5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーバンダッシュ!早稲田大学本庄高等学院part4

1 :森の人:02/03/11 05:20 ID:OjyDnFSc
風を切って走れ!目指せアーバン!
我らがアーバン部の栄光のために!
都の西北そのまた西北(石神井)またまた西北(所沢)さらに西北!
まむしに注意!駅から徒歩45分!
日本最強の大学付属高校、早大本庄学院に幸あれ!
過去スレ・関連リンクは>>2-5あたり

※part4より早大学院・早大本庄合同スレから分離独立いたしました。

2 :森の人:02/03/11 05:20 ID:OjyDnFSc
早稲田大学高等学院本庄高等学院合同スレ
part1 http://yasai.2ch.net/ojyuken/kako/974/974265796.html
part2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/992257087/
part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1009811686/

(part4) ★☆★早稲田大学高等学院総合スレッドPart1☆★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1014893018/

高校受験の早慶付属どこへ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1013611042/

(早高院すれっど)
http://natto.2ch.net/joke/kako/983/983730958.html
http://natto.2ch.net/joke/kako/991/991925122.html

学院関連リンク

早稲田大学本庄高等学院
http://www.waseda.ac.jp/honjo/honjo/index.html
早稲田大学高等学院
http://www.waseda.ac.jp/gakuin/index-j.html
早稲田大学
http://www.waseda.ac.jp/index-j.html

早大本庄ウェブ同窓会
http://www.urbandash.com/

3 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 07:20 ID:EvjYYFvo
>>1
お疲れさん!

4 :名無しさん@本庄生:02/03/11 11:13 ID:f9AQs/IO
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす!

5 :通りすがりの者ですが:02/03/11 11:23 ID:L2vLFseU
本所のHPイイね
石神井の方もあると良いのに

わっ 5ゲット

6 :実名攻撃大好き教育ママごんさん? :02/03/11 11:28 ID:yMsGogJN
合同でやれよ
刷れが勿体無いsage

7 :1:02/03/11 11:48 ID:OjyDnFSc
>3,4
ありがと。

>5
石神井の方って
http://www.waseda.ac.jp/gakuin/index-j.html
じゃなくて?

8 :1:02/03/11 12:05 ID:OjyDnFSc
学院教師の基礎知識

ウニ…生物。
あらゆる点で超越。学院史に数多の伝説を築きあげる。
「マシンガンで刺し殺してやりたいですね!」
「君みたいな生徒はねぇー早稲田に必要ありませんよ」

Gチョ…政経。
昨年逝去。謎のヴェールに包まれた頭部はついに明らかにならず。
「下方の硬直が…おっと君勘違いするんじゃないよ」

物子…物理。
早大物理科首席、「鉄の女」の異名を取る恐怖の女教師。
ハスキーボイスが冴え渡る!

ドラ…国語。
あの漫談授業はもう聞くことはできないのか!?
ウニとのバトルは再開しないのか?トネとの左派×右派対決は見られないのか?
熊谷駅で電車と激突!只今長期療養中。

ミクロ…体育。
レスリングアマチュア世界一、小さな体でも大きなパワー。

ムーチョ…世界史。
定年退職。教会史の権威。ムーチョバイクは時速20キロ。
男堀川が新幹線工事のため埋まり、もはや伝説を知る学院生もいない。
「はい、そこの生徒、助けなさい」

如覚…倫理。
サンスクリットを読む!ウパニシャッド!
尺八プレイのテクニックはナンバーワン!

土器…日本史。
1年間かけてひたすら縄文土器。
敷地内にある大学の考古学研究所所長らしい。

シャドゥー…物理。
学院の物理教育にカツを入れるため高崎高校からヘッドハンティングされてきた。
やる気なさげだった教務でも力を発揮し改革に力を入れる。

やましょう…英語。
朗らかな顔。そして東北なまり。でも点は辛い。

9 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 18:04 ID:BXqnRD8/
>>8 続編希望
特に今の時期、点のつけ方の傾向を教えてください。
数学のH田さんなんてどんなもんでしょう?

成績会議まであと5日だぁぁぁぁ・・・


10 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/11 18:50 ID:P3Zs1LSa
>>8みたいなのも>>2-5に貼れば良かったのに(w
惜しかったなぁ。

11 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 01:32 ID:VJVVoxCc
>8

利根を忘れちゃいけないだろと言ってみるテスト

……これやり出すと、下手したら専任全部書くことになるからな
それは或る意味なえだ。

12 :実名攻撃大好き教育ママごんさん?:02/03/12 17:21 ID:OB0f0CWj
>>8 >>11
学院用語は http://ime.nu/www.urbandash.com/ に決定版があるが
チョット昔の生徒会誌に学院の教師名鑑みたいなの有ったと思うんだが
Webではみられないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)