5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★合コンしてみたい高校ランキング★★★

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:23 ID:Q6LvxcIT
あなたが合コンしてみたい学校(男子校、女子高、共学、私立or公立なんでも可)
を挙げていって下さい。。


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:33 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:33 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票




4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:34 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票






5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:34 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票


6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:35 ID:gI+ApdCz
イッキに3票にすればいいのに

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:35 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票 。


8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:36 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票 。




9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:36 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票。




10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:37 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:37 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票。



12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 01:38 ID:uOutCpdX
小松原高校に1票



13 :名無し:02/03/02 01:57 ID:e65H2zHP
小松原高校ってどんなとこ?
父の母校なんだけど、埼玉ですよね

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 02:04 ID:VtwGbv61
>13
隠された日本一の超エリート校【小松原高校】の秘密
==============================
172 名前:エリート街道さん 投稿日:2001/01/20(土) 00:51
>>170
俺も小松原受けて落ちたんだけどさあ、
結局は開成−灯台文一っていうコース歩んだけど、
灯台で俺が知り合ったバラ卒の連中はみんないい奴だったぜ。

駒場の一号館の語学の授業を思い出すよ。
ドイ語の授業で当てられたとき、全く予習してなくて
焦ってたら隣のバラ卒の奴が答えをメモって渡してくれてさ。
(もちろん完璧な訳)
後で御礼を言って「いつもあれくらい完璧に予習してんの?」
って聞いたらそいつは「ううん、あれはその場で考えたんだよ」って。

正直驚いたよ。
そのとき扱ってたのがドイツ国法学に関するカール・シュミットの論文で、
(内容はドイツの大学院生でも読むのに苦労する代物)
接続法2式と不定関係代名詞がごちゃごちゃに合わさった
10行ぐらいの文だよ。内容的にも文法的にも殺人的な難しさだったのに。
それを一瞬で訳すんだもんな。
よく聞いたら高校のときからドイツ語の授業を習っててあれくらい
高一のときに余裕で読めてたらしいよ。

でもそれを嫌味に感じさせないくらいいい奴だったけどね。
ちなみにそいつは学士助手になった後
たしかパリ第3大で比較政治学の教授になったよ。
元気にしてるかなあ。

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/02 03:09 ID:+lR6w+GH
はらたいらに3000点

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)