5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト=Mrマリックみたいな物でしょ?本当は

1 :アンチキリスト:02/12/25 12:55
神なんかいるわけ無いじゃん
奇跡をバカな西洋人が手品みて奇跡奇跡言ってただけだろ
自分達しか認めない
キリストを信じなければ救われない
きたない宗教だと思うよキリスト教

2 :名無しさん@1周年:02/12/25 13:11
2get

3 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :02/12/25 13:14
(;´Д`)ハァハァ 真実を知りたっかたらここに来てくらはい!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5118/
超一流の固定さんが集うアルミ板でちゅ〜 来てくらはい!

4 :名無しさん@1周年:02/12/25 14:20
マリックっていう表現、最高!
そうです、キリストは復活などしていません。処刑されたのは、実は弟さんです。
兄思いの弟さんがいたんですねー。その弟さんには、凄い生命力があって、ギロチン
ではなかった為、息を吹きかえしたのです。当然、キリスト本人もマリックばりの
ハンドパワーを駆使して看病したに違いありません。
聖書は、過去の弟子たちが尾ひれ羽ひれを付けまくっています。
その聖書を巧妙に利用している真の権力者たちが不気味にも存在します。
末端のクリスチャンは素晴らしい方が多いのに、頂点の背後は邪なのです。
これを見抜いかないと、真の世界平和は難しいでちゅ!

5 :自治会:02/12/25 14:47
クソスレ立てんなヴォケ

6 :名無しさん@1周年:02/12/25 21:15
ま、それは言い過ぎだけど。

集団催眠の可能性もあるかもね。
一人が見たと言うとってやつ。

病人を治す奇跡なら、
献身的に看病すれば治る病人も多かっただろうから。
それが少々大袈裟に伝わってるのかもね。

7 :名無しさん@1周年:02/12/25 21:21
実際、彼が一言“治りなさい”と言ったら、治りましたよ。見ました。間違いないです。彼こそ神の子です。

8 :名無しさん@1周年:02/12/26 22:42
清水義範の神々の午睡って小説、>>1みたいにパロッてるよね。
結構、笑えるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)