5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆宗教板の良スレ列挙してみよう☆☆☆

1 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 16:39
心と宗教板で良スレと思うものをアンケートしてみたいと思います。
みなさん、適当に投票してください。
過去スレでもなんでも結構です。
まずは、このスレッドに1票→☆☆☆宗教板の良スレ列挙してみよう☆☆☆

2 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:40
カトリックスレッド
キリスト教のオアシス

3 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:44
マターリ東方正教会

4 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:47
■■■宗教板の糞スレ列挙してみよう■■■ に1票

5 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:48
キリスト教のオアシス



6 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:49
キリスト教関係のスレッド以外の全てのスレッド

7 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:50
カトスレ(カトリックスレッド)に一票。
だけど馬鹿Samson(カトスレ早立て人)にはマイナス3000票。

8 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 16:52
>>6
スレ名が無いので無効です。

9 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:54
ロリカメ!

10 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:54
>>8
◆クリスチャンて◆性格悪くて◆驚きました◆6◆

11 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:56
このスレ

12 :名無しさん@1周年:03/01/18 16:58
†マリアを神の母と認めない教えは異端です†
http://life.2ch.net/psy/kako/1035/10350/1035019319.html

13 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 16:59
>>10までの統計
「カトリックスレッド」2票
「キリスト教のオアシス」2票
「マターリ東方正教会」1票
「ロリカメ! 」1票
「クリスチャンて性格悪くて驚きました」1票

14 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:02
>>13に追加。。
「宗教板の良スレ列挙してみよう」1票

15 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:03
>>14
スレ名を明記してないので無効かと思った

16 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:06
このスレッドに一票→■■■宗教板の糞スレ列挙してみよう■■■

17 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :03/01/18 17:11
( ゜ロ゜ノノ゛☆ハイハイハイハイ

オアシス〜〜〜♪

18 :良スレ調査委員 ◇JEhW0nJ.FE:03/01/18 17:13
>>17
スレ名が無いので無効です

19 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:15
「天使祝詞だけで1000を目指すスレ」に1票

20 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:16
>>18
選挙権剥奪決定!!


21 :良スレ調査委員 ◇JEhW0nJ.FE:03/01/18 17:17
>>20
スレ名が無いので無効です

22 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:19
  407: なぜ、日本人キリスト者は増えないの?(8) (469)  に1票

23 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:20
好きな聖人は?

を推薦します

24 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:21
>>21
俺氏ハケーン

25 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:24
>>18
スレ名だろう、オアシスは

26 :良スレ調査委員 ◇JEhW0nJ.FE:03/01/18 17:26
>>25
スレ名が無いので無効です

27 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:26
>>25
偽者で荒らしなのですから放置してください。

28 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:27
良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE →本物
良スレ調査委員 ◇JEhW0nJ.FE →偽者
        ↑

29 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:27
女とSEXできる教団を教えて下さい

30 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:41
■■■ 真光関係者集合!!(11)■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1040694113/l50

31 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:42
>>30までの統計
「カトリックスレッド」2票
「キリスト教のオアシス」3票
「マターリ東方正教会」1票
「ロリカメ! 」1票
「宗教板の糞スレ列挙してみよう」1票
「クリスチャンて性格悪くて驚きました」1票
「宗教板の良スレ列挙してみよう」2票
「マリアを神の母と認めない教えは異端です」1票
「天使祝詞だけで1000を目指すスレ」に1票
「なぜ、日本人キリスト者は増えないの?」1票
「好きな聖人は?」1票
「女とSEXできる教団を教えて下さい」1票

32 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:43
>>31に追加。
「真光関係者集合!!」1票

33 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :03/01/18 17:43
キリスト教のオアシスぅ〜〜〜(^◇^)ノ

34 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:46
「カトリックスレッド」2票
「キリスト教のオアシス」4票
「マターリ東方正教会」1票
「ロリカメ! 」1票
「宗教板の糞スレ列挙してみよう」1票
「クリスチャンて性格悪くて驚きました」1票
「宗教板の良スレ列挙してみよう」2票
「マリアを神の母と認めない教えは異端です」1票
「天使祝詞だけで1000を目指すスレ」に1票
「なぜ、日本人キリスト者は増えないの?」1票
「好きな聖人は?」1票
「女とSEXできる教団を教えて下さい」1票
「真光関係者集合!!」1票


35 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:48
俺さん氏ね目指す1000すれ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1034152719/

36 :名無しさん@1周年:03/01/18 17:55
SEXやりまくれる宗教団体

37 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 17:58
>>36
SEXやりまくれる宗教団体=女とSEXできる教団を教えて下さい
でしょうか?


