5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆白百合学園高等学校☆☆☆☆☆

1 :百合娘。:02/03/09 21:53 ID:lCxG0HoG


ゆりっこ集まれーーーー!!!!


 

2 :あい:02/03/09 21:55 ID:lCxG0HoG
うわー!たまたま見てたら白百合のスレできてる!
みんなかたろーーーーーー♪

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:56 ID:sCHbyj2E
ここは高校生限定?

4 :百合娘。:02/03/09 21:57 ID:lCxG0HoG
>>2
どこ白百合???

5 :百合娘。:02/03/09 21:58 ID:lCxG0HoG
>>3
誰でもおっけー♪

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 21:59 ID:lCxG0HoG
>>4
私は東京の白百合だよ!
今年受験生になります・・・(T〜T)

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/09 22:02 ID:IuhF6zM5
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1013002773/l50

↑ゆりゆりスレは一応こっちにもあるよ。老舗でもうぱーと6(w

8 :sage:02/03/10 14:36 ID:oKFkiJvh
あのー、言っていいのか分からないけど、
すばらしい自作自演・・・

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 14:39 ID:IanwKWuJ
本当だ・・・。
3と7以外全部自作自演だ。。

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 15:04 ID:cNSO66MX
白百合って頭弱いんだね…。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 16:04 ID:T2RUyoDT
こっち多重だから削除依頼出した方が…
あっちのスレ実質中高兼ねてるわけだし。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 16:28 ID:AbSSGLJd
白百合ってばかだらけ

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 17:29 ID:Rl5KsEzL
今年の白百合の合格実績ってどのくらいなの?
もしかして東大15人突破とか・・・・
まぁ楽しみです。(^v^)
これからどんどん実績あげていってほしいな
最低でも女子学院には勝利!!!

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 19:39 ID:4QTqCrvB
なんか盛り上がらない。というか死んでるねこのすれ。
完全に無視されてるというか・・・。まあ死んでくれればいいだけだけど

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 21:52 ID:SLCwYQke
東大合格数が例年より少なそうなので、他のレスによると、ちょっとがっかりしています。
白百合ファンとしては、東大合格数が伸びて人気が上がり、いい生徒が集まってほしい。
これからの少子化の時代に白百合が生き延びるためには、やはり東大合格を増やさないと。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:43 ID:sje/Wt7G
>>15
そんなにいうのなら自分の娘を東大に入れたら?

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 00:00 ID:f5HjLdvt
>16
無理だよ。
彼女の娘英語がAクラスみたいだから。(他スレによると)
あは。

>15
うん、そうだね、
「いい生徒」集めたいね。
そのためには東大合格者増やす必要ないよね。
逆に白百合っぽくない家庭の子が増えそうでイヤ。

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 05:09 ID:If1E+saT
>17
白百合っぽくない家庭の子ってどういう意味?
白百合っぽい家庭ってどういう家庭?
そういう言い方がお嬢さま学校の嫌味なところなんじゃない?
これって内部生の発言と読み取れます。気をつけましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)