5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神秘とカルトってどう違うの?

1 :名無しさん@1周年:02/12/27 22:27
どう違うんですか?

2 :名無しさん@1周年:02/12/28 00:46
2げと


3 :名無しさん@1周年:02/12/28 00:47
カルトってオカルトのことかい?
意味合い。辞書引け。

4 :名無しさん@1周年:02/12/28 00:53
駄スレ決定

単発質問でスレ立てしてその後どうするつもりだったんだ?
しかも質問自体もアレだしな

5 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:17
慈悲あまねく慈愛深きアッラーの御名において。


6 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:17
万有の主,アッラーにこそ凡ての称讃あれ,

7 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:18
慈悲あまねく慈愛深き御方,

8 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:38
最後の審きの日の主宰者に。

9 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:39
わたしたちはあなたにのみ崇め仕え,あなたにのみ御助けを請い願う。

10 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:39
わたしたちを正しい道に導きたまえ,

11 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:48
汝わが地位と利権を荒らすものよ。
われらが開祖の創作した全能なる神の名においてお前の全てを剥奪する。

12 :名無しさん@1周年:02/12/28 01:49
あなたが御恵みを下された人々の道に,あなたの怒りを受けし者,また踏み迷える人々の道ではなく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)