5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手相の勉強してるんですけどってやつら

1 :名無しさん@3周年:03/01/24 16:27
うざいんですけど
新宿とかだと100メートル進む間に3人くらい声かけてくるし
しかも行きに超えかけたやつが帰りにもこえかけて来たり
創価だか統一教会だか知らんがやめれ

2 :名無しさん@3周年:03/01/24 16:37
統一さんでしょ。
顔つきが暗かったり、目ヂカラが弱いヤシねらって声かけてるみたいだね。

3 :名無しさん@3周年:03/01/24 16:47


4 :名無しさん@3周年:03/01/24 16:47
今までうんこした回数が分かる方程式を教えてください

5 :名無しさん@3周年:03/01/24 17:53
>>4
それこそ、統一さんにでもついて逝って催眠術かけてもらえば
いままでにした回数思い出すよ!!!

6 :名無しさん@3周年:03/01/25 08:56
>>4
単純に、年齢に365を掛ければそれほど外れないと思うが?
ただ人によっては(便秘の人など)、補正定数が必要になる。

俺の場合3日に2回くらいなので、年齢×365×(2/3)
といったところかな。

7 :名無しさん@3周年:03/01/26 01:23
今日、新宿の南口附近に、大勢手相見がいました。
見てもらってる香具師も3人くらい。
しかし、見てもらってる香具師らは、「統一」だって分かってなのかね?
ネットで見ればたくさん出てくるのに。。。
でもこれだけバレバレでも、やってる根性はすごいよ。
そんだけ、人がたくさんいるってことなのね。

8 :名無しさん@3周年:03/01/26 01:28
統一教会でつ。絶対に相手をしては逝けません。

9 :名無しさん@3周年:03/01/28 00:25
何が起こるのかと興味があって一度引っかかって見ました。
吉祥寺でしたが。
手相のほうは勉強不足であまり当たらず、
次に姓名判断持ち出して、先祖に身勝手で相手のことも考えず
恋人を振り回したヒトがいますとか言われ、因縁があるだの、
先祖を供養したほうがいいだの言われました。
それで印鑑作りなさいとかしつこく迫られました。
印鑑は翡翠かなにかで10万〜12万円くらいのもの。
姓名判断で因縁とか言うあたり、凄い度胸だな〜と思いましたね。

あと、人間は死後殆どが自ら地獄へ行き、キリストさえも天国に行けなかった。
なぜならキリストは結婚おらず、完全じゃなかったからとおっしゃりました。
だから開運して結婚してせめてバルド(?)に行こうみたいな事言われました。

…絶句です。笑えたけど。

他人の言う事を鵜呑みにするひとと、
気の小さいひとは止めた方がいいですね。


10 :名無しさん@3周年:03/01/28 00:29
>>9
嘘書いてるってわかる部分があるよ(ぷっ

11 :9:03/01/28 00:38
どこがウソ?
教えて?
記憶が曖昧だから正確には書けてないと思いますが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)