5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャン(になるの)やめた人、体験談聞かせて

1 :名無しさん@1周年:02/12/28 17:58
やめるまでの経過や
やめた後のことなどを書いてもらえると参考になります

ちなみに漏れはノンクリスチャンです

2 :名無しさん@1周年:02/12/28 18:03
やめようと思った理由や
キリスト教は違うと思った理由などもお聞きしたいです

3 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :02/12/28 18:16
(;´Д`)ハァハァ 皆はん! まだ諦めるのは早いでちゅ〜
真実の教会”アルミ神殿”に来てくらはい!
真のキリスト教が分かりまちゅよ!
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5118/


4 :名無し仔猫@1周年 ◆.EDMOUBKE2 :02/12/28 18:45
>>4
いつの間にか凄いものができてたノネ・・・

5 :名無しさん@1周年:02/12/29 17:30
>>3
”アルミ神殿”

このネーミング、辞めてくれないか?

金属メーカーやアルミニウス主義者が迷惑するよ。


6 :名無しさん@1周年:03/01/01 20:10
奈良林先生の存在を認めない…。
教会に晴れ着で来た馬鹿がいたのでアディダスで対抗したかったが・・・。

7 :名無しさん@1周年:03/01/03 19:05
>奈良林先生の存在を認めない…。

 だれが? 架空のキャラだとでも?

 普段がダイエーや長崎屋でアダィダスが正装だというならそれはそれでいいが
礼拝の姿勢として運動着よりは晴れ着が妥当ではないかね。

8 :名無しさん@1周年:03/01/03 20:11
>7
礼拝の姿勢として妥当なのは裸です。
創世記には罪によって人間は、前を覆うようになったと書かれてるでしょ。

9 :名無しさん@1周年:03/01/03 22:43
>>8
 君に罪がなくて、裸体に躓く会衆もいないのなら、実にすばらしい。

10 :名無しさん@1周年:03/01/03 23:02
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< >>1さん、素敵ですわ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<さいたま&>>1さん。はぁはぁ!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)