5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神はいない、ただ詐欺師どもがいるだけだ。

1 :名無しさん@3周年:03/01/28 12:52
チャーシュー麺。

2 :名無しさん@3周年:03/01/28 13:42
漏れ、味噌ラーメン

3 :名無しさん@3周年:03/01/28 13:45
大盛り 
タマゴつけてね

4 :ケイヒ末:03/01/28 14:03
餃子もね

5 :名無しさん@3周年:03/01/28 14:41
なんとなく、カコイイ

6 :名無しさん@3周年:03/01/28 14:52
>>5 そちらさんはチャーハンだったね

7 :名無しさん@3周年:03/01/28 14:54
春巻き定食ね

8 :wise:03/01/28 14:55

>>1
ほぼ、正しいので、あまり意見が出ないと思われます。


9 :名無しさん@3周年:03/01/28 15:34
これからスレタイは中華料理屋だ、ゴラァ!にケテーイ



10 :名無しさん@3周年:03/01/28 15:50
>>8 食券買ってね

11 :名無しさん@3周年:03/01/28 16:45
ジンギスカン・ラーメン遅いぞ!ゴルァ!!

12 :名無しさん@3周年:03/01/28 17:30
神はいるよ。皇居に。

13 :名無しさん@3周年:03/01/28 17:43
どんぶりの中でゴキブリ泳いでいたあるよ。

14 :名無しさん@3周年:03/01/28 17:47
>>11 >>13
申し訳ございません!!!!!

15 :ケイヒ末:03/01/28 18:01
おやじぃ サンマーメン まだぁ?

16 :にぃーちぇ:03/01/28 18:48
ショッボーン。

17 :名無しさん@3周年:03/01/28 18:51
>>15 うちは置いてないよ!ちゃんとメニュー見て注文してくんな

http://weekly.freeml.com/chousa/sanma.html
サンマ―メンを探せ!

18 :名無しさん@3周年:03/01/28 18:51
カップラーメンにバターを入れると、美味しくなるよ(^^)
今朝、発見しますた。(^^;

19 :名無しさん@3周年:03/01/28 18:52
>>16 にーちぇさんは先日のツケ払ってくんな

20 :名無しさん@3周年:03/01/28 18:54
>>18 基本じゃん

それよか、
カップの味噌ラーメンを沸騰させた牛乳で作るとこってりトンコツ味になって
マジでウマーだよ

21 :名無しさん@3周年:03/01/28 18:58
ザーメンライス まだ〜???

22 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:03
>>20
あと、意外と美味しいのがチーズ入りかな。
それと、スライスしたトマトを入れても美味しいよね。(^^;

23 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:07
>>22 トマトいいなー。今日やってみよう。

24 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:07
詐欺師はおまえ>>1だろ。
ご苦労さま。

25 :ケイヒ末:03/01/28 19:24
>>24
ヘーィ まいどありぃ〜

26 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/01/28 19:27
(;´Д`)ハァ〜 ロリカメ…

27 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:29
先ほど神にあってきました。神はおられます。
あなた方こそ、存在にふさわしくない。
ハルマゲドンのとき、あなた方は、思い知るでしょう。


28 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:31
中の人などいない!

29 :ケイヒ末:03/01/28 19:33
>>26
>>27
ウチぁー 中華料理屋だぜぃ そんなメニューはねぇよ

30 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:40
ずずずっ、ちゅるちゅるちゅる....、は〜〜〜
風邪ひいた!

31 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:40
>>21 へへへーい・・・ お、おまちぃー・・・

32 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:41
>>31 手洗ったか?

33 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:41
ギクッ

34 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:42
>>21
あんかけごはんか?
うまそーだな

35 :名無しさん@3周年:03/01/28 19:57
神も詐欺師もいるが.


36 :名無しさん@3周年:03/01/29 01:30
さぎしなんていないよ。ぼく、あったことないもん。

37 :名無しさん@3周年:03/01/29 04:22
なぁーそんなことより腹減った。
オッチャン、レバニラ定食!


