5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆現役サピックス生よっといで!part2☆★

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 13:29 ID:OnSn1jVV
ついにパート2作っちゃいました。
いろんな校舎の裏情報を暴露しちゃってね。

2 ::02/02/27 13:31 ID:OnSn1jVV
2ゲット〜〜
ちなみにパート1はこちら
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/997970565/l50


3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 13:35 ID:8v7vbsMd
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

レッツゴー!

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 14:36 ID:WJ3931zm
やった 新しいスレだ サンキュ!
欲をいえば 中学部 と入れて欲しかった・・
時々小学部の厨房が乱入してウザイじゃん

5 :自由が丘生:02/02/27 19:04 ID:DepfDAPC
>>1
よくやった!感動した!

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/27 20:05 ID:e4wDEbfP
中学部あげ

7 :東京校のAHO:02/02/28 01:44 ID:XUbqJQuF
今、三年で下のほうにいるんだが、六時間は辛い・・・

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 16:38 ID:u6pMxdlf
>>1
ナイス!!

9 :part-1の1:02/02/28 23:49 ID:UpJ/Q92y
どうも、part-1の1です。
私も今年でサピックス卒業の身なので、
今度からはこのスレでどんどんもりあがってくださいね

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 18:38 ID:jPcoCseP
9=神!!

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 20:20 ID:P8xCSiS7
SAPIXってどんな感じ?

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 12:42 ID:WgbT9NYS
O田氏ね!

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 13:10 ID:CPFv8CMK
K藤氏ね!

14 :合掌:02/03/02 13:17 ID:O+xC7hZh
http://cgi.orions.ne.jp/takeo/img-box/img20020301233519.jpg

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 13:17 ID:yJ69rSNQ
期待age

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 16:30 ID:OTByHkHp
K藤とはS校の?
って言ってもK藤なんかいっぱいいるか・・・・。

17 :「現状打破は、自分。変わるべきは自分」:02/03/03 18:18 ID:OTNA31ZS
もういいから、悪口言うのはやめよう。
帰り道に友達同士で話すならともかく
公の場で主張するなんて、人として間違っている。
ここの掲示板を見ている先生達も多いようだ。
なぜ誰もとめないのか。
○○氏ね、とか書いてるのを見て一緒に喜んでるの?
(俺もあいつ嫌いだよとか、生徒も分かってるねとか)
もし、自分に合わない者を陰湿に攻撃するという生き方を
大人から学んだのなら、そういう生き方に感化された僕たちも
いずれ同種の大人になる可能性が、ここには残るのだ。

18 :1:02/03/04 13:21 ID:BsOqf0ZA
>12 >13
どういうところがダメなのかハッキリさせろ。
ただ氏ねじゃわからん。


19 :自由が丘生:02/03/05 03:05 ID:dySgVvcX
>>17
誹謗中傷上等なところが2ちゃんだということは理解しる!

でもイニシャルトークで叩くのは好きじゃないなぁ。
ほとんどの人間が分かんない事を書くのは、いいかげんウザイ。
それでもまだ書き込むような白痴は、糞して寝ろや。

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 22:42 ID:E0sU3jwv
http://cgi.orions.ne.jp/takeo/img-box/img20020303180618.jpg

PC買って以来いろんな画像見てきたけど、これにまさる衝撃はなし。


21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 00:24 ID:QyT6uKS0
age


22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 01:31 ID:G9oDCvsr
自由が丘生は品がない。差別用語を平気で使ってるし、もうちょっと別の言い方が
あるのに・・
期末終わった。


23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 09:55 ID:w4WqSpme
サピって国立と私立進学校、早計以外で行く人いるの?
それ以外で行く人は例えば入ってもただのお客さんですか
練馬校の情報あったらキボンヌ

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 23:57 ID:mBEzrFwO
>23
お客さんといったら全員がそうとしかいえないんじゃないか?
でも、早慶や進学校を受けさせることはある。
結果的にそういう所へいけたらラッキーじゃん?
練馬校は室長がすごいよ〜。厳しいけどわかりやすい。

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 18:04 ID:nxIGckGW
>24    それってS戸のこと?







26 :自由が丘生:02/03/10 18:33 ID:acBVv8XB
>>22
「期末終わった」とか思いっきりスレ違いなこと書いてる
お前に注意されるおぼえはねーよ。
(・∀・)カエレ!!

27 :自由が丘:02/03/11 14:01 ID:z/DOxuoZ
自由が丘には↑のようなクズばっかりじゃないよ。こういうことを
言う奴はたぶんあいつかな。わかったら名前を公開します。

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 17:14 ID:M53ZYxfI
↑アフォ

29 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 17:23 ID:M53ZYxfI
2重かきこゴメソ。
俺は自由が丘生じゃないけどさ、誹謗中傷上等なのが2ちゃんだってことは
ちゃんと理解すべきだと思うけど?
>>22さんも2ちゃんで上品なレスを期待するのは間違ってると思うけど。
ネチケットとか生ぬるいこと言い出すような人は、他の掲示板使えば?
とりあえずちゃんとROM続けて2ちゃんの在り方勉強してからレスつけて下さい。

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 17:25 ID:M53ZYxfI
しまったぁ!>>27は良く出来た煽りだったのかぁ!
反応してしまった自分が恥ずかしい・・・・・・

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:54 ID:DHXZrl/V
晒しage

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:57 ID:M53ZYxfI
お!祭りか祭りか〜!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)