5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灘校について語ろう

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 15:25 ID:KIvnKuBi
全国一のエリート校、灘
高槻、洛南、東大寺などをはじめとする近畿圏内の有名私立高校につい
てのスレッドが次々と立ち、進学校ともてはやされていた学校の実情が
暴露されている中、灘への進学や受験といったテーマのスレッドはたく
さんありましたが、灘校そのものの中身についてのスレッドはなかった。
よって改めて作りました。
灘の特徴
・他の有名私立高校と比較してもその実績と、勉強への厳しさは群を
抜いている。
・少しでも秩序を乱すような行為があった場合、内々に処理される事は
全くといっていいほどなく厳重に処分される。
・暴力教師が多数いる。
  などがあります。他にもあったら挙げてくださいな。

現高1のテニス部のO村君は小学生のころの灘を受験した当時、希学園で
もトップの成績を誇っていながら、理科の試験直後全員が教室を出された
のを確認して近くの席の奴の答案を書き写していたらしい。←本人は見られていないと思っていたようだったが見ていた奴がいるんだよ。



2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 15:43 ID:gMhuD6r9
類似スレ何本もあんだろが。無駄に立てるなドアホ。
2ch初心者か?くそ厨房。

http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1010164059/



*************** 終 了 ***************

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 16:40 ID:a6/XK6Yt
age

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 18:40 ID:mg2dEgn7
>>1=3
自分の立てたスレが誰にも関心もたれないで寂しいのはわかるけど、駄スレ上げんなよ。
2chは無法地帯じゃねーんだよ。マナー守れ、ウジムシ野郎。
そんなことだから3流大学しかいけないんだよ。敗残者め。

*************** 終 了 ***************


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)