5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切れ痔

1 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:18
切れ痔っていたいですね。

2 ::03/02/20 23:20
痛いけど、何か?

3 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:21
何の宗教でを信じたら直りますか?

4 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:23
学会に決まってるだろう。「人間革命」読め!

5 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:24
寺の病気

6 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:34
深見先生の「痔・エンド秘法」を受けなさい。
http://briefcase.yahoo.co.jp/fukasennsinesine2002

7 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:37
お願いです。おしえてください

8 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:40
やっぱり痔になると糞するとき痛いのか?

9 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:46
痛い上に血がでます。じろうになったら最悪です

10 :名無しさん@3周年:03/02/20 23:57
な・な・な・なんですって水増し
そこまでやってたのねえ。
青年部男性や支部講師に親や恋人よりも厳しく怒られてながら
活動していた阿呆女・・・・・・それは私。
べンハ-でいってたもん 神様は心の中にいるって。
植福の袋をもって、神様は、うろうろしてないの。


11 :名無しさん@3周年:03/02/21 00:03
今18なんですがいまだにちんこ皮かぶってます。
最近むけないのが心配になってきました。
何か対処法や同じ悩みの人返事ください。
エッチは普通にできるんだけどね。

12 :名無しさん@3周年:03/02/21 00:04
どっか逝って断食でも汁。糞出ないから痛い思いはしないぞ。



13 :こらこら:03/02/21 00:47
下剤はのまなあかんよ。

14 :名無しさん@3周年:03/02/21 01:52
新星ですか火星ですか火星なら普通オナーニを続けていたら治ります。
川オナーニだと河が暢びるので止めましょう。
新星なら史実するか、毎日少しづつ延ばして逝くかするといいでしょう。

15 :名無しさん@3周年:03/02/21 03:18
下剤飲んで下痢になるのは痔にはよくないよ。細菌感染しやすいから。にしても恐ろしいほどのスレ違いだな。W

16 ::03/02/21 03:36
他に痔に悩んでる人、もしくは宗派いない?

17 :名無しさん@3周年:03/02/21 10:06
痔で毎日八十人が自ら命を断っていると考えたら悲惨だよ

18 :統一教会→UFJ銀行内定者:03/02/21 11:59
>>17マジっすか?痔の直し方しってる人いますか?

19 :名無しさん@3周年:03/02/21 12:41
痔  疾

痔の病にかかったら、
鳰(にお)(=かいつぶり)一羽
料理して焼きたるを、
味噌汁に仕立てて食すると、ただちに癒るものである。
またネギの白を、おろし金でおろし、紙にのべて局部に
あておくもよく、白根の切り口にて局部をこするも効多し。
多少しみて
痛むものなれども、
大層よく利くものである。

塩のニガリで患部を洗滌するのである。ただし、
しみて痛みを感ずるものであるから、
あらかじめ神さまにひどく痛まぬようお願い
をしてからにするがよい。そうすると
痛くなく楽になおる。

土用の丑の日に摘んだヨモギを煎じて飲めば、
どんな重い痔でもなおる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)