5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖婚】聖母と交わるカトリックのスレ 【奇跡】

1 :ガブリエル:02/12/12 14:50
昨夜、こんな夢を見た。俺には羽根がはえて空を飛んでいた。あちこちの
家の中も空からは丸見えで、俺の覗き趣味を満たしてくれる。ヒヒジジイに
覗かれているともしらずに庭で水浴する女。王様に覗かれてるのを意識しな
がら、裸で夫の帰りを待つ人妻。・・・そんな俺の目にふととまったのは、
部屋に独りたたずむ、少女の姿だった。年のころ、15、6といったところ
だろうか。とびぬけて美少女というわけではないのだが、俺の劣情をそそり、
股間に熱い塊がこみあげる。・・・エモノだ。
ハヤブサのごとく地上へと舞い降りた俺は少女に荒々しくくみつく。「やめて
ください・・・私は婚約中の身です!」「ほう、結婚前の大切な体というわけか。
そいつはかえって好都合。ムラムラするぜ!」少女の服をむしりとり、やっとたわわ
に実った少女の青いおっぱいにむしゃぶりつきながら俺は息を荒げる。「やめてくだ
さい、やめてください」少女の叫びに耳を傾けることもせず、俺は腰紐を解いて自ら
の獣のような肉棒をまろびだすと、少女のまだ開ききってさえいないワレメに無理矢理
ねじこんでゆく。「・・ア、アァーーー!!!」うぅ、少女の窮屈な体が私にこれまで
にない快感をあたえる。「うおぉー!もおう、我慢できねぇ!たっぷり注ぎ込んでやる!」
「お願い、それだけはやめて!赤ちゃんができる!」「ぐあぁーーー!! い、いくぅー!」
・・・・・・ことを終えて俺は少女の髪をつかむと、言った。「おい、名前は?」「・・
・・マリア・・」「そうか。マリアか。未来の亭主には悪いことしたが、おめぇはもう俺の
ものだ。俺はガブ。またくるぜ。ハハ。」「・・・」 頬にあたる夜風は最高に爽快だった。



2 :名無しさん@1周年:02/12/12 14:57
2げっと!!
そして、良スレの股間、いや、予感w

3 :名無しさん@1周年:02/12/12 15:01
>>1
俺さんウザイ

4 :バブリシャスガム:02/12/12 15:04
昨日ウルトラマンの夢をみた。
これはもしかして、ウルトラマン教をつくれと・・・(以下略)

5 :名無しさん@1周年:02/12/12 15:05
>>3
自作自演ウザイ

6 :俺様マンコ広い(モルモン・復元アルミ派大浣腸):02/12/12 20:21
ハァ、ハァ、じゅるじゅる。職人さんが来てくれたら面白そうなスレなので、とりあえず
上げときまちゅ。
ところで、皆さんに耳よりな情報でちゅ。モルモンにもいろいろな宗派があるので
クリスマスの過ごし方もいろいろでちゅ。ボクチンたち、復元アルミ派は本当はモルモン
でちゅが、プロテスタントを装って活動してるので、クリスマスはロリとエロの性の祭典
でちゅ!! サンタに扮したボクチンがイロイロな「オモチャ」を良い子(女児限定)に
くばって、みんななかよく調教するのでちゅ。ぷれぜんとのオモチャには小さいながらも
電気や玉、それから愛らしい舌をチロチロするクマさんもしこまれていて、キリスト教精神
にのっとって女の子たちのからだを開発するようにできているのでちゅ。
今年のクリスマスの祭典のフィナーレは全裸の女児たちの上にボクチンが、液体状のドロドロの
白い雪をふりかける「ホワイト・クリスマス」でキマリでちゅ!
どうか、12月24・25両日は、娘さんや妹を成城の復元アルミ派神殿につれてきてください。決して
損はさせません。詳しくは↓ホーム・ページまで。ハァ、ハァ、じゅるじゅる。今から楽しみでちゅ。

   http://village.infoweb.ne.jp/~fwic7472/sns/index.htm

7 ::02/12/12 20:23
>>3
ちなみに、オレ、俺さんじゃないけど。ピンキー板から流れてきた宗教エロイダー
です。以後、よろしく。

8 :名無しさん@1周年:02/12/13 02:33
エロ・上げ

9 :がぶりえる:02/12/13 21:05
マリアたんの乳首はあずき色でちた・・・・・がっくり。

10 :がぶりえる:02/12/13 21:09
さあ、みんな、幻視のお時間だ!
イエス X マリアの母子相姦、
ヨセフ X マリア X ガブリエル X イエス の4P、
イエス X 母マリア X マグダラのマリア X マルタの姉妹マリア の4P、
なんでもコイコイ! たのむぜ、ベイビー!!


11 :名無しさん@1周年:02/12/13 23:22
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)