5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どき、ギャル・ギャル男がいない学校

1 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:00 ID:IcrZxrPB
今どき、ギャル・ギャル男がいない学校なんてありますかっ!?

ギャル系の生徒がいない学校なんてないんじゃないですか・・・?
大体どの学校も半分くらいはギャル系ですよねぇ?
偏差値が高いほうがいる割合が低くなるんすよね。
あと、私立と都立ってどっちがギャル系多い?

2 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:02 ID:Jvx4act5
私立は校則で金髪や化粧が禁止されている学校が多いから、
ギャル、ギャル男は必然的に校則のない都立の方が多いのでは?
もちろんレベルは関係あると思いますよ。底辺校と受験校は違うでしょ。

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:09 ID:IcrZxrPB
中身も外見もまじめな人多いほうがいいんです。
偏差値が50と60の間くらいの私立高校に行こうと思うんですが
校則は平均的な私立高校並らしいです。携帯禁止とか。
どう思います?

4 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:12 ID:vYJEtsSB
巣鴨はいないみたい

5 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:23 ID:agKeA76d
それとなくあげ 
麻布なんかいいんじゃない(w

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/10 22:31 ID:O/thrYXQ
麻布は茶髪の方が逆におおいですね。
都立は有名どころでもギャル男は数名います。
女子はちょいギャルがうじゃうじゃ。

7 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 22:38 ID:IcrZxrPB
都立の中堅校レベルの学校は半分くらいがギャルけいですか?

8 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/10 22:49 ID:O/thrYXQ
>>7
半分どころの騒ぎじゃないですね。
7,8割じゃないですか?

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/10 23:00 ID:DyzovxS+
せっくすさせて

10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 03:06 ID:Cxol4BzR
そ、そうなんですか・・>>8
私立の中堅校は何割くらいでしょう?

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 18:06 ID:Cxol4BzR
ageて@

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 18:31 ID:qTvRtC8M
白百合は居なさそう。

13 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:30 ID:Cxol4BzR
ageage

14 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/11 22:51 ID:3ZTcjhs5
麻布、開成はギャル男ではないが、茶髪とか金髪にして「ギャル男風」なやつらがいるな(w

15 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:52 ID:9bvcCrC8
共学よりも女子・男子校のが少ない。
女子校とか校則ビチビチのぢみ〜ところなんて、
ほんとにいないよ。目立っても公立の平均的な子くらい。
んでやっぱり都心には近くないほうがいいね。

16 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 22:55 ID:3ZTcjhs5
うちの近所のM丘高校なんぞギャルだらけだぞ(w

17 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 23:42 ID:Cxol4BzR
mukougaoka?  musashigaoka?

18 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 23:49 ID:3ZTcjhs5
>>17
東大に近い方

19 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 00:05 ID:KrIwg2v+
>>14 勘違いってヤツだな(藁)

20 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 00:26 ID:ff2QyZX2
>>19
女からしてみれば、それがウケて麻布、開成は彼女持ちが多いという事実もある。

21 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 07:25 ID:G6NvFt2b
八千代松陰は?

22 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 10:53 ID:iQ7oOb4J
吉祥は芋っ子ばっかだよ。
ギャルは浮く。

23 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 11:27 ID:2OBqbd5s
女子なら桜蔭様に決まっておろうが

24 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/12 11:39 ID:oacfnYfQ
桜華。
みんなマッチョですごい。
日焼けで顔まっくろ、髪ぼさぼさ。
さすが、体育系〜

25 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 17:27 ID:DL8sxP/4
偏差値50からはどうなんですっか

26 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 20:36 ID:G6NvFt2b
幕張総合とかはいなさそう。

27 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 20:42 ID:eOQltVRv
逆に、ギャル、ギャル男が多い学校のスレ誰か立ててもらえますか??
やり方分かんなくて・・・・

28 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 21:10 ID:xDDhNy1V
十文字。ダサすぎ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)