38 :名無しさん@1周年:03/01/18 18:00
>>37
別スレですよ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1041930896/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1042472579/l50

39 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 18:04
>>38
了解。

40 :名無しさん@1周年:03/01/18 18:48
「創価も統一もオウムも朝鮮系だった!!」
「統一教会と北朝鮮は同じ穴の狢」

41 :名無しさん@1周年:03/01/18 18:51
忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド

42 :名無しさん@1周年:03/01/18 18:51
オマーン国際教会

43 :名無しさん@1周年:03/01/18 18:54
クリスチャンて性格悪くて驚きました

44 :名無しさん@1周年:03/01/18 18:55
自分のティムポにホーリーネームをつけよう ★2



45 :名無しさん@1周年:03/01/18 18:55
キリストのオアシス

46 :名無しさん@1周年:03/01/18 19:04
【死ね】エホバ神は死ね【死ね】  

47 :夜破音 ◆U6tQlVmras :03/01/18 20:32
宗教やっている有名人・芸能人
クリスチャン有名人はだれ?

48 :名無しさん@1周年:03/01/18 20:32
漏れも、「キリスト教のオアシス」 ふぁんだ君おもろい☆

49 :忍@禿げしく童貞:03/01/18 20:40
忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド

50 :名無しさん@1周年:03/01/18 20:40
もとびさんと一緒に聖書解釈しよう

51 :夜破音 ◆U6tQlVmras :03/01/18 20:43
キリスト教@質問箱 宗教なんでも@質問箱

他の宗教別質問箱はわからないけど、良スレなの?

52 :名無しさん@1周年:03/01/18 20:43
ロリカメ

末日聖徒を悪く言うのはやめろ

53 :名無しさん@1周年:03/01/18 22:38
麻原を絶賛していた深見東州を語る

54 :こじか ◆JKiO8VJvj2 :03/01/18 22:54
漏れも、「キリスト教のオアシス」 ふぁんだ君おもろい☆

55 :名無しさん@1周年:03/01/18 22:59
サイエントロジー教会ってやばいの?

56 :名無しさん@1周年:03/01/18 23:03
チンポロポンのポー(゚∀゚)ーン。

57 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 23:04
>>53までの統計
「カトリックスレッド」2票
「キリスト教のオアシス」6票
「マターリ東方正教会」1票
「クリスチャンて性格悪くて驚きました」2票
「マリアを神の母と認めない教えは異端です」1票
「天使祝詞だけで1000を目指すスレ」に1票
「なぜ、日本人キリスト者は増えないの?」1票
「好きな聖人は?」1票
「エホバ神は死ね」1票
「クリスチャン有名人はだれ?」1票
「末日聖徒を悪く言うのはやめろ」1票
「ロリカメ! 」2票
「キリスト教@質問箱」1票
「宗教なんでも@質問箱」1票
「真光関係者集合!!」1票
「創価も統一もオウムも朝鮮系だった!!」1票
「統一教会と北朝鮮は同じ穴の狢」1票
「女とSEXできる教団を教えて下さい」1票
「SEXやりまくれる宗教団体」1票
「もとびさんと一緒に聖書解釈しよう」1票
「俺さん氏ね目指す1000すれ」1票
「忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド」2票
「オマーン国際教会」1票
「麻原を絶賛していた深見東州を語る」1票
「自分のティムポにホーリーネームをつけよう」1票
「宗教やっている有名人・芸能人」1票
「宗教板の糞スレ列挙してみよう」1票
「宗教板の良スレ列挙してみよう」2票


58 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 23:05
>>54以降のは次回に統計します。

59 :名無しさん@1周年:03/01/18 23:27
なんだかんだいって、このスレと姉妹スレで発言してる奴って クリスチャン(風味) がほとんどのようで。

しかし自分や人様を良スレとか糞スレとか、わたしはそんなん恥ずかしくてよう決め付けません。キリストさんはどうなんでしょ

60 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/18 23:44
>>59
そうかな?
いろいろな宗教の方がカキコに来てると思いますが。

61 :名無しさん@1周年:03/01/19 00:00
宗教やっている有名人・芸能人

62 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/19 00:19
(;´Д`)ハァ〜 やっぱり「ロリカメ」最高!

