5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇隔離  ペブル・メジュ・ピオ達のスレ  隔離△

1 :名無しさん@1周年:02/12/13 05:27
2ちゃん宗教板の迷惑者はあつまれ〜
該当者はここで静かにしていましょうね。
良い子は誰かな?

2 :Gocc (Get Mocc) ◆HswindowsI :02/12/13 06:28
       ■■■■■
      ■■■     ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
             ■■
            ■■
          ■■
       ■■
      ■    ∩ ∩      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (・ー・)ノ    ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     ι : )    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん@1周年:02/12/13 06:31

  >>1 が一番迷惑者  に一票




4 :名無しさん@1周年:02/12/13 07:55
荒れそうだな。

5 :名無しさん@1周年:02/12/13 15:27
ネオも呼ばなきゃだめじゃないか!>1

6 :シスター・ブリージ:02/12/13 15:40
アーラ、また立てて下さったのね。宣教に使わせていただくわ。アリガト。
でも、かくり作戦には乗りませんわよ。
カトリックの他スレでも並行して宣教することにしましたので。ヨロシク。>>1さん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@1周年:02/12/13 16:12
>>6
このスレから、死ぬまで出てこないで下さい。

9 :名無しさん@1周年:02/12/13 16:20
シスター・ブリージさん。
次スレができましたよ。

10 :シスター・ブリージ:02/12/13 16:23
ここは後回しにするわ。
先ず、俺さんのすれを消滅させなくてはね。
ようやく2つ破壊しました。あと一つです。
今後も新すれを立てたら、宣教で破壊します。

11 :名無しさん@1周年:02/12/13 16:50
>>7

ノートン博士が反応したんだがな。 うちのはウィンドー2002だがな
VBS.Network.E というウィルスに感染しているページだ。
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/v/vbs.network.e.html


あと、ブラクラも仕組まれているから、開くと大変な事になるぞ。


12 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:07
>>7

ノートン博士が反応したんだがな。 うちのはウィンドー2002だがな
VBS.Network.E というウィルスに感染しているページだ。
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/v/vbs.network.e.html


あと、ブラクラも仕組まれているから、開くと大変な事になるぞ。

13 :平和のきさきメジュゴリエの聖母:02/12/14 17:15
>>8
このスレッド、タイトルが失礼だから、一番最後にするわね。
次のコピペを使って、メジュゴリエの新スレッドを立ててくだされば、
すぐにこもるわよ。
そうでないと、あっちこっち書きまくるからね。覚悟なさいよ。
さて、俺さんのスレッドは埋め尽したので、
次は聖母関係スレッドをすべて埋め尽すわ。ジャネ〜〜

14 :平和のきさきメジュゴリエの聖母:02/12/14 17:16
平和のきさきメジュゴリエの聖母

1981年以来、ご出現の続いているメジュゴリエの聖母は、私的啓示を
なきものにしようとする、悪意ある反対派勢力に迫害されています。
反対派は、メジュゴリエの聖母は悪魔、リトルペブル以下と、虚偽の事実
を並べ、態度を改める兆しさえありません。

しかし、バチカンは何度も「調査中」であると公言し、結論が出るまで、
信徒が司祭を連れて巡礼団を組むことを公認しています。それどころか、
ローマ教皇、ヨハネ・パウロ二世は、何度となく、司祭、司教、枢機卿に
メジュゴリエ巡礼を勧めてこられました。

何故でしょう? メジュゴリエは、真実、聖母マリアの御出現の聖地だか
らです。1993年司教団は聖地として公認しました。その聖母は平和の元后
と呼ばれ、「すべての民」の平和のために、宗教の敷居を超えて、救いの
手を差し延べられています。

ところが、超保守派とリベラルはそれが気に入らないのです。超保守派は
諸宗教の未信者にまで救いを広げようとする聖母を受け入れません。リベ
ラルは、奇跡を信じないので、私的啓示そのものを葬り去ろうとしていま
す。この二つがメジュゴリエの聖母を攻撃する中心勢力です。

正しい認識を持ってください。誤りを感じた人は悔い改め、世界平和の
ために、メジュゴリエの聖母の教えを理解するよう心を開いてください。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :マルタ ◆JKiO8VJvj2 :02/12/14 17:19
ペブルとメジュとピオ達は分離してスレッドを立てて欲しいです。>>1

17 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:21
>>16
似たもの同士でしょうが?
特にペブルとメジュに至っては。
お互いの違いを説明できますか?

18 :平和のきさきメジュゴリエの聖母:02/12/14 17:26
>>17アラ、まだ解らないのかしら?そうとうにオツムの弱いお方ね。プ

19 :マルタ ◆JKiO8VJvj2 :02/12/14 17:28
>>17
教皇庁公認のもの以外はすべて別にするべきでしょ。
例えば、プロテスタントの各教派はカトリックにとってはすべて非公認です。
そういう意味で、カトリックの立場からすれば、エホバの証人も福音派も皆同じなんです。
しかし、各教派が違うことには変わりないでしょ。

20 :平和のきさきメジュゴリエの聖母:02/12/14 17:32
>>19
マルタ様
よろしければ、メジュゴリエのスレッドを立ててくださらない?そうしてくだされば、こもりますから。私、スレッドが立てられないの。規制がかかっていて。

21 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:32
>>18
隣人を「愚か者」と評する方の御説を信じろと。
私には無理ですな。

22 :マルタ ◆JKiO8VJvj2 :02/12/14 17:34
>>20
試してみます。

23 :平和のきさきメジュゴリエの聖母:02/12/14 17:36
>>21何百回投稿したと思ってるのですか。
今までの投稿をすべておよみなさい。
それからおっしゃったら?
はじかきますわよ。

24 :平和のきさきメジュゴリエの聖母:02/12/14 17:37
>>22
そうしていただけるとあり難いわ。感謝します。

25 :平和のきさきメジュゴリエの聖母:02/12/14 17:39
>>22
そうしていただけるとあり難いわ。感謝します。
>>14>>15をお使いになってね。ヨロシク

26 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:43
>>1

言ってること変だぞ。ピオ会はメジュの大敵だろ?何で、一緒にする?
LPはバチカンから解散指令でてるヤン。

27 :リンホースJr ◆0jqDeopgag :02/12/14 17:46
スレッドを立てました。
† † メジョゴリエを考察する † †
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1039855454/

28 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:49
>>27
カトスレには来ないで下さい。
迷惑ですので。

29 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:51
>>26
カトリックを内部から撹乱・破壊するという点では共通している。

30 :フランチェスカ:02/12/14 17:59

>>27さん
アリガトウ。あなたに天の祝福をお祈りします。

>>27、28まだそんなことを言ってるの?遅れてるわね。


31 :名無しさん@1周年:02/12/17 21:48
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)