5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの障害者の人誰でしたっけ?

1 :名無しさん@3周年:03/01/24 13:43
古いんですがNHKスペシャルに出てた重度障害者の男の子って誰でしたっけ?
母親にだっこされて文字盤で意思を伝えて、エル・グレコの絵とか見せられてた子。
母親がラジニーシ関係の人とか言われてた、と思うんですが。

2 :信者の娘:03/01/24 14:14
ひきるな

3 ::03/01/24 15:00
そうそうひきるな。
ひきるなってどうですか?

4 ::03/01/24 16:23
日木流奈って本名?

5 :名無しさん@3周年:03/01/24 16:26
あやしいよ。

6 :名無しさん@3周年:03/01/24 17:10
けっこう信者多いみたいだね。
あれはでも宗教じゃないんでしょ。
NHKがやるんだから。
でも実は宗教だったら・・・。怖い。

7 :名無しさん@3周年:03/01/24 17:33
彼はやっぱり早死にするのかな?
お父さんはとても心配。

8 :名無しさん@3周年:03/01/24 19:17
age

9 :名無しさん@3周年:03/01/27 22:41
障害者の声
http://gya.jp/~bbs12/kyo/tmp//1043673708.mp3

10 :名無しさん@3周年:03/01/29 23:30
アブォブォ
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030127210948.jpg

11 :名無しさん@3周年:03/01/31 00:07
あぼぼぼぼ
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030131000441.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030131000100.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20030131000742.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20021226221238.jpg
http://menkai.3nopage.com/img-box/img20021208104238.jpg

12 :名無しさん@3周年:03/02/01 17:40
あんな一生懸命叩かなくても・・・某雑誌。
ほっときゃいいのに。あんなの個人の問題だから。
ま、漏れは番組見たときから怪しさ爆発で唖然としてたがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)