63 :子連れ羊@おあしす ◆Fw190Tn4p2 :03/01/19 00:28
キリスト教のオアシスに投票!

64 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :03/01/19 00:32
キリスト教のオアシス(^◇^)ノ

こじかたんや羊たんがいて楽しい o(^◇^)o♪

65 :名無しさん@1周年:03/01/19 01:31
宗教勧誘の断り方
良スレです

66 :名無しさん@1周年:03/01/19 01:52
>59
スレも多いためか、やはりクリスチャン多し!

67 :名無しさん@1周年:03/01/19 01:53
>>64
ふぁんだ君、何票投票してるの?
我田引水もやり過ぎは見っとも無いよ。

68 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :03/01/19 02:04
>>67
・・・・・・・・( ̄◇ ̄;)←凍っているふぁんだ君の図5

69 :名無しさん@1周年:03/01/19 02:07
>>68
そんな図で誤魔化すな。

70 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :03/01/19 02:10
>>69
・・・・・・( ̄ー ̄)ゞ←まぁ許せといいたげなふぁんだ君の図6

||寝室||Ю o(◇` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪
↑逃げようと必死なふぁんだ君の図7

71 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/19 05:43
キリスト教のオアシス(^Д^)ノハァハァ…


72 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/19 16:49
>>71までの統計
「カトリックスレッド」2票
「キリスト教のオアシス」10票
「マターリ東方正教会」1票
「クリスチャンて性格悪くて驚きました」2票
「マリアを神の母と認めない教えは異端です」1票
「天使祝詞だけで1000を目指すスレ」に1票
「なぜ、日本人キリスト者は増えないの?」1票
「好きな聖人は?」1票
「エホバ神は死ね」1票
「クリスチャン有名人はだれ?」1票
「サイエントロジー教会ってやばいの?」1票
「末日聖徒を悪く言うのはやめろ」1票
「ロリカメ! 」3票
「キリスト教@質問箱」1票
「宗教なんでも@質問箱」1票
「真光関係者集合!!」1票
「創価も統一もオウムも朝鮮系だった!!」1票
「統一教会と北朝鮮は同じ穴の狢」1票
「女とSEXできる教団を教えて下さい」1票
「SEXやりまくれる宗教団体」1票
「もとびさんと一緒に聖書解釈しよう」1票
「俺さん氏ね目指す1000すれ」1票
「忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド」2票
「オマーン国際教会」1票
「麻原を絶賛していた深見東州を語る」1票
「自分のティムポにホーリーネームをつけよう」1票
「宗教勧誘の断り方」1票
「宗教やっている有名人・芸能人」2票
「宗教板の糞スレ列挙してみよう」1票
「宗教板の良スレ列挙してみよう」2票


73 :山崎渉:03/01/19 19:31
(^^)

74 :名無しさん@1周年:03/01/19 23:26
WMドラクエ

75 :名無しさん@1周年:03/01/20 01:47
キリスト教のオアシス

良スレ。

76 :名無しさん@1周年:03/01/20 02:15
コテハンがふぁんだ君を励ましている。感動した。

キリスト教のオアシスに1票。

77 :名無しさん@1周年:03/01/20 18:27
自分のティムポにホーリーネームをつけよう

78 :名無しさん@1周年:03/01/21 00:23
マリヤ像粉砕スレ

79 :名無しさん@1周年:03/01/21 00:25
「髑髏とマターリ」スレ

80 :名無しさん@1周年:03/01/21 00:25
キリスト教の神って、悪魔じゃないのか。

81 :名無しさん@1周年:03/01/21 00:39
キリスト教のオアシスに1票

いま、プロとカトがマタリしてる。これが本当のクリスチャンだね。


82 :名無しさん@1周年:03/01/21 14:34
キリスト教徒=朝鮮人
キリスト教はバカな宗教だ
キリスト教は狂っている
キリスト教の矛盾について語るスレッド
キリスト教の神って悪魔じゃないのか
クリスチャンて性格悪くて驚きました



83 :名無しさん@1周年:03/01/21 15:06
カトリックスレに1票。
今、再建に励んでいる。感動した。

84 :名無しさん@1周年:03/01/21 15:21
ふぁんだ君スレ1位だな。おめでとう。
俺もオアシススレに1票。

85 :Kirklad ◆PQrs2OUULQ :03/01/21 17:14
キリスト教のオアシスに1票

86 :名無しさん@1周年:03/01/22 19:45
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1042888745/
「日本基督教団が伝道する教団になるわけがない。」(笑)

87 :名無しさん@3周年:03/01/22 19:47
キリスト教のオアシスに1票!

