5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベット仏教

1 ::03/02/18 19:41
チベット仏教について語ろう!
本を読んでの知識だけではなく体験も語ってください。

2 :Gocc (極猫) ◆HswindowsI :03/02/18 19:49
        ■■■■■
      ■■■     ■■
   ■■■by Gocc   ■■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
             ■■
            ■■
          ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:03/02/18 22:04
     

4 :名無しさん@3周年:03/02/23 15:11
よん

5 :名無しさん@3周年:03/02/23 15:19
369 :報道管制済み :03/02/23 09:04
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm


6 :名無しさん@3周年:03/02/23 21:10
チベット仏教に興味あるなあ〜

俺は、霊性を開発していく宗教を求めているんだけど・・
候補としては
・平和教(神道系)
・ヨガ
・チベット仏教
を考えているぜ(マジだよ)
チベット仏教については本当のことを言うとよく知らない。
でもバジュラなどは使っているし、密教系だという事くらいは知っている。
誰か、チベット仏教の修行してる人いないかな?レスして欲しい。

7 ::03/02/23 21:52
ダライラマがんばって。

6は神社仏閣板いってみた?スレ立ってるよ。

宗教板の過去スレも要チェック。
過去、アレフと混同してる奴や、タントラ目当ての厨房にスレを粉砕された経緯があるyo
サゲで行かないと荒らされるyo。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)