
です。もとスレ

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:28 ID:Neh0ky4C
あれ〜。いつの間にか2が立っている!
1さんお疲れさま〜。


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:49 ID:g/bocHv0
世間知らずな、社会性のない、ただの学歴至上主義なやつが、4月から赴任しますのでヨロシク!

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:53 ID:kmusnkkR
>4
だれよ?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 00:55 ID:jsU1twTV
えっ?誰ですか。?でも高校のセンコウはやばいの多いよね。
K本とか

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 01:05 ID:g/bocHv0
W大出身の女性です。上からモノいうかもよ。「カン違い」なヒトです。4月になったらわかると思いますので・・・。

8 :3年:02/02/27 22:46 ID:i0/ojRnM
慶應経済ウカッタ━━━(゚∀゚)━━━!!


9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 23:35 ID:tZhk4xEr
8さん おめでと〜。共立の授業のおかげではないよね。
頑張ってください。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 23:37 ID:jrTg7fCq
>8さん
予備校どこでした?
お茶ゼミ?早稲田塾?駿台?河合?どこ?

11 :3年:02/02/27 23:57 ID:vtR49ryA
あ、なんか他の板見てたら書き込まれてる…。
共立って教師の当たりはずれが多いよね。私は結構恵まれてた方かな?
つーか今年の2年ってなんであんな理系が多いの?

>>9
ちょっと共立のお陰。つーかコジ最高。

>>10
予備校は河合です。レギュラーは日本史しか取ってなかったけど。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 06:55 ID:G64l9bri
11様
そうそう。コジいい先生だよね。日本史はいい先生多いよね。N村最高。
H谷も可愛い。H野先生もいい先生。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 08:54 ID:iwoYql62
( ´,_ゝ`)

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 14:18 ID:DsREZCpd
先日、親が思い出にとっておいた
私の中学の制服を見てびっくり!!

あんなに茶色い白線だったなんて!
あれは茶線です。
「1年って白線白いからすぐわかるよねー(藁)」
とか言ってた自分がはずかし。

15 :14:02/02/28 14:19 ID:DsREZCpd
あ、これでも1回白線取り替えたんです

8さん、おめでとう!!

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 20:55 ID:nhNoLwAa
そうそう、白線とりかえても茶色くなっちゃうのだよね。
懐かしいわ。私(10年前)のときの補助バンも何個買い換えたことか。

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:16 ID:NSgjuuo6
8さん、おめでとうー(^O^)
大学生活楽しんでね〜。よく学び、よく遊んでください。
コジの日本史(演習)は私も好きだったわ。

補助バン・・・懐かしい響き・・・。
今って高校で正鞄が変わるから、補助バン買い替えたりはしないのかな?

18 :sage:02/02/28 23:32 ID:NSgjuuo6
今たまたま「日本一のお嬢様学校は?」スレで
共立の卒業生を名乗るカキコを見て、かなり鬱になった。
本当の卒業生かどうかは?ですけど、もし本当なら
そういう恥ずかしいことしないでほしい・・・。
って言うか、自分のことお嬢だなんて思っている共立生
皆無だと思うんだけど・・・まさかいるのか? なんだかな〜。
(第三者に詐称されてる可能性もあるけどね)

19 :3年だょ:02/03/01 21:41 ID:nMvkDn/z

ってか今年の大学合格率どうなの???

・・・やヴぁいらしいじゃん・・・

20 :3年:02/03/01 22:05 ID:bkpCvp6m
やばいのは理系だって友達に聞いたよ?
私の周りは上智(法)とか結構いいとこ受かってる。



21 :別の三年:02/03/02 01:19 ID:1eoFMu7Q
基本的に理系の方が浪人は多いけど(共立の場合)、
今年は特に多いの?
全然学校に顔出してないからわからない。
(去年はあるクラスの半分が浪人だったらしいが)

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 02:55 ID:is6zZHaG
>18
みたみた。またまた職業学校って言われちゃったね。
ぼんびー学校とも言われた。

どっちもけっこうほんとだから、抗弁できない。


23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 06:31 ID:T8VJWJHP
えっ?浪人多いんだ。私は文系のクラスでしたが、(T田先生)
6年前くらい?10人近く浪人したよ。まぁ。でもいいんじゃない?

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/04 14:08 ID:lQaI1L7X
私のクラスは私を含め3人しかいなかった。(文系)
全体的にみて、文系は少ないね、浪人。
でも理系、特に医薬系のクラスの子は多かった。


25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 20:44 ID:dSnZUDk1
今でも1.2.3.4文系 5.6文理系 78910理系に分かれているんですか?


26 :3年:02/03/04 20:50 ID:O3aBrRzk
そのときの学年によっても違うんじゃないかな。
文系のクラスの中に文理系の子も多い。
逆に2年で理系を選んだものの、理系をあきらめて文系のコースを取る人もいる。
理系のクラスには文・文理・理系の人がいることになる。
文理系に分かれるのは3年のときで、2、3年でクラス固定だしね。
ちなみに今年三年は1〜7文(2年次)、8〜10理(2年次)

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 22:09 ID:5U99QHcv
かなーり前だけど、私も10組理系!しかも1浪!
典型的ですね。

理系って浪人多いけど、
「浪人で1年がんばるから、現役時代は遊ぶ」
っていう人けっこういませんか?
私のときはかなりいたけど。


28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 21:55 ID:jVMrvFFW
関♥

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 21:18 ID:9Vkz0U7z
まぁ、一二年の浪人位そんな差はつかないよ。共立に行くより自分の行きたい路へ行ったほうがよいよ。

30 :3年だょ:02/03/07 21:57 ID:iSVqQuar

共立女子大いくことになってしまったひと、みんな心底喜んでいるのだろうか??



31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 06:25 ID:kR123DNt
喜んで無いんじゃ。 私の知り合いでも中一から予備校とか通ってて共立。いったい何の為に
塾いったんだ。ってないてたよ。

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 21:52 ID:5NRFK3Op
中学校のI瀬先生綺麗だったな。本当にモデルさんみたいだったよ。

33 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 16:42 ID:U9rpUqE+
たしかにI瀬先生は綺麗でしたね。
若いころの写真みてビックリしましたです〜

34 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 22:40 ID:EPdGhLgg
I瀬先生の若い頃の写真みたいな。10年前でもあんなに綺麗だったしね。

35 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 13:08 ID:m2LYssog
MISS IWASE LIVES IN OSIMA ISLAND.
私の覚えてる中学英語。
今だにミス?

36 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 13:33 ID:9EMnC1S3
現役共立生です。
20日に中学卒業です。
I瀬先生は昨年途中に退職されましたよね。
S田は前はどんな感じだったんですか?
OGのかた、教えてください。

37 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 23:52 ID:9Vcbfb9D
s田?体育の?ラジオ体操でいつも怒鳴られたよ。
結構面白いな。高校までは大嫌いでしたが高校に行ったらあの先生でも
いい先生に思えてきた。

38 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 14:43 ID:qs5KTL1n
S田は、ちっちゃくてかわいい先生。
彼が担任になると、スポーツ大会(名前忘れた)とか
力入れることになる。でも、それはそれで楽しい!

>>28
ちなみに私は担任は席先生でした。
鼻めがね。

39 :もうすぐ卒業共立中生(36):02/03/12 17:55 ID:FxVNLIfx
>4
 4月に赴任というのは、高校ですか?
 4月から高校行きますが。
 学年主任はK子という先生です。

>37
 S田がいい先生にみえるんですか?!
 高校行くのが不安です…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)