5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顕正会員の集い。

1 :名無しさん@1周年:02/07/13 20:58
現役顕正会員の意見が聞きたいので専用スレ作りました。
創価の陰謀スレにうんざりの皆様のオアシスとしてどうぞどうぞ。

761 :名無しさん@3周年:03/02/22 16:13
>>760
あまいな 私は待ち合わせの駐車場から更に別の車で知らない土地に連れていかれて
友達が「友達のおうちなの、紹介するね」としらないマンションに連れていかれてほぼ軟禁。
3人掛りで5時間以上説得され、その間出てきたのはジュース一杯のみ、、
最後にはメンド臭くなって入信してしまうまで 帰してもらえなかったぞ、
会館へ入った時は もう終ったと思ったぞ。4年も前の話だがね。

762 :名無しさん@3周年:03/02/22 23:51
>>761
退会できたんですか?
それともまだ・・・
心配だなー絶対近づかないように警告しておかなくちゃ・・

763 :名無しさん@3周年:03/02/27 16:50
どきゅん

764 :名無しさん@3周年:03/02/28 13:45
age

765 :名無しさん@3周年:03/02/28 14:06
age

766 :名無しさん@3周年:03/02/28 19:02
顕彰会、お前ら馬鹿、、どこか逝ってしまえ。支離滅裂いい加減にしろ馬鹿集団が、
小田原に地震だア、、いつ中国から労働1号が飛んでくるんだ、、彗星の話はどうなんだ?
会員ども答えろ!顕彰会は、金は一切かからないとぬかしたな。。嘘付けこの営利団体が!
会員さん、毎月お布施はいくら、はらっ\テルの
答えろ顕彰会会員!金要らない・どういう金で活動してるんだよ!おしえろ、、

767 :名無しさん@3周年:03/03/01 06:06
本スレが見事に糞スレ化しているな。
本来あのテの暇つぶしはこっちでやって欲しいんだけどナw
まともな会員来たら煽るの辞めてくれればあとはどうでもいいけど。

ところで会員の皆さんは沈黙は肯定って言葉知ってます?

768 :一筋の法魂:03/03/01 20:25
浅井先生は偉大な方なのです。
今から百年もすれば、日本人は全員、浅井先生の像の前でひれ伏して拝むことでしょう。
そして平成時代は歴史から笑われることでしょう。

769 :名無しさん@3周年:03/03/01 20:27
おまえがな。

770 :一筋の法魂:03/03/01 20:32
我々は今のこの時代を、「平成の法難」ととらえているのです。
我々にとっては今は黄金期なのです。
我々に、この貴重な成仏の機会を与えてくれた浅井先生こそがすべてなのです。

771 :名無しさん@3周年:03/03/01 22:41
つまり日蓮とは何の関係もない団体ってことか

772 :名無しさん@3周年:03/03/04 10:45
本スレが小学校の道徳の時間になってるな。
いい年した人間に言う事じゃないよ。
全くそんなだから身内に隠れてコソコソ生きなきゃならねーんだよ。

773 :名無しさん@3周年:03/03/05 02:33
このスレって何なんだろう…?会員の人いないみたいだShi(`-´#) 

774 :名無しさん@3周年:03/03/06 16:50
顕正会顕正会、アミノ式

775 :東大 ◆n3vpeMyDTw :03/03/06 17:21
文句があるならこの東大が相手してやる!
但し本スレの常連は除く!

776 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:49
>>775
誰も来ないんじゃないんですか?東大さん。
ここに来ている反顕なんてみんなへなちょこだし(w

777 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:50
トーダイ 相手にされてないのね、集うスレなのにさ プププ

778 :名無しさん@3周年:03/03/06 17:59
会員はカキコしちゃいかんだろ。
浅井の言いつけも守れないようでは
本物の暴徒集団だな。

779 :名無しさん@3周年:03/03/06 18:08
>>778
誰がそんなこと言いましたか?
またデマですか?
 
   ま   た   デ   マ   で   す   か   ?

780 :名無しさん@3周年:03/03/06 18:10
おそらくティ、猫あたりは学会から資金提供受けているだろう。
馬が消えたのは資金受けているのがバレタためか契約が切れたためだろう。

781 :名無しさん@3周年:03/03/06 18:11
いずれにしても、バチが当たる

782 :皆東大さんから逃げてばっかり(w:03/03/06 18:13
なんかここにきているアンチってマニュアルどおりの人が多いですね。
きっとここや本スレは学会ネット対策班の巣窟ですね。

783 :名無しさん@3周年:03/03/06 18:20
おまえがな。

784 :名無しさん@3周年:03/03/06 18:20
バチ

785 :にゃんこ ◆SJu/8j6bYE :03/03/06 21:07
>>780
あははは〜
またまた、東大クンが出てきたのね。
それで層化呼ばわりですか・・・
いいかげん、このネタ飽きたよ(笑)


786 :名無しさん@3周年:03/03/06 21:26
顕正会顕正会、アミノ式


787 :名無しさん@3周年:03/03/06 23:31
東大はこっちの方が向いている。
おまえはしばらくここに留まって遊んでいけ。
暇なときに私がちゃんとカマってやるから。
つーわけでしばらくよろしくな。
とりあえず>>775ばーか(藁

788 :ティグレ ◆Nkv/8tW/wc :03/03/07 12:43
このスレまだあったのか?(藁
あっ>>775はネタ要員の東大だ(藁
誰にも相手されないからここ来たの?(藁

>>780ティって私の事?
学会から資金提供受けてたらもっといい生活してるよ(藁。
煽りに能がないねぇ〜。
足りない脳みそもう少し使って考えたら(藁


789 :名無しさん@3周年:03/03/07 15:05
浅井って爺さん知ってます?  そうそう あのスケベ爺ですよ!