88 :    :03/01/22 21:10
キリスト教のオアシスに1票
 ふぁんだ君いつも元気だね☆ 
 


89 :名無しさん@3周年:03/01/22 21:17
痛いですね〜 ふぁんだ君!
そこまでして(以下略

90 :ふぁんだ君 ◆D4dp.jHAHM :03/01/22 21:19
皆さん、ありがとう・・・(ノ_・、)シクシク

91 :俺ちゃん ◆f0ugTrYQRI :03/01/22 21:29
キリスト教のオアシスに1票でちゅ〜
ふぁんだ君に付けてってくらはい!

92 :a:03/01/22 21:29
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/


93 :名無しさん@3周年:03/01/22 21:38
在宅ワークのご案内  福々企画
世の中、不景気。今の会社は本当に大丈夫なの?
人脈がない・口コミ・紹介が苦手なんだなあ!
こんな世の中だからもうひとつ仕事を持っておきたい。
SOHOで独立できたらいいな
そんな志の在る方のためのサイドビジネスのご案内です。
全てご自宅でできるお仕事です!

http://www.mars.sphere.ne.jp/hachy/fortune.htm

94 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/22 21:38
>>92
スレ違い。立ち去れい。

95 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/22 21:39
>>93
お前もだ。出て行け。

96 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/22 21:43
>>79
そのスレって存在してるの?

97 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/22 21:50
>>96までの統計
「カトリックスレッド」3票
「キリスト教のオアシス」18票
「マターリ東方正教会」1票
「クリスチャンて性格悪くて驚きました」3票
「マリアを神の母と認めない教えは異端です」1票
「天使祝詞だけで1000を目指すスレ」に1票
「なぜ、日本人キリスト者は増えないの?」1票
「日本基督教団が伝道する教団へ」1票
「好きな聖人は?」1票
「エホバ神は死ね」1票
「クリスチャン有名人はだれ?」1票
「サイエントロジー教会ってやばいの?」1票
「末日聖徒を悪く言うのはやめろ」1票
「ロリカメ! 」3票
「キリスト教@質問箱」1票
「キリスト教の神って、悪魔じゃないのか」2票
「キリスト教徒=朝鮮人 」1票
「キリスト教はバカな宗教だ」1票
「キリスト教は狂っている 」1票
「キリスト教の矛盾について語るスレッド」1票


98 :良スレ調査委員 ◆JEhW0nJ.FE :03/01/22 21:57
「宗教なんでも@質問箱」1票
「WMドラクエ」1票
「真光関係者集合!!」1票
「創価も統一もオウムも朝鮮系だった!!」1票
「統一教会と北朝鮮は同じ穴の狢」1票
「女とSEXできる教団を教えて下さい」1票
「SEXやりまくれる宗教団体」1票
「もとびさんと一緒に聖書解釈しよう」1票
「俺さん氏ね目指す1000すれ」1票
「忍(愛)のトンデモ・ザ・ワールド」2票
「オマーン国際教会」1票
「麻原を絶賛していた深見東州を語る」1票
「自分のティムポにホーリーネームをつけよう」2票
「宗教勧誘の断り方」1票
「マリヤ像粉砕スレ」1票
「髑髏とマターリ」1票
「宗教やっている有名人・芸能人」2票
「宗教板の糞スレ列挙してみよう」1票
「宗教板の良スレ列挙してみよう」2票


99 :コペルニクス:03/01/23 00:54
複数票、構わんだろう?
「宗教で一句」「主への讃美だけで1000を目指すスレ」「みんなのクリスチャン・
ネーム教えて!」に、それぞれ、1票だ。

100 :名無しさん@3周年:03/01/23 01:03
100ゲット

101 :名無しさん@3周年:03/01/24 23:52
WMスレの「ぜんじ」って最高に笑えるよ!

102 :名無しさん@3周年:03/01/24 23:53
マリヤ像粉砕

103 :女 性  牧   師    萌     え:03/01/25 00:08
女 性  牧   師    萌     え

104 :梅宮@ぜんじ軍:03/01/26 23:44
ぜ  ん  じ

105 :名無しさん@3周年:03/02/01 09:34
マターリ東方正教会

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)