5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のICF その18 びっくりするほどユートピア!

1 :名無しさん@3周年:03/01/24 00:44
 びっくりするほどユートピア!
  びっくりするほどユートピア!!
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /


669 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/05 23:09
>>681
わたしには、もうなにも言う事がありません。

670 :♥♣♠♦2チャンです☆:03/03/05 23:38
>>669
神懸かってる。未来が見えるようになったか。


671 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/05 23:45
あら、ギコナビにはレスが683まである・・・

なんでだろ〜、なんでだろ〜

672 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:47
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _| ∴ ノ  3 ノ < 激しくガイシュツ!! イッテラー
 (__/\_____ノ   \____________
 / (   ||      ||
[]__| |  コネ子ヽ
|[] |__|__ ___)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|
 |よどばし|::::::::/::::::::/
 (_____):::::/::::::::/
     (___[]_[]

673 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/05 23:48
スレを、ダウンロードしなおしたよ。

674 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:51
ICF盛り上がってないねえ
あたり目君ぐあんばってちょーだい!

675 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/05 23:53
仔猫君もさびしくなって、こっちに来たのかな?
来る者は拒まず。
でも、話がかみ合わない事があるのは、このスレの責任ではないよ。

676 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:54
その心は
仔猫とは神 合って無い
スンマソ

677 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/05 23:55
>>674
いまの、ICFにどうやって俺みたいな馬鹿が入り込めるの?


678 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:55
インマ殿はどうされ申した?

679 :名無しさん@3周年:03/03/05 23:59
まるで神終った後のガムみたい
味気ないのばかりで妻乱

あたり目君テポドンでも打ち込んでくれ


680 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/06 00:10
新スレ。
タイトル:北朝鮮がテポドン撃ってきました。クリスチャンならどうする。
     祈るのはあたりまえ。祈って、それからどうする!

681 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:17
>>680
あんな香具師のミサイルで死ぬなんざまっぴらだ

682 :名無しさん@3周年:03/03/06 00:26
くそ― やられたよ
気の弱い人は見ちゃダメよ 
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

683 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/06 00:38
>>682
そのひと、飯が食えるくらいには治すことができるのかなぁ。
戦場や事故ではよくあることかもしれないけど。

しかし、わざわざここに貼る事もなかろうに・・・

684 :名無しさん@3周年:03/03/06 08:48
そういえばインマちゃんいないね>>678
まあうまくいってるんじゃないの。便りのないのは良い便り・・
一時期のスレ乱立はすごかったからね。


685 :名無しさん@3周年:03/03/06 18:00
奈にも鴨がなつかすぃ・・・

686 :♥♣♠♦2チャンです☆:03/03/06 21:32
緋色(アカイロ)の獣ってパンダの赤ちゃんって事かねぇ。
曰く、キリスト教を突き詰めると危険な団体にならざるを得ないとの事だが、
その理由は具体的に示さないのかな。
楽しみなのにな。

687 :名無しさん@3周年:03/03/06 23:48
>>686
キリスト教を突き詰めても、危険じゃないよ。
無力なペテン。

688 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/07 00:30
イヤ〜ン、そんなに、突き詰めないで。
byイエス

689 :名無しさん@3周年:03/03/07 00:45
わははははは

690 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/07 02:02
最近、フリーソフトにはまっております。
AD−aware
ZoneAlarm
PGP
ステガノグラファー
メモリーの掃除屋さん
てきとーシーケンサー
AVG
などなど・・・
世の中、ただで遊べるものだなぁ。

最近は、PGPで暗号化した機密文書を
ステガノグラファーで画像に忍ばせ、
ひとり、工作員の雰囲気を楽しんでおります。

・・・・さびしぃ〜〜〜い

691 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/07 02:04
板違いだけど、
おもしろい、フリーソフトがあったら、
ここでも、教えてすんまそ。

692 :名無しさん@3周年:03/03/07 08:53
AVGってアドベンチャーゲームのこと?
「人形の傷跡」ってのはおもしろかったな。プレイしたのは3年くらい前だけど


693 :名無しさん@3周年:03/03/07 19:30
対ウイルスソフトだったかな

694 :&hearts:03/03/07 22:18
>>687
犬のチンコを叩いてみたくなったのよん。
ICFでも支離滅裂だね。奴は中学生なのかね。

695 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/07 23:07
>>693
正解。でも、フリーだけあって、定義ファイルの更新が・・・すくない。
常駐してから、反応した事がないので、本当に効果あるのかも解らない。

緊急浮上!