790 :小田原会館 ◆bhb.NJHtRg :03/03/07 16:16
↑てめえ絶対、ただじゃ済まないからな!!!!

791 :名無しさん@3周年:03/03/07 17:56
ここでも 偽小田原会館大活躍 プププププ 

792 :名無しさん@3周年:03/03/07 18:36
>>788
なんかんだいって東大さんを相手にしてんの。
ろくな意見出せないくせにこういうことはいっちょまえなんだから。


793 :名無しさん@3周年:03/03/07 19:06
つーか東大はとっとと名前戻せよ。
あと本スレの名無しはちょっと黙れ。
不満あるならこっちで言え。

794 :顕正の正しさを見よ!:03/03/07 21:33
こちらで顕正の正しさが証明されつつあります。

まさに時が到来したというべきでしょう。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shyumiken

795 :顕正の正しさを見よ:03/03/07 21:37
失礼m(_)m

こちらです。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shumiken

796 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:17
>>795
ネットで活動する意味をよく考えてがんばれよ。

797 :名無しさん@3周年:03/03/08 01:53
>>794-795
もしかしてそのHN、「顕正のアフォさを診よ!」の間違いデツカ?

798 :名無しさん@3周年:03/03/08 17:32
顕正会絶対!
相手の意見を尊重するのが議論っていうものだろ。
だから顕正会員を悪く言うってことは議論能力がない基地外というわけだ。

まず会員に丁寧に挨拶し、そしてすべて敬語で受け答え、回答を貰った時にはありがたくうけとめる。
これが礼儀っていうものだろ!
もう一度出直してきてほしい。

799 ::03/03/08 17:56
そういうあなたの敬語・礼儀などはどうなんでしょうか?

800 :名無しさん@3周年:03/03/08 17:59
きちがい

801 :名無しさん@3周年:03/03/08 23:14
>>798
おまえも人の話ちゃんと聞けよ。

まずスレ参加者に丁寧に挨拶し、そして過去ログ読んですべて敬語で受け答え、
レスに対し大変ためになりましたどうもありがとうございますとありがたくうけとめる。
これが礼儀っていうものだろ!
もう一度出直してきてほしい。

自分で言ったことの責任も持てないガキはもう来なくていいよ。

802 :一刀両断  ◆OIAVtxIJWE :03/03/08 23:53
このスレッドに私が参加しちゃまずそうですね。
凄いですね。びっくりしました。
正直な感想です。

803 :名無しさん@3周年:03/03/09 07:44
こんにちわ、一刀両断さん。
スレ、毎回楽しく拝見させていただいてます。
唐突ながらこのスレの趣旨を簡単に説明させて頂きますとですね、
元々がバカスレとして建ったものなので現在は
本スレで暴れる阿呆への誘導先、もしくは虫取りスレ、
いわゆる隔離スレとして使わしていただいてます。
希に本スレの流れが速い時に勧誘の被害に遭われた方へのアドバイスも致しますが
こちらは本来スレの趣旨とは異なっております。言うことがやたら現実的ですし。
>>743の次スレがあればそちらへ誘導したいんですがこればっかりはしょうがないですね。
それと書き込み云々ですが基本的にここは何でもありの雰囲気ですので
好きなように使っていただければ幸いかと。

804 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:45
で、小田原会館とやらはどこいったの?

805 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:53
各所にゴミ書きしてる名無し。
正直、ウザい。

空気読め。

806 :東京会館 ◆bhb.NJHtRg :03/03/11 10:05
っこんにちは、今本スレでお邪魔している、にせ東京会館です。
本人はもう出てきてはくれなそうだから代わりに登場しました。
えっ!?トリップが同じだって?

807 :東京会館 ◆bhb.NJHtRg :03/03/11 10:11
あぁこれね。
これは自分で探し当てたの。
東京会館さんの事だからどうせ単純なトリップだろうと思って、いろいろ思いつくまま試していたのですが、
例えば 公宣流布 とか 南無妙法蓮華経 とか 南妙法蓮華教(笑) とか。
でもふと思いついてtokyoっていれたらどんぴしゃ。
な〜んだ当る事もあるんじゃんって感じでさっそくカキコ。
さすが東京会館さん、受けた説明のままtokyoっていれるなんて……。

という理屈だす     ここだけでそうっと教えちゃう……

808 : ◆bhb.NJHtRg :03/03/11 11:43
どれどれ


809 : ◆bhb.NJHtRg :03/03/11 11:44
ほ、ほんとうだぁ 激藁

810 :一刀両断  ◆bhb.NJHtRg :03/03/11 13:15
なら、こんなこともできますね

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)