5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の清めを求めましょう

1 :コゼット:02/12/25 00:36
心の清めを求めましょう。
皆さんは、宗教を求めています。
しかし、あなた達の救い主はただ一人、イエス様だけなのです。
イエス様を信じる者は天国に行けます。
信じなければ地獄に落ちます。
あれこれものを考えず
救いと清めを求めましょう。

2 :名無しさん@1周年:02/12/25 00:37
わかった

3 :名無しさん@1周年:02/12/25 00:38
地獄を教えるのは カ ル ト !

4 :名無しさん@1周年:02/12/25 00:39
>>1
先ずお前が逝け。

5 :名無しさん@1周年:02/12/25 00:40
よし

6 :コゼット:02/12/25 00:45
あなた達は、どうしてそのような汚い言葉遣いをするのですか。
どうして人の言うことを素直に信じようとしないのですか。
あなた達のその傲慢さが罪なのです。
罪を罪とも感じられないあなた達は罪なのです。
心の清めを求めましょう。

7 :名無しさん@1周年:02/12/25 00:47
>>6
ネーチャン俺ッちのおてぃんこ清めてくれや。

8 :名無しさん@1周年:02/12/25 00:49
わかった

9 :名無しさん@1周年:02/12/25 03:04
あのなぁ、現実逃避してないか?
罪だ罪だ言ってるけど、あなたの価値観を押しつけんのもいいかげんにしてくれよな。
それも罪と言っていいんじゃない?

10 :マリチノ ◆YXXK2xd666 :02/12/25 03:37
主の御降誕おめでとう御座います。
今日、救い主が御生まれになりました。

  「いと高きところには栄光、神にあれ、
   地には平和、御心に適う人にあれ。」

11 :コゼット:02/12/25 03:43
イエス様は私達の罪を許してくださいました。
今夜はそのイエス様がお生まれになった聖夜でございますわ。
皆さん、自分の罪を悔い改めましょう。
オホホホホホホ

12 :マリチノ ◆YXXK2xd666 :02/12/25 03:46
>>11
アーメン。
そして、主の御誕生を、喜び祝いましょう!

でも、オホホホホホホ、って...。
いや、失礼しました。

13 :至尊:02/12/25 21:21
我を崇めずサタンを崇めるものは塵に還すのみ。
救われる予定の者は一人もおらん。
過去にも現在にも、そして未来にも

14 :名無しさん@1周年:02/12/25 21:25
わー。
ねかまらんどへようこそ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)