38 :名無しさん@3周年:03/01/29 04:37
神はいない

なんかホっとした

39 :名無しさん@3周年:03/01/29 04:45
神は人間の妄想

40 :はい、あいかわらず:03/01/29 04:57
[偏見は、無知より生ず] 

浅はかって良いよなあ いいたいこといえるから・・・バカってことだよ

41 :名無しさん@3周年:03/01/29 06:28
>>37 当店は閉店いたすました 
これからは田舎に帰って両親の面倒をみながら農作業に励みます
長らくのご愛顧ありがとうございました

42 :名無しさん@3周年:03/01/29 07:35
>>37
レバニラ? 方言か? ニラレバだっ
田舎者に食わせる飯はねえ

43 :名無しさん@3周年:03/01/29 07:38
ま、生産せずに金をとる、芸能人と同じだな。

44 :名無しさん@3周年:03/01/29 07:52
立派に利益を生む組織として成り立っていて
いまだに税金を収めないとは社会に甘えすぎ。

45 :名無しさん@3周年:03/01/29 07:55
搾取することしか考えていない偽善者集団。

46 :名無しさん@3周年:03/01/29 08:00
 悔しかったら稼いでみな。シューキョーつくって金巻き上げる才覚もない
負け犬共が。

47 :名無しさん@3周年:03/01/29 19:10
age

48 :にぃーちぇ:03/01/29 19:12
迷スレの股間。

49 :ケイヒ末:03/01/29 19:13
うまトマハンバーグ定食

50 :名無しさん@3周年:03/01/30 01:34
>42
ふっつーレバニラじゃないのか?

>49
それは松屋だろ。じゃ漏れは牛カルビ定食ね



51 :名無しさん@3周年:03/01/31 19:48
>レバニラか、ニラレバか

金持ちが食うのは、レバーが主でニラが従のレバニラ。
貧乏人が食うのは、ニラがほとんどで、レバーは埋もれてしまっているから
ニラレバ。

52 :名無しさん@3周年:03/01/31 20:09
ニラもレバーも安いんだけどねぇ。

53 :ケイヒ末:03/01/31 20:31
普通はニラレバ。レバニラなんて言うやつは2チャンでしか知らない。







54 :名無しさん@3周年:03/01/31 22:10
関東では普通レバニラだよ。

55 :名無しさん@3周年:03/01/31 22:18
>>53

レバニラだよ
東京あたりで「ニラレバ」なんて注文してみ
ニラとレバーが別々の皿に乗って出てくる

たぶん

56 :名無しさん@3周年:03/01/31 22:20
安い中華料理屋だと正直レバとニラよりモヤシの含有量が多め。

57 :名無しさん@3周年:03/02/01 00:48
昨日テレビ見てたら(とんねるずの食わず嫌いで)、やっぱり「レバニラ」だった。
というわけで42と53は貧乏人にケテーイ


58 :名無しさん@3周年:03/02/01 00:58
>>56
 でも、コレが旨いんだ。

59 :名無しさん@3周年:03/02/01 01:04
>>51
 柏鵬時代は柏戸の方が偉大だったのか?

60 :名無しさん@3周年:03/02/01 01:21
玄人はタラレバだね。
振り返ってみると漏れの人生タラレバ一色だ。

61 :名無しさん@3周年:03/02/01 01:59
神はいます。

62 :名無しさん@3周年:03/02/01 20:19
>>61
あなたにとっての神はあなた自身です。
もし違うのならあなたは味噌チャーシュー麺を食べないでください。

結局はあなた自身が行動した結果であり、あなた自身が無限数の
事象から導き出した答えが今のあなたなのです。

宗教的な神は存在しない。
なぜなら神の居場所はない。
人々の妄想と指導者の欲望が作り出したもので、
実際あるのは動的な無限事象だけ。

煮卵は半熟で頼む。

63 :名無しさん@3周年:03/02/01 22:20
>>57
王将ではニラレバだ

64 :名無しさん@3周年:03/02/02 02:04
王将のニラレバは案外美味い罠。

65 :名無しさん@3周年:03/02/02 02:05
それでは

自作自演の

ペースを乱して

みます。

66 :名無しさん@3周年:03/02/02 02:37
神はいないが、バチはあたる。

67 :名無しさん@3周年:03/02/02 09:11
>>63-64
王将のニラレバは美味いけど、ちょっと値段が高過ぎ。
まあ、いつもニラレバ定食にしているから、餃子の分とか高くなっているのかも。
ご飯、スープ、ニラレバだけの3点セットだったら安く済むのかな?

