5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛烈な勢いで自らのヤヴァイ信仰を告白するスレ

1 :名無しさん@1周年:03/01/05 21:50
おまいら、普段人様にいえないトチ狂ったありのままを
ここに晒して下さい!

2 :名無しさん@1周年:03/01/05 21:56
ネタを提供してもらう立場なのに、何で偉そうなん?
晒したレスをどうするん?馬鹿にするだけ?

3 :名無しさん@1周年:03/01/05 22:28
香寿たつきとやりてぇ〜〜〜〜〜!!!!!

4 : :03/01/05 22:40
まず >>1 が晒せ。ボケ!

5 :名無しさん@1周年:03/01/05 22:51





心の闇を吹き飛ばそう








6 :名無しさん@1周年:03/01/05 22:58
いちいちからむな、さて私は電車に乗るときかならず
女の子の前で「アナタニサチアルヨーニ」と云わないで口パクするのだ
大抵驚いた顔をするのであるが、
「ああこのこに祈ってあげたぞ!」といふ行いを繰り返すことで
自己の魂を浄化していくとかんじるのですことよ(うっとり
君たちもガンバ

7 :名無しさん@1周年:03/01/05 22:59
くるいか?

8 :名無しさん@1周年:03/01/05 23:00








キダムか?

9 :名無しさん@1周年:03/01/05 23:17
ハァ?

10 :名無しさん@1周年:03/01/05 23:23
お前は今まで食べたパンの数を覚えているのか?

11 :名無しさん@1周年:03/01/05 23:35
>>10
(月4回×12ヶ月×8年)個くらい?


12 :名無しさん@1周年:03/01/05 23:59
こいつァ春から縁起がいいわえ







13 :名無しさん@1周年:03/01/06 12:44
末たか子萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

14 :名無しさん@1周年:03/01/06 13:01
ぷぷぷアホ君わかりるう
馬鹿だなあアホ君。

15 :名無しさん@1周年:03/01/06 13:52
お前ら人生楽しいか?

16 :名無しさん@1周年:03/01/06 14:04
このスレを読んでいると、福音派の方々が、俺さんというエキセントリックな人物によって、余計な風評被害を受けていることがわかりました。
そして、俺さんの主張と福音派の主張が必ずしも重なることでないことも理解できました。

毒々しいマリア誹謗のスレッドの乱立には、多くのクリスチャンが苦々しく思っており、誤解している兄弟たちに、このことを伝えます。

どうか、貴福音派教会の名誉を毀損する俺さんの暴走を諫めて下さい。
俺さんの属する教会のような、社会問題を引き起こす原理主義カルトには、くれぐれも気をつけ、悪質な勧誘等があ る場合は、すぐに警察に通報して下さい。

主に栄光。神に感謝。

17 :josh:03/01/06 15:47
http://6327.teacup.com/josh3jpn/bbs
2ちゃんねるの「心と宗教」掲示板は
パソコンでたとえたら、パソコンにソフトとハードがあっても
ユーザーがいない形です。「心とは何か?」が霊(ユーザー)が死んでいる者が
主催しているというか管理しているか、スレッドをあげているため
わけわからめになっているのです。で、あんな意味不明の隠語隠語の
振る舞いになっているのですよ。

18 :名無しさん@1周年:03/01/06 22:09
昔道端で雨上がりでもないのに傘もってというより傘を剣のように素振り
しながら「おーれはー、おーれはー」とスクワットしている大学生らしい
兄ちゃんを見ました。あれも何かの儀式だったんでしょうか?

19 :名無しさん@1周年:03/01/06 22:32




  チ ン ポ 膨 張








20 :名無しさん@1周年:03/01/06 22:34


            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\



21 :名無しさん@1周年:03/01/07 03:49

   嫁に生命保険の外交員させて、てめーはイタ飯屋のシェフ気取り。こんな牧師もいる。

   伝道やってんだか、商売やってんだか、わけわかんねー…

   んで、ときどき詐欺まがいの癒しの集会もやる。

   んったく、世の中どうにかなってるぜ。。。



22 :名無しさん@1周年:03/01/08 19:28
オカ板でスイスペの実況やってる

23 :名無しさん@1周年:03/01/08 22:48

やっぱ
尺由美子だろ
最高ウヒャッホー
小泉強固もステガタイ

24 :名無しさん@1周年:03/01/08 22:51
>>21
教会名暴露しる!
社会的制裁が必要

25 :1:03/01/09 18:17
>>20
あついよーあついよー
いぢめないで16さんみたいな書き込み忌煩怒m(_)m

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)