5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^)

1 :山崎渉:03/01/19 10:49
(^^)

2 :名無しさん@1周年:03/01/19 10:55
2get


3 :名無しさん@1周年:03/01/20 03:33
良スレ
>>1の人徳は眩いばかり


4 :室丼 刀 ◆v/ClhaTjaY :03/01/20 04:17

           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\

FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・山崎渉 ・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往してレスをつけてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
いつもの顔文字、その、(^^) だ。

ムカつく(^^)で2ちゃんねらーが釣れるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?

バカがっ・・・・!



5 :室丼 刀 ◆v/ClhaTjaY :03/01/20 04:17

無論中には レスしてくれる2ちゃんねらーもいる
しかし それはレスする側にとって
暇つぶしだからそうしているのであって
(^^)に釣られたわけではない
つまりお前がのせられているってことだ
なぜそれがわからない・・・・?
なぜ・・・・ そのことに気付かない・・・・?

6 :名無しさん@1周年:03/01/20 05:05
このスレの趣旨がわからん。
話変わるけどさ、よく君みかけるよな。


7 :室丼 刀 ◆v/ClhaTjaY :03/01/20 05:06
ヽ(´▽`)ノ♪死霊の盆踊り

8 :名無しさん@1周年:03/01/20 05:15
氷点下11度の中では、(^^)は心が暖かくなります。

9 :室丼 刀 ◆v/ClhaTjaY :03/01/21 01:24
       /~'ミ''"`'''~"'ミ'":
      /|  | |ノメノノ)メ) |   あの……死んで下さい(怒
      / i| |(||  |  | ||                                                 \((从⌒从*)) /
     ヽ !」|| リヽ."-"ノ |   = =                                     *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
      / / ト( v∞ヽノ  =    =                                   \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
     //   ヘi「ヽ // ̄ ̄||_ _____ /|   ∵             -=-     -=-      \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
   / | ̄ ̄ ̄ | |_| ̄ ̄|_|(∩______)‐'━━≡ -=-   -=-  -=-    -=-  -=-  -=-  ((  从 >>山崎渉 从¢) )―
  / , -/|_,,、-'' ̄ \つ'' ̄( ( .`ー'   = タタタタタ ∴                     -=-    : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  |/  /   /∞    ∞`-`                                      : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
  ヽ, /  /   ヽ   ,/   \     =                                  / (_)W)WUU  W\    ・

10 :YL207:03/01/21 15:36
食糧危機の克服へ

危険な環境ホルモン

環境ホルモンとは、環境中にあって体内のホルモンの働きを乱す化学物質をいいます。
特に、生殖異常を引き起こすことから次世代への影響が懸念されています。
環境省がリストアップしている環境ホルモンは、化学物質67種類にのぼりますが、
その中でも農薬に使用されているものが6割を占めていることはあまり知られていません。
塩ビ製品やラップなどがマスコミでも取り上げられましたが、私たちが日常使っている
殺虫剤にも含まれているのです。

11 :YL207:03/01/21 15:40
遺伝子組み換えは大丈夫か?

アメリカでは1994年9月に、害虫抵抗性(虫に食われにくい)をもった遺伝子組み換え
ジャガイモが安全と判断され、市場に出回りました。このジャガイモには、BT菌遺伝子が
組み込まれていて、虫が食べると消化管に穴が開いて死んでしまうというのです。
95年9月には遺伝子組み換えトウモロコシもアメリカの市場に出回り、日本でも翌96年9月、
旧厚生省が安全性を認めたため、市場に出回り、すでに食卓にのぼっているのです。

12 :YL207:03/01/21 15:45
虫が食べると死んでしまうトウモロコシやジャガイモを人間が食べて本当に危険性は
ないのでしょうか? 開発した企業は、殺虫毒素は人間の消化液で分解されてしまうので
影響はないと主張していますが、人工的に作り出した腸液で実験をしているので、本当
に人間の腸に影響はないかというと疑問が残るのは当然のことでしょう。
国が安全性を確認した作物とその加工食品に対する遺伝子組み換え食品の表示義務化は
2001年4月から実施されましたが、すべての食品に義務付けられたわけではありません。
遺伝子組み換えの大豆とトウモロコシは、5%までの混入は「非組み換え」と表示できる
のです。また、しょうゆ、コーン油、なたね油、冷凍ジャガイモ製品等も表示対象から
外されているのです。コーンスターチ、フライドポテト、スナック菓子などの原料に
遺伝子が組み換えられたトウモロコシやジャガイモが混入している可能性があるわけです。

13 :YL207:03/01/21 15:52
甘くておいしい桃作り

現在、50本の桃の木を作付けし、”真光の業””想念””良い言葉がけ””有機肥料”
を基本とする陽光農園を推進しております。すると、不思議なことに、品質の良い収穫
ができるようになり、食べた方からは一様に「甘くてとてもおいしい」と言って下さる
ようになったのです。一般の農法で栽培された桃は、農薬を20回位散布するので、消費者
から「口が痺れる感じがする」という声を伺うこともございます。
陽光農園を推進して以来、化学薬品(農薬)で汚してしまった大地が甦えるよう努力すると
共に、自然の恩恵に感謝し、安全な作物を栽培して行きたいと思うようになりました。
今後も消費者に喜んで頂ける桃作りに励んで参ります。真に有難うございました。

14 :夜破音 ◆U6tQlVmras :03/01/21 15:55
>1
一時期、(^^)から(^^;に変わったのは、なぜ?また、戻ったみたいだけど。

15 :名無しさん@1周年:03/01/21 16:20
>1
あんた誰?
どこの住人?
意味もなくいろんなとこに書き込みしてるのがウザイんだよ。



16 :名無しさん@3周年:03/01/21 23:48
ネット検索したらあらゆる情報が2ちゃんログのノイズにかき消されてしまうだろう。
かわいそうな名前の持ち主だ。


17 :名無しさん@3周年:03/01/22 00:55
この「山崎渉」という名には何か意味があるのか?