68 :名無しさん@3周年:03/02/03 03:55
意外と迷すれ。

69 :名無しさん@3周年:03/02/03 12:29
値段的に一番安くてカロリー高いのは、「ソース焼きそば」でOK?

70 :名無しさん@3周年:03/02/03 13:33
>>62

へい、おまち。
旦那、うちで作っているラーメンの味は、心で感じるもんですぜ。いくら顕微鏡
で丼鉢ん中かき回しても、「美味さ」は出てこねえ。ラーメンが美味いんじゃ
ねえ。ラーメンを通して、旦那の人生の味がするんだとあっしは思いますがねえ。
そうですよねえ、60の旦那....。

71 :名無しさん@3周年:03/02/04 03:24
>>70
いるいる。そういうバカなラーメン屋が。

偉そうに能書き垂れるわりにはロクな人生送ってない。

72 :名無しさん@3周年:03/02/05 05:22
このスレの中華料理屋は潰れたのか?
誰かまた開店してくれよ。



73 :名無しさん@3周年:03/02/05 12:19
アーメン。

74 :名無しさん@3周年:03/02/07 23:35
ラーメン。

75 :名無しさん@3周年:03/02/07 23:41
ザーメン

76 :名無しさん@3周年:03/02/07 23:52
オーメン。

77 :名無しさん@3周年:03/02/08 00:02
ヒーメン

78 :名無しさん@3周年:03/02/08 00:19
アーレフ

79 :wise:03/02/08 00:27

>>78
改名、おめでとう!


80 :名無しさん@3周年:03/02/09 14:43
プーチン

81 :名無しさん@3周年:03/02/14 13:55
タイトルに賛成!
俺もあるカルト団体に少しかかわったから良く分かる。
教祖はすべてを知ってる嘘つき詐欺師の確信犯。
信者は詐欺と思わず詐欺をやってるバカ。
もし神がいたらこんな宗教は世の中にない。
そもそも宗教なんて必要ない。
お金もらって嬉しがる神なんているのだろうか?
神はナルシストか?サディストか?寂しがりやか?
この無限に広がる大宇宙でちっぽけな人間ごときに干渉するか?
目を覚ましてくれ。


82 :名無しさん@3周年:03/02/14 14:01
シタンカーメン

83 :名無しさん@3周年:03/02/14 14:03
肉ニラ定食!
ライス大盛りで。
ワカメスープもな。

84 :名無しさん@3周年:03/02/14 16:04
狸小路で「タラバガニ・ラーメン」大好評♪
定価800円だよ!

85 :名無しさん@3周年:03/02/14 16:42
いや、キチガイどもがいるだけだ。


86 :名無しさん@3周年:03/02/14 17:15
誰だ?ラーメンスレで宗教を語る馬鹿は。(わら

87 :名無しさん@3周年:03/02/14 17:36
>>86
器が最初っからベトベトになってるのが
気に食わないんだろうな。

88 :名無しさん@3周年:03/02/14 19:40
あっ!器が堕ちて割れちゃったあ。
素晴らしい主の器だったのにぃ…
うわぁーベットべトだぁー。

89 :名無しさん@3周年:03/02/15 01:50
>>86
このスレタイは、>>1の詐欺師どもには愛想をつかしたがチャーシュー麺が食いたいという意向により、
中華料理屋に改名されますた。
お客様(カルトに疲れた皆様)のお越しを
心よりお待ちもうしておりまんもす。


90 :名無しさん@3周年:03/02/15 01:52
チャーシューが美味いラーメン屋の報告求む

91 :名無しさん@3周年:03/02/15 12:34
「大雅」のみそチャーシュー麺。

チャーシューはプルプルしてる、箸でつかむとプチュツと切れる脂身。
口の中に入れると脂身は溶け、口全体にまろやかに広がるあの美味。
それでいて残る肉の部分は旨みをCOMEごとに開放してくれるのだ。
うぉぉー、食べたい・・・しかし遠い。

ちなみに自分の神は自分自身だ。
自分の行動の全てを決めるのは自分自身であり、
ほぼ全ての有限事象は自分の力で確実なモノを選択できる。
ゆえに自分の人生は完璧なのである。

