5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●○○ 関西大学第一高校Part2 ○○●●

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 16:36 ID:3JXhLkln
新スレ作りました。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/976942043/l50

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/02/28 23:38 ID:Yuk1j+4n
2ゲット!

3 ::02/03/01 11:51 ID:b5hxhrXZ


4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 21:55 ID:ZSF5hQnT
こんど高1になります。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 16:44 ID:+1qpoB9B
全然上に上がってこないので上げときます

6 :  :02/03/03 20:46 ID:MapMpTuj
あげてます。

スキー部って夏はどうしてるの

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 21:02 ID:ux+rNUPQ
>>6
ひたすら、走ってたよ。
マッチョが生きてた頃はね。


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 22:13 ID:o6CD86NH
マッチョ?生きてた?

今年はいる新入生なのでわかんないっす。

今はどうしてるんですか?

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 23:32 ID:IlAgpTTy
>>8
12年前の卒業生です。
死人に鞭打つ行為は好きじゃないけど、教えて差し上げます。
スキー部顧問をしていた通称マッチョはカナディアンロッキーだかどこかに
スキーに行って雪崩に飲み込まれて逝ってしまいました。
問答無用で生徒を殴るほどのマッチョぶりで、スキー部の同級生もよく
顔などに痣ができていました。
マッチョに景風館に呼び出された生徒は確実に暴行を受けていたほどの
暴力教師でした。
でも、不思議と体育系の部に属している奴には余り手を出さなかったなぁ。
おいらもヤバかったけどアメリカン所属だったからか職員室で厳重注意で
済んだよ。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 14:06 ID:mliWEJrr
>>9さん

ありがとうございます。
何かこんなとこにいたらどんどん不安になってくるのですががんばります。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 15:26 ID:GpIGj3/S
>>10
今の先生たちは顔ぶれも入れ替わってるだろうから、よく知らないけど、
おいらが在籍していた頃は、かなーり、先生に助けてもらったし、人情にも
触れることができたよ。
特に成績の面で。
勉強はぜんぜんしなかったけど、好きなアメリカンフットボールも3年生の
冬前まで続けることができたしね。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 19:24 ID:nNfW6HJ/
かわゆいことかはいるの?

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 13:17 ID:HU4JuAFm
age

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 13:42 ID:3hY5zzqA
sage

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 21:27 ID:CzuBm+OM
v

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 20:22 ID:9Vc6So6h
age

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 21:29 ID:djoHtZwi
女の子はかわいいのか

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 19:37 ID:uWr4Uxsl
jiohyuio

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 01:35 ID:7xDffnUL
1000スレいったのでもうないのかと思ったが新スレ出来たんだ。

一高は思えば最高の学校だった。おかげで順調に社会人生活を過ごしてる。

おれの子供はぜひ一中、一高にいれたい。(ただし、10年以上先のことだけど)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)