18 :山崎渉に注意!!:03/01/22 02:21
参照
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042132301

19 :名無しさん@3周年:03/01/22 07:00
(^^)←公害だな。

20 :名無しさん@3周年:03/01/23 20:00
age

21 :名無しさん@3周年:03/01/26 12:54
山崎教発足!

22 :名無しさん@3周年:03/01/26 13:43
>10 >11 >12 う〜ん (^^)




23 :名無しさん@3周年:03/01/30 15:54
ヨセフはパロに言った、「パロの夢は一つです。神がこれからしようとすることをパロに示されたのです。七頭の良い雌牛は七年で。七つの良い穂も七年で、夢は一つです。あとに続いて、上がってきた七頭のやせた醜い雌牛は七年で、東風に焼けた実の入らない七つの穂は
七年のききんです。わたしがパロに申し上げたように、身がこれからしようとすることをパロに示されたのです。エジプト全国に七年の大豊作があり、その後七年のききんが起り、その豊作はみなエジプトの国で忘れられて、そのききんは国を滅ぼすでしょう。後に来る
そのききんが、非常に激しいから、その豊作は国のうちで記録されなくなるでしょう。パロが二度重ねて夢を見られたのは、この事が神によって定められ、神がすみやかにこれをされるからです。それゆえパロは今、さとく、かつ賢い人を尋ね出してエジプトの国を治め
させなさい。パロはこうして国中に監督を置き、その七年の豊作のうちに、エジプトの国の産物の五分の一を取り、続いて来る良い年々のすべての食糧を彼らに集めさせ、穀物を食糧として、パロの手で町々にたくわえ守らせなさい。こうすれば食糧は、エジプトの国に臨む
七年のききんに備えて、この国のためにたくわえとなり、この国はききんによって滅びることがないでしょう」。
この事はパロとそのすべての家来たちの目にかなった。そこでパロは家来たちに言った、「われわれは神の霊をもつこのような人を、ほかに見いだし得ようか」。またパロはヨセフに言った、「神がこれを皆あなたに示された。あなたのようにさとく賢い者はいない。あなたは
わたしの家を治めてください。わたしの民はみなあなたの言葉に従うでしょう。わたしはただ王の位でだけあなたにまさる」。パロは更にヨセフに言った、「わたしはあなたをエジプトの全国のつかさとする」。そしてパロは指輪を手からはずして、ヨセフの手にはめ、
亜麻布の衣服を着せ、金の鎖をくびにかけ、自分の第二の車に彼を乗せ、「ひざまずけ」とその前に呼ばわらせ、こうして彼をエジプトの全国のつかさとしてた。ついでパロはヨセフに言った、「わよしはパロである。あなたの許しがなければエジプト全国で、だれも手足を上げる
ことはできない」。パロはヨセフの名をザフナテ・パネアと呼び、オンの祭司ボポテペラの娘アセナテを妻として彼に与えた。ヨセフはエジプトの国を巡った。

24 :名無しさん@3周年:03/01/30 16:06
ヨセフはエジプトの王パロの前に立った時は三十歳であった。ヨセフはパロの前を出て、エジプト全国をあまねく巡った。さて七年の豊作のうちに地は豊かに物を産した。そこでヨセフはエジプトの国にできたその七年間の食糧をことごとく集め、
その食糧を町々に納めさせた。なわち町の周囲にある畑の食糧をその町の中に納めさせた。ヨセフは穀物を海の砂のように、非常に多くたくわえ、量りきれなくなったので、ついに量ることをやめた。
ききんの年の来る前にヨセフにふたりの子が生れた。これらはオンの祭司ポテペラの娘アセナテが産んだのである。ヨセフは長子の名をマナセと名づけて言った、
「神がわたしにすべての苦難と父の家のすべての事を忘れさせられた」。また次の子の名をエフライムと名づけて言った、「神がわたしを悩みの地で豊かにせられた」。
エジプトの国にあった七年の豊作が終り、ヨセフの言ったように七年のききんが始まった。そのききんはすべての国にあったが、エジプト全国には食糧あった。やがてエジプト全国が飢えた時、民はパロに食物を叫び求めた。そこでパロはすべてのエジプトびとに言った、「ヨセフの
もとに行き、彼の言うようにせよ」。ききんが地の全面にあったので、ヨセフはすべての穀倉を開いて、エジプトびとに売った。ききんはますますエジプトの国に激しくなった。ききんが全地に激しくなったので、諸国の人々がエジプトのヨセフのもとに穀物を買うためにきた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)