92 :名無しさん@3周年:03/02/15 13:13
>>91
くそっ、ハラ減った。
自分の足で歩き、懐具合を考えつつ自由に昼ご飯をげtしてこよっと。

93 :名無しさん@3周年:03/02/15 14:22
チキンラーメン

94 :麻原尊師万歳:03/02/15 15:34
風邪にはニンニクらーめんでしょ。


95 :名無しさん@3周年:03/02/15 17:38
四川辛口らーめん最高

96 :名無しさん@3周年:03/02/16 08:05
わんだほー

97 :名無しさん@3周年:03/02/16 08:07
朝から塩ラーメンがいいのよ。

98 :名無しさん@3周年:03/02/16 08:19
オカルト版でべげざんびーくの調査がはじまったらしい。

99 :名無しさん@3周年:03/02/16 09:47
 神は居ないが宗教は多くの人を救ってきた。





ただそれ以上に多くの人を殺し苦しめているのも事実。

100 :素人:03/02/16 11:01
地獄ラーメンおかわり。

101 :うちゅうじん:03/02/16 11:08
宇宙人は絶対います!

102 :名無しさん@3周年:03/02/16 13:42
>神は居ないが宗教は多くの人を救ってきた。
エェー?

103 :名無しさん@3周年:03/02/16 18:27
救われたと思われてればいいと思う。
そんなのはただの愚民だがね。

104 :名無しさん@3周年:03/02/16 18:32
>>99
 で、宗教がなければもちっと平和で幸福な世界になる(なったはずである)
ことを論証しなきゃ、何の意味もない発言だね。

105 :ケイヒ末:03/02/16 18:36
おまえんとこのラーメンの値段で、もっとうまいカップ麺を
4杯食えるんだよぉ!!

106 :名無しさん@3周年:03/02/16 18:52
>>104
というか、「論証」という言葉に鈍感すぎる。
典型的凡愚の愚言だな。

107 :名無しさん@3周年:03/02/17 04:01
杏仁豆腐ありますか?

108 :名無しさん@3周年:03/02/17 22:43
キリストが原因で救済された人間よりも、
殺しあった人間の数の方が多いのでは?

109 :wise:03/02/17 22:52

>>108
間違いなく、その通り。


110 :名無しさん@3周年:03/02/17 22:55
>>108
だから救う必要がある。
みんな既に幸せならいらない。

111 :名無しさん@3周年:03/02/18 11:16
つけそば

112 :名無しさん@3周年:03/02/18 11:16
大盛で

113 :名無しさん@3周年:03/02/18 11:53
サビ抜きで

114 :名無しさん@3周年:03/02/18 17:15
神は詐欺の術においても最高の能力を保持しておられる

115 :名無しさん@3周年:03/02/18 20:44
カップ麺をずっとバカにしていたが、、、
日清ラ王のみそ味がメチャ美味い!
よく頑張った!感動した!!

116 :名無しさん@3周年:03/02/20 14:13
かみがないとトイレで大変だ

117 :愛と死の名無しさん:03/02/20 14:25
俺は天声も神も信じるが
人は信じない・・・・・

118 :名無しさん@3周年:03/02/20 15:44
詐欺師ですが何か?


119 :名無しさん@3周年:03/02/20 16:23
>>神はいない、ただ詐欺師どもがいるだけだ。

神が詐欺師だっつうの。

120 :名無しさん@3周年:03/02/20 16:25
神って口だけじゃん。牧師と同じ。
口だけで何も行わない。
これは、神とクリスチャンのの性質です。
やっぱ親子だね。



121 :名無しさん@3周年:03/02/20 16:32
私が詐欺道の神ですが何か?

122 :名無しさん@3周年:03/02/20 19:25
信者からお金騙し取ってますが何か?


123 :名無しさん@3周年:03/02/20 19:42
神って実体がないものだから仏像造ったり銅像造ったりして信仰の対象物にしてるんだよね。

124 :tohtoshi@message:03/02/20 19:49
一般の宗教活動を眺めていますと、教祖や信者はよく「○○神様」とか「○○仏様」とか、
と言われますが、これは人が便宜的に作った架空の神や仏で実体はないものです。
しかし、宇宙には神か仏か知らないが何かとてつもなく巨大な存在感の強固な意思とずば抜けた智慧が存在することは事実です。
大宇宙の規則正しい運行といい、大自然の営みといい、人知では図りしれません。
最近では、それを超心理の分野では「超巨大サイ情報網系」と呼んでいます。
目先のご利益を目的とした信心や信仰では神仏の世界へ心は通じないものです。
この件に関する説明が当HP↓にあります。
http://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

