5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜに、私の教会は素晴らしいか!

1 :テモティング ◆oN.I4BueFk :03/02/13 02:15
私の教会は素晴らしい教会です。
なぜに、それほどまでに、素晴らしい教会であるかを検証します。
それによって、素晴らしい教会とは何かという外枠を作っていきたい
と思います。
素晴らしい教会とは、いかなる教会であろうか!!
ちなみに、私の教会は牧師さんが、素晴らしい。
牧師さんの何がいいって、そりゃあ、もう、まずは、顔!
こればかりは、しょうがないでしょ。
美形に生まれてしまったんだから・・・

2 :名無しさん@3周年:03/02/13 02:35
いけにえは何曜日?

3 :テモティング ◆oN.I4BueFk :03/02/13 03:19
いけにえ?
それは私自身です。

4 :名無しさん@3周年:03/02/13 04:04
あなた女性でしょ。良いですよね。その気持ち分かります。
神じゃなくて牧師さんを好きになれば信仰が成長していくのだから楽で楽しいですよね。
僕も牧師さんの奥様を好きだった時が一番、信仰もそうですが人間としても成長しました。
最初はそれで良いですよ。何年かたてばもっと信仰的になってきますから。

5 :テモティング ◆oN.I4BueFk :03/02/13 04:17
>>4

 ほう。
 そういうものですか!
 なーる。

6 :4:03/02/13 04:39
>最初はそれで良いですよ。何年かたてばもっと信仰的になってきますから。

なんだか意味深げですが、全く悪い意味はありませんよ。本当にそれで良いんです!
でも幸せな時はいつか終るものです。将来、苦しい信仰生活を味わうときもきます。
今の時を大切に、軽はずみなことは謹んで、丁寧に、楽しんで過ごしてください。
という意味です。


7 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :03/02/13 05:18
(;´Д`)ハァ〜 山ちゃん、キモイですけど… 責任取ってくらはい!

8 :俺様◇f0ugTrYQRI:03/02/13 05:34
(;´Д`)ハァハァ 風邪だと思ってたら癌でちゅた。氏ぬまえ誰かやらしてくらはい!

9 :俺様 ◆7UDwcoiNxg :03/02/13 05:37
(;´Д`)ハァ〜 偽物でちゅか........あっイクでちゅよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)