5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バースデイ喜多川を疑え!!!

1 :1:02/12/19 08:47
バースデイ喜多川というエセ占い師に傷つけられた人は多いはず。
大体あいつが当てた占いは、ちょっと頭がよければ誰でも当てられるものばかり。
こんな馬鹿で傲慢な占い師は、ここで吊るし上げるに値する。
傷つけられた人々よ。傷つけ返そうではないか。
あいつは、くだらない本を売りつけ、売りつけた相手に誹謗中傷しか返せない、
勘違い野郎の大ばか者ではないか!
今こそ怒りをぶつけよう。

2 :名無しさん@1周年:02/12/19 08:48
2げっとーーーー。
ずさーーーーーーーーっ!!!


3 :名無しさん@1周年:02/12/19 08:54
だれそれ?

4 :名無しさん@1周年:02/12/19 09:22
http://www.birthday-energy.co.jp/

↑詳しくはここ。




5 :名無しさん@1周年:02/12/19 09:23
人の悪口ばっか言ってるよ。


6 :名無しさん@1周年:02/12/19 09:28
しかも殆ど当たらない。
小泉孝太郎と、SAYAKAは、潰れると予言し、今のところ外れ。
当たるなら、さんまの娘いまるだと気を吐くも、今のところ芸能界行きの予定なし。

単なる嫉妬の塊のこの馬鹿占い師は、そろそろ消えて欲しい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)