125 :名無しさん@3周年:03/02/20 19:50
ノ 丿 ノ  ヽヽ
 ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
 彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ 頭パッパラパー 田舎のヤンキー
 ノノミ丿    Д  ノミミ ライブで暴言 僕ハ〇えもん
彡彡ヽ/ソ    ミミ人
  ソソ丿  ̄ ̄  彡   不況の世界の 整形ロボット
   (l  ()   () .l   タイで逮捕寸前 〇マえもん
   l    ()   l)
   l  ()     l   言動奇天烈 恥さらし
   l     ()  l)  淫乱薬中 自己中心
   (l   ()    l   歌詞は盗作 お客は無用
   l ()    () l
   l    ()   l)  ハ〇えもん
   〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕   〇マえもん
   〈:.....     .....:〉   エイ〇ックスの
   〈:.....     .....:〉   エイベッ〇スの
   〈        .〉   ハ〇えもん
   l`ー―――‐‐'l
   `ー――――'


126 :名無しさん@3周年:03/02/20 19:53
まじめに人間、人生、神みたいな根本的なことも
勉強せず、ただうまい話にのってだまされ、
それを神のせいにしているDQNが集うスレ
どこですか?





あっ、ここぉ、どうりで.........納得

127 :名無しさん@3周年:03/02/20 19:56
悔しかったら宗教立ち上げて儲けて見ろ。負け犬共が。

128 :名無しさん@3周年:03/02/23 03:13

>>1

>神はいない、ただ詐欺師どもがいるだけだ。

コレ物凄くいいこと言ってると思うねえ。。。
神がいるかいないかは別として、宗教界に詐欺師が多いということは事実。
当たっているだけに返す言葉も無い。




129 :名無しさん@3周年:03/02/23 04:59
炒飯。たまごスープ付きで。

130 :名無しさん@3周年:03/02/23 05:41
蕎麦屋の牛丼も捨てがたひ。
しらたきや玉ねぎ、しいたけがいいんだよね。

131 :名無しさん@3周年:03/02/23 14:56
じゃんがら

132 :名無しさん@3周年:03/02/23 15:09
いやー、イエスは本当にいい奴だったよ。

133 :名無しさん@3周年:03/02/23 15:30
メンマ入れて

134 :名無しさん@3周年:03/02/23 16:02
神はいる。
詐欺師どももいるが。


135 :名無しさん@3周年:03/02/23 16:06

ネギ多めで、あっそれと麺固めでお願いできます?


136 :名無しさん@3周年:03/02/23 19:24
ラーメンの出前、ネットで承ります。m(__)m

137 :名無しさん@3周年:03/02/24 00:31
醤油で

138 :名無しさん@3周年:03/02/24 00:45
いや、神はいると思う。誰がわたくしたちを作ったのか?

かならず作ったものがいる。

139 :名無しさん@3周年:03/02/25 20:52
 使途がはっきりしていて、払った金額に見合うものを提供されれば、
それは詐欺ではない。

140 :名無しさん@3周年:03/02/26 10:51
とんこつで

141 :名無しさん@3周年:03/02/26 17:01
おいら「タラバガニ・ラーメン」と「かに玉丼」ね!

142 :名無しさん@3周年:03/02/26 20:18
>>138
では、その神を作ったものは?

143 :名無しさん@3周年:03/02/26 22:07
現にあるものを見て考察しているのです。
神を作った存在があるとしても、それを含めて神と呼べばいいのではなかろうか。

われわれの考察の視点はわれわれの世界から。
この世界を離れた箇所から見た場合を考察すれば、おそらくその結論はわれわれにとって
間違いであると言わなければならない。

144 :横レスすまそ:03/02/26 23:36
擬人的な表現しかしないからこういう議論になる。

宗教の世界において語られる「神」は人を真理に近づける為、
導く為に、より多くの人に理解してもらう為の表現なんでないの?

人の認識し得る事象を突き詰めていったとしても人格など存在し得ないと思うが。


>>143 さん
貴方が仰る「神」とは何を、どのようなことを指してそう表現されているのでしょうか。

>この世界を離れた箇所から見た場合を考察すれば、
>おそらくその結論はわれわれにとって
>間違いであると言わなければならない。
これは少々説得力に欠けるように思えます。
何故なら「この世界を離れた箇所から見た場合を考察」出来ないから。
せいぜい「想像」でしょうね。


145 :名無しさん@3周年:03/02/27 03:50
>142
ラーメンマンです。

146 :名無しさん@3周年:03/02/27 03:56
万物を創ったのは神だが
神を作ったのは人間だ!

