5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧師になって幼女と仲良くしたいです

1 :牧師:03/01/24 09:42
ぶっちゃけ調教したいです。

2 :名無しさん@3周年:03/01/24 09:43
通報しました

3 :牧師:03/01/24 12:33


4 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/24 12:35
(;´Д`)ハァハァ  誰か呼んだ?

5 :名無しさん@3周年:03/01/24 12:36
アフォ発見!!

6 :名無しさん@3周年:03/01/24 12:37
うんうん。

7 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/24 12:40
(;´Д`)ハァハァ  ぼくちんは実際にヤッテ監督をクビなりまちた…

8 :名無しさん@3周年:03/01/24 12:43
>>7
こいつも
アフォ
しんしゅはっけん
わらってやろう

9 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/24 12:44
(;´Д`)ハァハァ  ぼくちんを悪く言うのはやめろ!

10 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/24 12:46
(;´Д`)ハァハァ  ぼくちんはBYU卒の元エリート監督でちゅよ!
いい加減にしてくらはい!

>>8タンは無間地獄逝きが決定しまちた!
直ちに逝ってくらはい!

11 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/24 12:48
(;´Д`)ハァハァ  文句のある奴はココにコイでちゅ〜
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4581/
アルミ板でちゅ〜

12 :名無しさん@3周年:03/01/24 13:11
もるもん?
きもい
おまえこそ
逝け!!(ここだけかんじ)

もるもんかると
そうかがっかいもかると(きりすときょーじゃないけど)
えほばもかると
まっとうなきりすときょうが
こまるかるとは
逝ってよし!

13 :名無しさん@3周年:03/01/24 13:14
>>12 じゃあお前も逝ってヨシ ってことだな

14 :名無しさん@3周年:03/01/24 15:26
>>10  モルモンは地獄なんか信じてるのかよ、
おまえらの「愛の神」は実はいじめの大将なんじゃねえか?

15 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/24 16:04
(;´Д`)ハァハァ  誰か呼んだ?
それは末日派であってモルモン教アルミ派は真実の教会でちゅよ!

>>14たんは氏んでくらはい!

16 :室丼 刀 ◆v/ClhaTjaY :03/01/24 22:12
真のキリスト教通なら知っていることだが昔から牧師にはペドフィーリアが多く、奴らが起こした事件は数知れない。

表ざたになったものの100倍以上はあるだろう。










17 :名無しさん@3周年:03/01/24 22:15
>>16
>>ペドフィーリア
発音もあやふやなままでカタカナ使うなYO (w


18 :室丼 刀 ◆v/ClhaTjaY :03/01/24 22:23
>>17は牧師

19 :リアルゾンビ ◆YDILyDvd46 :03/01/24 22:25
>>17はペドフィーリア


ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:6ms0WKHEnq4C:www5d.biglobe.ne.jp/~katakori/b/bnayamas.html+%E3%83%9A%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A2&hl=ja&ie=UTF-8

20 :宮崎ツトム君:03/01/24 22:26
1は変態

21 :名無しさん@3周年:03/01/24 22:29
>>20も変態

22 :名無しさん@3周年:03/01/24 23:10
            ,イ    │
            //      |:!
           //,. -/r‐- 、| !
          /,/ ./ |  _」 ト、
          /.\`/  |二...-┘ ヽ
         i   ,.>、;/ー- 、    l
         ! ∠.._;'____\   |
        ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ  やっぱょぅι゙ょっていいなー。
       /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、   
      \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ なんかこう、2chを盛り上げるよね。
        `‐、jヽ ヾニニフ  ゙イ" }_,,. ‐''´
          `´\  ー   / ,ィ_}
            |_ `ー ''´ _」

23 :St.Nicholas:03/01/24 23:14

 日本で牧師が淫行したら一発でアウトです。

 家庭は崩壊。住むところはなくなり、家族が離散するだけでなく、

 親戚との連絡も取れなくなり、挙げ句の果てには子どもたちも社会的制裁の標的。

 勿論、本人は永久プー確定。

 が、それって、牧師に限らない、か。

24 :名無しさん@3周年:03/01/24 23:27
>>23は淫行牧師

25 :リアルゾンビ ◆YDILyDvd46 :03/01/24 23:33
St.Nicholas は淫行牧師 通

26 :名無しさん@3周年:03/01/24 23:52
St.Nicholas の時代にプロテスタントはまだないと思われ

27 :リアルゾンビ ◆YDILyDvd46 :03/01/24 23:56
>>26はこれからノーパンでバイブ挿入してポリンキー買ってこい!

28 :牧師:03/01/25 10:19


29 :名無しさん@3周年:03/01/25 10:28
トクニ ミネバ・ザビ

30 :名無しさん@3周年:03/01/27 00:34
baka

31 :名無しさん@3周年:03/01/27 01:39
幼稚園の園長をやってる牧師は多いね。幼稚園教諭の免許無し。
女の子は園長先生がダッコしてくれる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)