5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会・岡部敏和伝説

1 :警視庁公安部・統一教会担当捜査班:03/01/09 15:10
嗚呼、高崎経済大学原理研究会初代会長にして、群馬県最高の基地外、
アジアの誇り、文鮮明の政治的使命を受け継ぐ、希望の光、岡部敏和様。
貴方は我々、高崎経済大生、群馬県民の太陽だ。
貴方は地方国立大の院生などに収まるレベルの活動家ではない。
貴方に比べれば、麻原彰晃や池田大作などは雑草にすぎない。
あなたこそ、多くの全世界の統一教会信者、合同結婚式に集う者
たちを照らし出す太陽だ。貴方の魅力と指導力を以てすれば、今
の日本の堕落はたちどころに改革されるでしょう。
嗚呼、嗚呼、岡部様。貴方なくしては統一教会による日本征服は
なし得ない。
貴方を見て生きるのが嫌になりました。
貴方を見て性愛教育と高級印鑑、ビデオホームが好きになりました。
貴方こそ日本の文鮮明であり、日本人の心を貫くスカラー波だ。
どうか、どうか貴方様の御力で、日本を立て直して下さい。
我等が教祖にして偉大なる指導者、岡部敏和様!
マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー



2 :名無しさん@1周年:03/01/09 15:13
統一教会の信者の献金をピンハネして生活している寄生虫信者のホームページ

http://kanedasan.hp.infoseek.co.jp/


3 :名無し様@1周年:03/01/09 15:17
20 : F :02/08/22 22:57
こんにちは。初めまして。統一教会祝福二世の F と申します。
ここのスレの内容とはちょっとずれるのですけど、宣伝させてください。
「統一二世のひろば」というホームページができました。私一人で管理して
いるわけではありませんが、管理に参加させてもらってます。今は掲示板
しかありませんが、中身をどんどん増やして行くので、二世という
立場で悩んでいる方、来てみてください。なお、このホームページは、「教会
を辞めるニ世」を応援するものです。「真剣に教会を辞めたいけど、何を
どうすればいい?」という方、「教会、原理のどこが間違っているのか教えて
ほしい」という方、そういうページも作って行くので、来てみてください。
掲示板には、「これから辞めようと思っているんだけどどうすればいい?」
や、「辞めたいけど罪悪感がある」、「もし教会が正しかったら、死んだら
地獄に行くんんでしょ?」や、「彼氏、彼女がいるんだけどどうしよう。」
「好きな人がいるから合同結婚式に出たくない」等の現役二世の方や、
「ニ世を辞めて、今はこういう風に生きてる」「ニ世を辞めて、普通に結婚
したけど、今はすごく幸せだよ」などの、元二世の書き込みを待っています。
あくまでも「教会を辞めること」を前提としているので、現役信者の「足を
引っ張るカキコ」は削除させていただきます。現役信者でも、二世が辞める事
に理解のある方や、元信者の方の、励ましや、ささやかなアドバイスの
書き込みは大歓迎です。
文鮮明が死ねば、教会は混乱します。今のうちに二世も自分達のいた場所が
破壊的カルトだった、ということに気付いた方がいいと思うのです。
前向きなホームページにしたいと思います。よろしくお願いします。

「統一二世のひろば」 http://nisei.milkcafe.to/



4 :名無し様@1周年:03/01/11 00:58


182 :名無しさん@1周年 :02/11/22 11:41
朝日新聞の配達・・・学費免除(月6〜10万ってとこですね。)&約8万円
だから合計で18万ぐらいもらってることになるのかな。
朝日の新聞奨学生の人に聞いたからまぁこんなもんでしょ。

聖教新聞・・・月給2000円(マジです)
毎朝5時に起きて新聞を配り、帰ってきてから会社へ行く・・・
学会員さんは「功徳があるから」「辛くても絶対それ以上になって返ってくるから」
と言って配達に励んでいるのです



5 :名無しさん@1周年:03/01/11 02:01
>地方国立大の院生

公立だろ。

6 :名無しさん@1周年:03/01/12 19:53
http://www.geocities.com/chrisunif/


7 :名無し様@1周年:03/01/15 02:07
統一教会は人間のクズ

8 :名無しさん@1周年:03/01/15 18:18
>>7
文章が変
統一教会は人間じゃない

9 :名無し様@1周年:03/01/17 00:38
〉8 申し訳ございません。おっしゃるとおりです。統一教会は人間ではなく、ゴキ
ブリ以下の集団でした。ところで岡部敏和って何者?

10 :山崎渉:03/01/20 09:24
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)