147 :名無しさん@3周年:03/02/27 04:04
   神
  / \
万物-----人間

148 :名無しさん@3周年:03/02/27 04:44
>>147
万物の中に人間は含まれてないじゃん。
思い上がるなよな!人間。

149 :147:03/02/27 05:08
>>148
いや、146の意見を図にしようとしただけなんだが・・・分かり難くてスマン

人間が、万物(人間を含む大宇宙)を理解するために考え出した概念装置=神
でよろし?

150 :と、ボケてみる:03/02/27 05:21
万物の中の人も大変だな

151 :名無しさん@3周年:03/02/27 06:34
「ところで、朝ご飯は食べたのかね?」

有名な中国の禅のことわざ。

152 :名無しさん@3周年:03/02/27 12:43
朝はラーメン食いました。

153 :149,150:03/02/27 19:41
さっき起きますた
今、朝飯食ってます

154 :名無しさん@3周年:03/02/28 01:49
>>149
つーか・・・ 「理解するため」というよりも「理由付けするため」もしくは
「納得するため」って感じじゃないかな?

人間を作りし者ってのも解明される「かも知れない」。
法則、原理が見つかってない、矛盾なく体系付けられていないってのが
現状でしょう。
無秩序の秩序とでも言いますか・・・

意味わからんですな(苦笑) スマソ

155 :>138−154:03/03/03 15:42
神はいない、と仮定したほうがよほど説明が合理的なのに、
神を説明しようとするその暗い情熱は、いったいどこからくるの?

詐欺師さんたちw

156 :名無しさん@3周年:03/03/03 15:47
>155
そうだよなあ。
神がいなくても、いるってことにしておかないと、食えなくなる連中がいるからね。
あんまり商売の邪魔しちゃいけないよ。

157 :名無しさん@3周年:03/03/03 16:11
商売上手な神様が脱税容疑?

http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1046530318/l50

158 :神ハッケソ↓:03/03/03 21:21
3 :心得をよく読みましょう :03/03/03 03:03 ID:xxIkZRnw
03/03/03 03:03に3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


159 :名無しさん@3周年:03/03/03 22:22
ラーメンの汁を残す香具師は外道

160 :名無しさん@3周年:03/03/03 23:56

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< かみさまかみさま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< かみさまかみさまかみさま!
かみさま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


161 :名無しさん@3周年:03/03/04 03:52
ラーメンとチャーハンの場合、右手に箸、左手でレンゲですよね。

162 :名無しさん@3周年:03/03/05 02:13
   |
 ─┼ァ     ─┼-、\    ー──ァ |     ー─ァ       ー┼-、\  ┃ ┃
   /|'"⌒ヽ     |  |        /  |    |   /  /ノ ̄\  |  |    ┃ ┃
   |    )    |  | ー─、   (   |   |    ̄~) `'   /  |  |    ┃ ┃
   |   '"      `    ̄    ヽ  `'      ○'           `     ・  ・


   イ                    /
 ─-┼-─  ,     |        ,イ   /    ─┼─ ヽヽ  ───ァヽヽ  ┃ ┃
  / | \  /     |  ─┼─   |   /       |  __     /      ┃ ┃
 /  |  ` /      |    |    |  /   \   |         ̄ ̄ ̄ゝ   ┃ ┃
    |   `ー─\  |,   ○ヽ   |   ̄ ̄ ̄ヽ   |   ̄ ̄       (_   ・  ・





163 :162、お前は:03/03/05 12:39

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< きんたまきんたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きんたまきんたまきんたま!
きんたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /






164 :名無しさん@3周年:03/03/05 15:14
もやしそば!

165 :もとはる:03/03/05 20:40
結局そのように考えたのは、あなたの脳であり、その全ては、ある、そして、NOTHING!

