5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内のイイ産婦人科教えてください。。

1 :名無しさん@3周年:03/02/17 15:15
彼女が妊娠してしまいました。親には、やはり知られたくありません。
なるべく、10万とか、それ以下の金額なんとかしたいです。
なるべく安全のほうがうれしです。
彼女が、かなり錯乱してます。どうか、情報お願いします!!

2 :59:03/02/17 15:21
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html






3 :髑髏仮面 ◆8Z1PfzdK1. :03/02/17 16:07
メメクラゲに、左腕を噛まれたのですね。
もしかしたらゲンセンカン主人に聞けば分かるかとおもいます。
たしかビルの一階の、産婦人科の女医さんだったらアタマを診てくれるでしょう。
しかしここはね、男の人が来るところではありませんよ。

4 :名無しさん@3周年:03/02/18 06:05
カテゴリー雑談−独身女性板(略称 毒女)か、同じくカテゴリー雑談−既婚女性板(略称 鬼女)か、
カップル板(略称 ホモショタ)に逝かれよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)