5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞑想でセックスのオルガスムスを体験

1 :名無しさん@1周年:03/01/11 08:43
自殺サイトをブラブラしている間にこんなホームページ見つけたけど、
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/5645/
何か自殺志願者を救うとかなんとか言っているみたいだけど、本当に救われた人いるのかな。
又クンダリーニか何か訳の分からんこと言っているみたいだけど、
瞑想の中でオルガスムスを体験できるなんて言ってるけどそんなん本当かな。
セックスの快楽って最高じゃん。瞑想でセックスのオルガスムスを体験できるのだったら、やってみたいな。

2 ::03/01/11 08:47
オウムの麻原も同じような事を以前言っていた。
ご用心されたし!

3 :名無しさん@1周年:03/01/11 12:33
セックスの快楽最高だもんね。
神様が全ての生き物にプレゼントしたものだものね。

4 :名無しさん@1周年:03/01/11 15:26
このkiyomという人物こんなヨガの掲示板にも書き込んでいるけどー
彼本当に解脱したのたのだろうか。
????????
http://www.yoga.ne.jp/c1/c1e/c1e.htm

5 :苦痛:03/01/11 16:19
私もあのオルガスムスを一時間は持続したいです。

6 :名無しさん@1周年:03/01/11 17:42
俺が進むだ。

憶えとけ。

7 :名無しさん@1周年:03/01/11 17:51
>>3
植物にもあるのか?

8 :名無しさん@1周年:03/01/11 18:09
そうだよぉー
植物にも子孫を残す時、我々と同じ快楽が与えられるらしいよ。


9 :名無しさん@1周年:03/01/11 18:13
>>8
人間のオルガスムスが、他の生物よりも一番気持ちいいらしい。

10 :名無しさん@1周年:03/01/11 18:14
アメーバが分裂するときも気持ちいいのかな

11 :名無しさん@1周年:03/01/11 18:22
>>4
解脱したと言っている輩の99%は錯覚です。


12 :名無しさん@1周年:03/01/11 21:46
しかしあれを読む限り、200回も連続で経験なんて普通の人間ではできないよ。
やはり彼は何か未知のものを会得したのではないかなぁ。
解脱したのとちがう???

13 :快楽主義者:03/01/11 21:48
ぼくも200回も連続でオルガスムスを経験したいな。

14 :名無しさん@1周年:03/01/11 22:04
シャブでも打てば。200回どころの快感ではないよ。

15 :名無しさん@1周年:03/01/11 23:23
セックス
うーむぅ

16 :名無しさん@1周年:03/01/11 23:26
シャブってぇー
そんなんでやったらぁー
体だめになるよー
しかし彼の言うには益々エネ体充満って言ってるよ

17 :ワケワカラン:03/01/12 01:58
体には本当にそんな科学では医学ではまだ解明されていない驚異が隠されているのだろうか???

18 :名無しさん@1周年:03/01/12 07:58
相手を早くみつけようね。

19 :名無しさん@1周年:03/01/12 13:37
解脱
生きていても面白くない


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)