5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野女子学院ってどんなとこ?

1 :マー:02/03/08 00:39 ID:r3Fuy4e/
彼女が武蔵野女子学院高校に行ってんだけど、
仏教系の高校で毎朝礼拝があるみたい・・・。
なんかいやだなー。ってことは彼女も仏教やってるの?
とにかくあそこはどんな学校なんだろ?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 08:10 ID:84bdf/7l
ちなみにマーさんはどこの学校なの?
ムサ女の子の彼氏って、どこの高校・大学が多いの?

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 23:32 ID:fa4GASh+
金ぴかのお釈迦様?がいたと思う。
仏教高だからって、信者の生徒は少ないけど
でもさー、数珠持ってるはずだよ。

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 23:56 ID:RbI3DMjc
併願校が、明治学院、富士見、桐朋とかだから、
宗教気にして入ってくる人はあまりいなさそう。
先生にクリスチャンの人もいるしね。

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/08 23:57 ID:/RxrwxO0
千代田・国女と同じ系列のようです。

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 00:53 ID:ozm1Z1mi
明治学院の偏差値が下がり、武蔵野女子の併願校No.1になってから、
生徒の質が変わったみたい。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 02:08 ID:7EqAHnHo
>>2
友達の話では、場所が近いので法政一高の子と仲が良いって言っていました。

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 22:16 ID:iAjaasrt
今日、深キョンが映画の撮影で来てたよ。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 21:13 ID:GBrcpioh
クリスチャンの先生って、中学の英語担当?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)