5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒田短期大学受験しようとおもうんですが。

1 :ムーミン:02/03/01 06:15 ID:U78LIl5u
いかがなもんでしょうか?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 06:26 ID:oSbK8AF6
なんだかひとごとじゃないんだよねえ。
今、一応名門といわれている学校の教員をやっているけれど、
少子化が進み、日本の国力自体が低下したら、いずれは、
うちも酒田みたいになっちゃうんじゃないかなあ・・と思うと。
酒田は、凋落日本の先取り学校みたいなものだものねえ・・・

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 07:34 ID:VrHTpysq
age

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 07:57 ID:ksOFrMoQ
やめといたら。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 09:29 ID:H6+ObBlR
バブリーな校舎を建てた経営陣=理事会は借金を残して退陣し、
そこに教育なんかド素人の経営者がやってきて中国の人的資源に目をつけたが、
その結果がこれ。日本人の志願者ゼロ。
あの立派な建物が虚しいね。

ほかの学校も他人事とは思えないでしょう。
超・近未来の自分の姿だと思わないとダメだね。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 10:01 ID:9ClFIrTk
洒落でしょう?
専門学校の方がまし。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 10:08 ID:Jo9bppLm
10年後には首都圏の女子大・短大のかなりの割合が同じように
なるかも。


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 10:19 ID:H6+ObBlR
なるでしょうね。>7
地方ではすでに始まっている大学崩壊が首都圏に波及する。
その時間差は予想よりも縮まってると思うよ。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 10:23 ID:Jo9bppLm
既に女○館短大とかは全員合格らしいし、不合格者をだせない短大は
いっぱいある。定員割れの学校も多い。
遠からず定員割れの度合いが定員の何割という次元から定員の何%という
次元になるでしょう。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 10:25 ID:H6+ObBlR
不合格を出せてる短大なんて、首都圏でも少ないのでは?
文部科学省も淘汰(弱小が倒産)は折込済みのポリシーみたいだし、
助けないで放置でしょうね。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 10:31 ID:f6IzUJ8c
今日の入試は、志願者が0だそうで。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/01 14:06 ID:dzZEuihn
>>1
うそつき(ww

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 07:28 ID:9rh6bBHj
だから、やめといたんだわ!

14 :中央高等学院クソボケ斉藤守:02/03/02 07:42 ID:6qzjvUAh
中央高等学院クソボケ斉藤守

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 07:44 ID:9rh6bBHj
>>14ここは、酒田短期大学受験に関するスレぺーです。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 07:56 ID:9rh6bBHj
なるほど。。。。

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 06:36 ID:+BdQNgov
age

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 06:52 ID:+BdQNgov
酒田ん、頑張っていこー!オー。

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/03 23:15 ID:sV8KqSI2
来年、酒田短大を目指します。

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 05:01 ID:flUSmFWR
応援しとるぞ!>>19

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/04 09:19 ID:yqf9k5/d
age

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/05 06:53 ID:TDxaQWCB
オレも受けてみようかな。偏差値25だけど。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 06:22 ID:ov8awLgL
頑張れ!

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 07:44 ID:WRyFTHKq
酒田伝説をつくってくれ!

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/07 04:56 ID:qSUpZvpc
age

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 06:55 ID:t4862HQ8
age

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 17:53 ID:mBXnQ7Yh
age

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 00:11 ID:UYPckq2x
age

29 :受験者は:02/03/11 00:23 ID:T7NPaSIl
アホの坂田

30 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 00:03 ID:GxKHcoM7
酒田伝説ビデオ売ってませんか?

31 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 00:04 ID:GxKHcoM7
あげ

32 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 07:28 ID:FKG8WFbI
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)