696 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/07 23:17
青野氏の、ゲストブックの粘着ぶりにはワラタ。

697 :ヽ(`Д´)ノ ◆6YS5t5VU16 :03/03/08 01:08
    |      ナニモナイケド            
    |  ('A`)   ユックリ シテイッテ     
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      
              (,,-_r) ハイ・・アリガトウ ゴザイマス
              ヘヘ ノヽ 


    | ・・・                  \
    |  ('A`)            ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          アンアン/
              (,,-_r) ・・・
              ヘヘ ノヽ 



    | ・・・                  \
    |  ('A`)            ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          アンアン/
              (,,-_r) ・・・
              ヘヘ ノヽ 


    | ・・・ウン                 
    |  ('A`)         
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      
              (,,-_r) ・・・カエリマス
              ヘヘ ノヽ 


698 :名無しさん@3周年:03/03/08 16:17
だっちゅーの(はぁと

699 :名無しさん@3周年:03/03/08 18:37
ICFの最近のトップアイドルは誰?

700 :700:03/03/08 18:59
◆.EDMOUBKE2 ◆.EDMOUBKE2 ◆.EDMOUBKE2 ◆.EDMOUBKE2 ◆.EDMOUBKE2

701 :名無しさん@3周年:03/03/09 14:48
701

702 :名無しさん@3周年:03/03/09 21:01
>>696
今、見たところです。青野サンみたいな
信仰者にはなりたかないすネ。

703 :名無しさん@3周年:03/03/09 21:55
ゲストブックって何処?

704 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/09 23:45
緊急浮上!
>>703
トップページの左の欄にあるよ。

705 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/09 23:54
マンを痔して、あたりめ君のHPのトップページが完成!
まだアップしてないけどね(´Д`)

テーブルを使いまくったちょうど素人のソースに愕然とすること
間違いなし!

ICFの書き込みで、URLの欄に書き込みがあれば、アップした証拠。

しかし、いまいちアップの仕方にてこずる事うけあい・・・・


公開マジか・・・こう御期待????

706 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/10 00:10
それに、掲示板の貼り方もてこずるかもしれないなぁ。

掲示板を貼ったら、私も神になれる???
ツリー表示型がいいのか、それともスタンダードなのがいいのか
迷い中。。。でも、まだだいぶ先のことになりそうだからいいや(^。^)


707 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/10 00:13
できれば、絵が貼れる掲示板が(・∀・)イイ!!。

(・∀・)イイ!!のがあればここでも、紹介してくだされまし。

708 :ヽ(`Д´)ノ ◆6YS5t5VU16 :03/03/10 00:37
>>707
<html>
<MARQUEE direction="right" scrollamount="20">
                 ┌─┐<BR>
                 |も.|<BR>
                 |う |<BR>
                 │来│<BR>
                 │ね│<BR>
                 │え .|<BR>
                 │よ .| <BR>
      バカ    ゴルァ  │ !!.│<BR>
                 └─┤    プンプン <BR>
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)<BR>
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U <BR>
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎<BR>
</MARQUEE>
</html>

これをトップページに貼ってくり

709 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/10 00:49
<MARQUEE> こんなタグはじめてみた。

ありがたく保存させてもらいまつた。
著作権に問題がなければ、オープン記念の花輪として
飾らさせてもらいます。

710 :ヽ(`Д´)ノ ◆6YS5t5VU16 :03/03/10 01:01
>>709
やたヽ(`Д´)ノ
ttp://www.subculture.com/ メイン
ttp://www.subculture.com/exorcist.html 漏れのお気に入り

参考にしてちょ
じゃ〜ねん

711 :名無しさん@3周年:03/03/10 02:00
某氏
>たまにカキコするだけですのでレスは要りません。

誰もしねーよ(爆

712 :名無しさん@3周年:03/03/10 02:02
<MARQUEE> 
IE依存タグだからかな
あたりめ君のホムペおせーて

713 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/11 00:33
できた。

714 :名無しさん@3周年:03/03/11 00:43

〉〉713

おお!!

715 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/11 00:54
http://www11.ocn.ne.jp/~tama5014/

掲示板で、2をゲットするチャンス。



716 :あたりめ君 ◆JVVVR1E.ts :03/03/11 01:01
しかし、何も主張する事がないんだよなぁ〜。

何を書けばいいのか、これからが問題なのだ。


717 :名無しさん@3周年:03/03/11 01:08

〉〉715

今は、携帯から見ているので朝になったらパソから見るね
といっても、もう朝か…笑。

718 :ヽ(`Д´)ノ ◆6YS5t5VU16 :03/03/11 20:09
人は初め神を創った。
神は人に似せられて創られた。

196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)