5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  北朝鮮のために祈りませんか?  

1 :キリシタン:03/02/02 16:44
金正日は哀れな人です。もはや救いようもないほどです
神はそんな彼をも哀れんでくれます
多くの人のためです。チカラを貸してください

2 :名無しさん@3周年:03/02/02 16:46
自室で祈りなさい。

3 :名無しさん@3周年:03/02/02 16:57
http://yametokiya.tripod.co.jp/flash/anata.swf

      __.............__        /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
   , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、    (   从    ノ.ノ
  ;';;;;;;;         ':     ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
  ';;;;;;;;         |     |::::::  ヽ     丶.
  |;;;;;    =、  ,= l     |::::.____、_  _,__)
 (∂;; ──( 三 )-(三 )    (∂: ̄ ̄|/// |=|/// |       (;⌒;;) ))
  (      υ /・・ヽ  |     _(  (   ̄ )・・( ̄ i      n ノ:~:ノ
   ヽ :.: .._. /::へ::|.._丿 /ヘ\    .._. )3( .._丿___ / |(;; ノl
    > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ ∠__/ /\ヽ  _二__ノ   、  i  ) E|_
  /:)乂ヽ:::L:\/:」ヾヽ  / (   .))。     。))─── ^ ──┘
 i::::::Y乂乂\:::::::|」:::::i乂| []_|  .|.   ̄    ̄ヽ、
 |二_|.乂乂乂|:::::::::::::|乂||[] .|  ./          i
 |  / 乂乂乂|:::::::::::::|乂| \_(_r)____´_.丿
. (_r).___|コ[□]|.__.|)  ./(:::::::)\三三[□]三| ←>>金正日MkU改
   \:::::::::::::::::::::::::::::/    | マツタケ |:::::::::::::::::::::::/
     |:::::::::::::::::T:::::::|     (______):::::::/::::::::/
    ( ̄ ̄ ⌒)  ̄ ⌒)       (  ̄ ̄ [] ̄ ̄[]
      ̄ ̄ ̄  ̄ ̄         ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

4 : :03/02/02 16:57
>>1
韓国人も哀れだろ。

つられたヨカン

5 :名無しさん@3周年:03/02/02 17:00
自室でコソーリ祈るなんざ、誰だってできるさ。
会堂とか通りの四つ角で大声だしてこそ、その熱意はホンモノだ。
さ金正日のために祈るoffでも企画しろよ。



6 :名無しさん@3周年:03/02/02 17:05
キタチョソも悪いけど分断した大国も悪い
軍産複合体とアメリカは最悪に悪いのだ

7 :名無しさん@3周年:03/02/02 17:19
>>6
日本モナー(w

8 :名無しさん@3周年:03/02/07 14:14
金正日を愛しましょう

9 :名無しさん@3周年:03/02/08 15:43

>>8
>金正日を愛しましょう

もうそういうのやめればぁ?

できもしないくせに偽善的じゃねーか。


10 :名無しさん@3周年:03/02/12 00:54
お前は、ジゴクいきです。

11 :名無しさん@3周年:03/02/12 01:02
北挑戦の飢えたわたしたちの子供達が一日も早くきむじょんいるの圧政から解放されますように。

12 :名無しさん@3周年 :03/02/12 01:24
主席様、モルモン書を読んでください。そして、祈ってくださいそうすればわかります。

13 :名無しさん@3周年:03/02/12 01:25
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

14 :名無しさん@3周年:03/02/12 04:08
キリスト信者にとって祈りってなんだ?
祈りより物質的なことをした方がいいと思うんだが。
北朝鮮のことは放っておけよ。



15 :名無しさん@3周年:03/02/12 05:44
ともに祈るだけなのが本来のキリスト教信仰なのです。

ところがミッションにかこつけて、いろいろやってしまう。
これはかならずしも正しいとはいえない。
例えばともに祈るだけで十分なのに、お節介にも信徒の生活に
口をはさんで失敗する牧師は非常に多い。


16 :名無しさん@3周年:03/02/12 08:38
俺は、思い、言葉、行いによって信仰の証を立てているけどな。

17 :名無しさん@3周年:03/02/12 12:02
御旨がなされるように

18 :名無しさん@3周年:03/02/12 12:43
age

19 :名無しさん@3周年:03/02/12 13:27
北朝鮮が延命するようには祈らんぞ。
朝鮮北部に住んでいる人々が金正日一派の悪政から開放されるように祈りたい。

20 :名無しさん@3周年 :03/02/12 16:10
金正日朝鮮統一のために祈りましょう。 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)