166 :名無しさん@3周年:03/03/05 22:14
(145)最近ケンブリッジである面白いことがありました。ケンブリッジの三年生の優等生が、実は数学の
天才的な学生だったんです。同時にラグビーの選手でもあった。ラグビーの試合で頭を蹴られ、脳震盪を起こして
病院に運ばれたんです。大した怪我ではなかったんですが、CTスキャンとか]線とかを撮ってみたら、驚いたこ
とに脳がなかったんです、その人は。脳のある所に脊髄液が一杯詰まっていたそうです。空洞があって、空洞が
脊髄液で一杯になっていて、その空洞の端の方に三、四ミリの厚みの大脳の組織がわずかに残っていたそうです。
そこで普通の人間の脳のわずか1パーセントか、1パーセント以下の脳の重量しかなかったにもかかわらず、
大変優秀な数学の学生で、しかもスポーツマンで、普通の青年だったんです。本人も自分の脳がないということを
知らされて大変なショックを受けました。本人以上に科学者にとっても大きなショックでした。脳の大きな方が
頭がよいとか、あるいは脳がなければ知能的な活動はできない、と思っていたのは間違いではないかと思われる
ようになりました。ですから意識の源とかあるいは知能の源は、もしかすると脳にあるのではなくて、別の所に
ある可能性もあります。あるいは体外にそれがあるのかもしれません。それこそ人工頭脳とかコンピューターの
知能の研究が、果たして知能とは何なのか、何が可能で何が不可能なのかを教えてくれるのではないでしようか。


167 :名無しさん@3周年:03/03/05 22:37
>166
興味深いね。情報元ソースとかある?


168 :名無しさん@3周年:03/03/05 22:38
◆吉田 正弘◆

■アフガニスタン劣化ウラン被害調査カンパ・キャンペーン■
          
12年前の湾岸戦争で使用され甚大な被害をもたらしている劣化ウラン兵器がア
フガニスタン戦争で大量に使用された疑惑が明らかになってきました。カナダの
ウラニウム・メディカル・リサーチ・センター(UMRC)がアフガニスタンで
の劣化ウラン試料の分析について緊急の寄付を呼びかけています。私たちはこの
調査活動へのカンパを呼び掛けます。

「アメリカの戦争拡大と日本の有事法制に反対する署名事務局」が、このキャン
ペーンの事務を引き受けています。カンパ運動の状況報告や今後参加される共同
呼びかけ人の発表、新しい情報の提供などは「署名事務局」のホームページで行
います。
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/UMRC/umrc.htm


169 :名無しさん@3周年:03/03/05 22:39
(1)劣化ウラン弾による被害の実態と人体影響について

2月11日のマスコミ向けブリーフィングで使用した資料をHPに掲載しまし
た。是非ご活用ください。
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/UMRC/du_human_effect.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/UMRC/briefing030211.htm

(2)活動報告。現在の呼びかけ人、カンパ額等。

【2月11日緊急記者会見】

2月11日に、共同呼びかけ人になって頂いている松田さんとアジアンスパーク
の若い青年や学生の皆さんの全面的な協力で「劣化ウラン問題のマスコミ向けブ
リーフィング」を行いました。朝日新聞、アエラ、TBS関係の人にコンタクト
を取ることができました。翌日の東京の朝日新聞と1日遅れて大阪の朝日夕刊が
社会面にカンパ運動を取り上げ、振込先を紹介してくれました。

記者の方、フリージャーナリストなど当日参加された方から、熱心な質問が行わ
れました。上述のように、当日のブリーフィング資料をHPにも掲載しましたの
で、是非ご利用ください。

アジアン・スパークはじめ、東京で活動している皆さんには大変お世話になりま
した。どうもご苦労様でした。当日の報告をアジアンスパークのサイトで紹介し
てくれています。是非ご参照ください。
http://www.asianspark.org/



170 :名無しさん@3周年:03/03/05 22:43
http://www3.justnet.ne.jp/~ryouhan/word/word06/word06.htm

「ロスト・クレイドル」 ライアル・ワトソン 筑摩書房
>167

171 :名無しさん@3周年:03/03/06 11:25
麻婆豆腐。

172 :674:03/03/06 11:34
神がいるのなら、人間をわざわざ神を認識出来づらいように造るかね?

173 :名無しさん@3周年:03/03/06 13:01
肉餃子、水餃子。
視ュウマイなんか嫌いだー

>>172
なぜ認識させるようにする必要があるの?

坦々麺(;´Д`)?

174 :詐欺師、汝の名は:03/03/06 17:55

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< きりすときりすと!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< きりすときりすときりすと!
きりすと〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)