5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋々の進学実績如何なものでしょうか

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 11:59 ID:p7DPAh6v
情けない数字が並んでいます。
早12、慶11、上9、理10
如何なものでしょうか
これからどうなる


2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 12:00 ID:N7M3DJK1
分母教えてください。
あと中高別の募集人数

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 13:05 ID:SFpuQEgm
中学で153人、高校で39人入学したと思う。
中学の入学者平均偏差値は推定で日能研45ぐらい。
結果R4が48あたり。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 13:11 ID:SFpuQEgm

1期生は中学生から見たら「・・・。」なレベルなので
来年、更には2〜3年後に期待と言ったところでしょう。
学年により生徒のレベルに合わせ教材や授業のやり方を変えて
対応しているそうです。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 13:45 ID:/+RAG098
もう少しいい数字が出ると思っておりました。
巣鴨式でないとだめ?

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/06 14:15 ID:dS40ljZ7
でもこれって私的には予想通りの進行(?)
スパルタ式指導じゃないから、元が出来ない子はそれなりの結果に。

来年は中学応募者減

来年の大学合格者は今年より増加

再来年の中学応募者が少し回復

再来年の大学合格者が大幅に躍進

翌年の中学応募者が回復

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 18:16 ID:Yrmu6nHw
↑さらに下に(゚д゚)ウマー
を加えたらもっとよくなるね。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 15:17 ID:F6fU8ITH

(゚д゚)マズー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)